Честно говоря, не знаю, где в Минске можно купить самое вкусное мороженое, но меня и в ТЦ Столице устраивает.
В Маке Макфлури — классное мороженое. Правда, уже 19 тыс. стоит. Периодически покупаю.
Еще в Пицце Темпо подают красиво мороженое.
вы сейчас сделали громкое заявление без фактов... учитывайте это. судить можно только после пробы, никак не после десятка комментариев от людей, которые его не пробовали и заканчивают 9й класс.
и не забывайте, что "химическая борода, что и везде" работает в более чем 140 городах России, Казахстана, Монголии и Беларуси.
Как может быть хорошее мороженое сделано в России? Из чего?
donna.sama:33 пингвина, судя по статье на онлайнере, будет той же химической бородой, что и везде.
и чтоб два раза не вставать. хорошее мороженое видно сразу в лотке. даже пробовать не надо, чтобы понять. у него ровная, некрупинистая текстура, нет льдинок или льдистого отблеска,....
Работаю рядом с ТЦ Бонус, и, как старый поклонник мороженого, на обеде специально сгонял попробовать 33 пингвина.
donna.sama, пломбир королевский - всё как у вас написано - ровный, гладкий, никаких крупинок в текстуре, тем более льда.
Очень вкусно. Съел бы грамм 300 легко его ))
Дополнительно эксперимента ради взял один из самых некрасивых вырви-глазных сортов - малина с гранатом (хотя так их никогда не покупаю). Текстура хорошая, химии, как мне показалось, намного меньше чем в привычных видах мороженого в рожках. Запах малины - весьма и весьма похож на настоящую малину, а не "химическую".
В общем - как минимум пломбир - брать смело. Очень достойно, хоть и дорого относительно его собрата "20 копеек". При случае попробую и другие сорта белого мороженого (всякие каляровыя собратья не сильно жалую).
p.s. Весьма и весьма приятная девочка там работает.
ser1525:вы сейчас сделали громкое заявление без фактов... учитывайте это. судить можно только после пробы, никак не после десятка комментариев от людей, которые его не пробовали и заканчивают 9й класс.
и не забывайте, что "химическая борода, что и везде" работает в более чем 140 городах России, Казахстана, Монголии и Беларуси.Как может быть хорошее мороженое сделано в России? Из чего?
из нефти !! шутка
Nippi:TYYZ, попробуйте "33 ПИНГВИНА" на ТЦ бонус (ул. владислава голубка, 2), натуральное мороженое, более 45 видов. специализированное кафе.
лоток с мороженным - это специализированное кафе?
лоток с мороженным - это специализированное кафе??
basal24,
Кстати да - едва нашёл это "кафе" в Бонусе - искал глазами что-то более громоздкое
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Randal:А по теме, самое вкусное (и при этом натуральное и низкокалорийное) мороженное - это замороженный йогурт с добавлением туда кусочков фруктов. Ел такое на Кипре, у нас, к сожалению не видел.
вот выше отписались - фроля-ктототам, в районе немиги. Прикольно, хотя топпингов к вечеру уже не остается. Мне понравилось, что реально на йогурт похоже - кислит и пить после него не сильно хочется.
Как заядлый любитель мороженого я могу смело заявить что 33 пингвина на данный момент это лучшее что можно купить в минске, последнее время теже "копейки" напоминают порошок разведенный водой и замороженный. Впринципе еще есть мороженое называется "лепелька" можно попробовать в Лепеле очень вкусное, но если оно и доезжает до минска то получается уже абы чо...
Farmazonne, Вчера вечером брал там морожко - топинги были. Морожко у них вкусное, не первый месяц уж покупаю у них.
А если из магазинного, то "Каштан", "Фруктовый лёд" и ещё есть творожное мороженое, марку/название не помню, но есть два вкуса и с карамелью на палочке.
Кста, как вам "FruDoza"? ибо что-то неоднозначно у них. Некоторые виды выглядят(на вкус) уж очень "натуральными"
qizer:Кста, как вам "FruDoza"? ибо что-то неоднозначно у них. Некоторые виды выглядят(на вкус) уж очень "натуральными"
клубничное и смородиновое - нормально. Рыжее (манго или как его там) - имхо - бу-э-э-э.
Сочетание фруктового льда, довольно сносного белого мороженого и натруальных кусочков фруктов - впослне себе симпатично.
Кстати, а что стало с мороженым в МакДаке (которое МакСанди) - оно лет 15 было отличным, месяц назад купил - чистые кусочки льда.
мне нравится сеть Frola-la/ Мороженка из йогурта, есть на Немиге, и в Гиппо ( на Горецкого)
EuroKwak:p.s. Весьма и весьма приятная девочка там работает.
вы уверены, что вам именно мороженое понравилось?
по теме фрудоза, ничего. только самого мороженого там не очень много.
EuroKwak:лоток с мороженным - это специализированное кафе??
basal24,
Кстати да - едва нашёл это "кафе" в Бонусе - искал глазами что-то более громоздкое
столики будут, это лишь вопрос времени.
primero:Как может быть хорошее мороженое сделано в России? Из чего?
состав я уже писал. скрывать нам нечего, и не собираемся. В отличии от многих мелких производителей, которые делают для 1-2 кафе, компоненты закупаются в больших объёмах (сеть кафе "33 ПИНГВИНА" составляет уже почти 1.000 торговых объектов по странам СНГ)
кто-то волнуется по поводу сухого молока, оно идет далеко не в первую очередь, как многие знают, процентное содержание в порядке убывания. Т.е. основной компонент - молоко коровье цельное и так далее, и никто не скрывает, что оно там есть.
По поводу составов наших известных gelatto (не буду показывать пальцем), делаются на основе сухих смесей в принципе.
Если обратите внимание на первую строчку на упаковке, то производство "33 ПИНГВИНОВ" находится под контролем итальянской компании. Делается всё опять же, на итальянском оборудовании. Просто у нас как принято - купил оборудование "made in italy" - и к вывеске обязательно присобачат "итальянское мороженое". а кроме итальянского железа там собственно, ничего и нет.
Готов ответить на любые вопросы без провокаций.
Всем мир и вкусного морожка
Господа не ОЧКУЙТЕ спокойно и с удовольствием жрите мороженое . Какая вам хер разница когда и от какого продукта ваш организм ПОЙДЁТ РАКОМ ! Химия она и в АФРИКЕ - Химия .
самое вкусное мороженое латвийское excellence
было замечено в евроопте на монтажников