Муртазин, разумеется. Я же написала - в официальных и близких к телу источниках ничего не сказано.
Муртазин, разумеется. Я же написала - в официальных и близких к телу источниках ничего не сказано.
rumm:Встроенного ГПС действительно нет.
а по сути зачем он в нашей стране... обдираловка с тарифами и отсуствие адекватных карт...
rumm:обдираловка с тарифами
Тарифы на ГПС? Где бы с ними ознакомиться?
ну не тарифы, а подписка на гпс... сказал немного не так
немного непонятна ситуация - возле верхнего динамика, насколько я понял, 2 сенсорные кнопки для игр, маловато будет - на гаге в некоторых игрушках вся цифро-буквенная задействована, да и судя по роликам - графика недалеко от первой гаги ушла, может для уровня телефонных игрушек это и супер, но с псп ей никак не тягаться... разочаровалсо...
Ma Q:немного непонятна ситуация - возле верхнего динамика, насколько я понял, 2 сенсорные кнопки для игр, маловато будет - на гаге в некоторых игрушках вся цифро-буквенная задействована, да и судя по роликам - графика недалеко от первой гаги ушла, может для уровня телефонных игрушек это и супер, но с псп ей никак не тягаться... разочаровалсо...
нельзя сравнивать псп и телефон, тем более не игровой
lizzard:Ma Q (цитата): немного непонятна ситуация - возле верхнего динамика, насколько я понял, 2 сенсорные кнопки для игр, маловато будет - на гаге в некоторых игрушках вся цифро-буквенная задействована, да и судя по роликам - графика недалеко от первой гаги ушла, может для уровня телефонных игрушек это и супер, но с псп ей никак не тягаться... разочаровалсо...
нельзя сравнивать псп и телефон, тем более не игровой
я говорю о вещах, которые были заявлены + не совсем понятно почему смарт под платформу n-gage "не игровой"?
Итаааак! Мне стали известны цены на эти телефоны и даты начала поставок! Цены приблизительны и только для Европы. Они конечно будут варьироваться, и есессно в большую сторону. Вот : N81-360EUR, N81 8GB-430EUR. Начало поставок запланировано на начало ноября. Вот Источник абсолютно достоверный. Не вижу смысла платить СТОЛЬКО лишних денег за 8гб!!! Плюс у вас не будет возможности просто взять карточку друга и быстро копирнуть что то интересное себе в телефон, а потом на свою карточку. Кроме того, что бы скинуть какую то инфу на другой комп с телефона вы будете обязны таскать с собой кабель, что гараздо утомительней чем взять переходник. Плюююс в комплекте флеха на 2 гб что уже неплохо. Наверное куплю еще одну на 4 и буду счастлив! Ждать осталось не так уж и долго!
XEN, я эти цены узнал, когда их только официально представили. Хотя мне N81 не нравится, думал, будет полноценная замена N80 (раньше был у меня), а нокия выпустила какой то подростковый музыкально-игровой телефон. Буду ждать замену N95/N95 8Gb.
Не вижу смысла платить СТОЛЬКО лишних денег за 8гб
Разница в 70 Евро - нет так уж и много, потом она станет меньше. Все равно я покупаю себе ВСЕ телефоны в UK.
...труба норма...надо бут к новому году организовать покупку...
...у кого можно будет приобрести?
lizzard:класс! уже хочу! но врядли это замена н91
мне кажется, что как-раз и замена, хоть бы звук в ушах был не хуже
rumm, звук сравним с N91. Хуже только по басам, да и то - если уж очень тяжёлая композиция.
Це ж в общем-то младшая модель, так что вряд ли в серийниках лучше будет, чем у n91.
Уже прошивка новая вышла . Видать, чего-то недоделали.
vitonchik, а что, есть уже?