Очередное продолжение.
Вот и все, парни
Все авто (за исключением нескольких "горбатых") выложил, если что - с радостью приму любые исправления
По инфо когда-то полученной от BoatMAN, то что на фото bmw1.JPG...3 - собрано чуть ли не с нуля, а ля реплика. При том вызывает сомнение что такая модель у BMW вообще была (в купе варианте).
А по поводу jaguar1.jpg - это вроде реплика, в которой от Ягги только кошка на капоте разве что...
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
хочу найти и пообщатся с владельцем moskvich2.JPG - машина заслуживает уважения
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
где искать я и сам знаю - вижу часто сей агрегат... нужен контакт, лучше в ЛС
Неопознанные авто:
dodge1.JPG и dodge2.JPG - Chevrolet Monte Carlo 1977 года
idk1.JPG - idk4.JPG - Pontiac Grand Prix Targa-Top 1979 года
idk5.JPG - ГАЗ М-1
idk6.JPG - idk8.JPG - Hanomag Curier где-то 20-30-х годов
Viper83:Кэдди... Монументальная вещь, но немного не в моем вкусе
cadillac.JPG
Cadillac Fleetwood Classic конца 80-х - своего рода легенда, последний представитель "Большой Америки", после него автосы стали приобретать плавные округлые формы и стремительно мельчать как внешне, так и по литражу-мощности.
Сubeon:Неопознанные авто: dodge1.JPG и dodge2.JPG - Chevrolet Monte Carlo 1977 года idk1.JPG - idk4.JPG - Pontiac Grand Prix Targa-Top 1979 года idk5.JPG - ГАЗ М-1 idk6.JPG - idk8.JPG - Hanomag Curier где-то 20-30-х годов
Viper83 (цитата):
Кэдди... Монументальная вещь, но немного не в моем вкусе cadillac.JPGCadillac Fleetwood Classic конца 80-х - своего рода легенда, последний представитель "Большой Америки", после него автосы стали приобретать плавные округлые формы и стремительно мельчать как внешне, так и по литражу-мощности.
Огромной спасибо:super:,Сubeon! Вижу, ты ценитель. Поправлено!
Кстати, мужчины, был недавно в Бельгии и сделал там несколько фоток раритетов, которых там просто пруд пруди Скажу даже больше - в небольшом городке рядом с местом моего проживания находился ангар, в котором стояли автосы местных любителей раритетов. Очень занятное место, скажу я вам. В общем, если есть желание, выложу фото здесь или в новой ветке.