трубень огонь! но размер, что то меня пака не устроил! если что http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8341939
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
трубень огонь! но размер, что то меня пака не устроил! если что http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8341939
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
у самого ONE X у жены ONE. вот думаю прикупить себе ONE MAX. как думаете стоит менять?
ещё как стоит!!! Недостаток только размеры и вес. Но к этому быстро привыкаешь!
Htc one (практически отличается только размером) это Айфон среди андроидов!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо признать, Мах не снискал популярности. Подожду осени: каким будет Мах-2?
Ни одного отзыва так и не написано в соответствующем разделе, кстати...
А что писать то, воо я хожу допустим и лучше аппарата из htc У меня небыло. Отличная батарея, отличный экран, эргономика суппер. Купил на днях с дуру htc one m8, и что вы думаете , после макса не устроил, маловат и неудобен в пользовании, еще эти програмные кнопки добавили. Вобщем это лучшее htc творение
писал отзыв- но че-то не опубликовали??? скажу в двух словах-лучшее что у меня было (кто любит экраны такого размера)....
hromoi-00:писал отзыв- но че-то не опубликовали??? скажу в двух словах-лучшее что у меня было (кто любит экраны такого размера)....
так а чё говорить год хожу куплю только наверное м8 на венде!
и её 3 или 5 максов не сыскали они себяда и ер с ним! я вот спецыально отзыв не писал...
сам все выкуплю потиху! за 2 года как попользовался потом купил не чего лудше не видел. чето всё похоже но не то не то ощущения вот айфон вышел новый решил поржат написать! у кого лв наяблочную дрянь нет покупайте эту рады будете больше чем айфону последнему 6++ ну не кого не видел с максом.
разбил ксате его трещину через весь экран на 3 день увидел когда играть стал после подения с моста метра 2-3. на битон в чехле чуть сердце нестало сразу незаметил обрадовался... а потом на но и так незаметно вообщем странный экран.. есть у кого ещё биты экран?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
господа, а что у него с камерой-то? пишут, что совсем тухло