Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Sony a7R Body

Ответить
  • qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8012

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8012
    # 15 мая 2014 14:54

iktomy,

тогда к чему этот просмотр бокэ на фокусировочном экране? - какой такой "просмотр бокэ"? Если вы про режим предпросмотра, то он и у Альф есть. Но почему "бокэ" и зачем его вообще "просматривать"? Предпросмотр полезен чтобы оценить визуально, до съемки глубину резкости и при необходимости скорректировать.

А в остальном, бог с ней. Спорить то не за что, поскольку камера мне совершенно не интересна, да похоже и вам то же. Да и "сыровато" это семейство еще, на мой взгляд. Какие то совершенно не сбалансированные потребительские свойства...

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 15 мая 2014 15:04
    qvattro:

какой такой "просмотр бокэ"? Если вы про режим предпросмотра, то он и у Альф есть. Но почему "бокэ" и зачем его вообще "просматривать"? Предпросмотр полезен чтобы оценить визуально, до съемки глубину резкости и при необходимости скорректировать.

на сайте этой модели такая функция описана. и даже картинки есть с бокешкой.

qvattro:

А в остальном, бог с ней. Спорить то не за что, поскольку камера мне совершенно не интересна, да похоже и вам то же. Да и "сыровато" это семейство еще, на мой взгляд. Какие то совершенно не сбалансированные потребительские свойства...

абсолютно и безоговорочно с Вами согласен. Хочу поменять свою начальную зеркалку на что-то более серьезное и современное, а тут пока не айс.

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8012

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8012
    # 15 мая 2014 15:20 Редактировалось qvattro, 2 раз(а).

iktomy,
    Ну на сайте это маркетологи с рекламщиками изголяются.... :-)

На что целитесь - кроп или уже фулфрэйм?

А в хотелках у самого- не дорогой фулфрэйм, беззеркальный, с хорошим быстрым ФАФ, полноразмерным корпусом и байонетом А. :-) :-) :-)

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 15 мая 2014 18:05

Пока в раздумьях, т.с.

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055