Здравствуйте, может кто поможет выкупить один товар с ebay,а то с этими посредниками как-то стремно связываться.
Здравствуйте, может кто поможет выкупить один товар с ebay,а то с этими посредниками как-то стремно связываться.
Я хз на онлинере есть инфа или не. Знакомый хвалил shipito.com. Сам не пробовал - на майебее сделал заказ с 6pm.com ибо прямой доставки нету в рб. И вот даже хз - вроде указан статус что отправлено со склада а трек они выдают в таком случае вообще или нужно в ноги кланяться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1249 |
13 лет на сайте Город:
|
Не заказывайте там.
1. Курс доллара который он выставляет намного выше того что в банке.
2. Информацию по посылкам я вымаливал и писал каждый день им на почту и в скайп, бывало что и по 3-4 дня не отвечали, причем в рабочее время. А это нарушение пунтка который указан у них на сайте, они обязаны давать информацию по посылкам.
3. Одна посылка уже идет 4 месяц, если бы я не напомнил, я не знаю сколько бы еще она там лежала. И за 1.5 кг они еще просят у меня 50 у.е, когда она уже в Минске, я так и не понял почему она пришла к ним, когда они говорили что придет ко мне на почту.
4. Каждый раз спрашивают номер заказа, когда мать их в переписке я его написал раз 8, им лень даже раскрыть ее.
5. Прошу хоть один их номер, все отключены, прошу хоть что-то для связи, говорят мол они в Америке и поэтому не дают телефон, прошу разрешения позвони им в скайп, на что они просто молчат.
Я не знаю за что я плачу, я думал я плачу за удобный сервис, в итоге головная боль. Я за это время уже бы сам там нашел склад который мне отправит все в минск, короче все печально.
PASHA_INCOM, нафига эти приключения, когда есть шопфанс - причем с возможностью ввоза через РФ?
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!
решил купить наушники на этом сайте вместе с доставкой обошлись они в 14$. потом ждал месяц, два, на телефоны на этом сайте никто никогда не отвечает, на письма тоже, а потом и вовсе прошло 8 месяцев. Решил им написать отрицательный отзыв, отзыв поначалу опубликовался, а на следующий день день они его полностью заблокировали, написав что он не соответствует действительности. Прошло уже 1,5 года, а так ни денег ни наушников никто возвращать не собирается. За не доставленные товары деньги вы тоже никак не вернёте, эта вам не Ebay и не Ali. В ОБЩЕМ САЙТ ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (20 апреля 2016 14:00)
Основание: 3/1/2
похоже ничего не изменилось, уже больше недели не могу дозвонится то этой фирмы, деньги взяли заказ не известно где
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
eugene.bartosh:Кто-то уже подавал на них в милицию за жульничество?
Зачем изначально связываться с полной , когда на рынке предостаточно нормальных посредников с многолетней репутацией.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
to morfiys3 -
к великому сожалению вы говорите не правду. с вами общаются, ни одного недозвона/пропущенного либо подобного от вас не было. К примеру вчера с вами разговаривали.
to eugene.bartosh -
1. к великому нашему сожалению вы по какой то причине искажаете правду в информационно доступном месте. С вами поддерживается связь и вас постоянно информируют о состоянии дел.
2. ваш продавец оказался недобросовестным и мы естественно возвращаем вам деньги в полном объеме.
3. В публичном договоре гарантию этого несут(кроме всего прочего) два юр. лица, вы ведь не скажете, что это плохо
4. слова "я дал срок и мне плевать", не могут отностится к Договору, заключенному между нами
5. при любом общении с вами, вам сообщалось, что мы будем стоять на защите ваших интересов, да и мало того мы не дожидаемся возврата денег со стороны PayPal, а возвращаем своими т.к. мы дорожим своей репутацией и ценим вас как клиента.
6. Мир огромен и часто случаются такие случаи, когда товары продавцом не отправляются(таков мир), но еще раз вам(и всем) напоминаем, что МЫ ЗАЩИЩАЕМ ИНТЕРЕСЫ ПОКУПАТЕЛЯ, а не продавца и нам достаточно всего лишь вашего слова о том, что заказ не доставлен.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ДНЯ
Кроме того всем заинтересованным сообщаем, что у нас отсутствует какая либо стоимость склада в США(т.е. бесплатна!), мы планируем сокращение оплаты/отсутствие оплаты за склад в Москве, а так же мы запустили пакет "Групповые посылки", что ЗНАЧИТЕЛЬНО снизит стоимость доставки из США, а это значит, что выбранные вами товары станут ДЕШЕВЛЕ ДЛЯ ВАШЕГО КАРМАНА.
MyEbay.by,
Собираюсь писать заявление в милицию и прокуратуру. Сейчас их сайт не доступен. На сообщения не отвечают. Заказал более двух лет назад кейс для примочек. (Pedalboard)
Созванивался с ип Климовичем Сергеем, на вопрос когда заработает сайт myebay ответил что сайт продан и закрыт новым владельцем(цены низкие),о судьбе моих заказов он не знает и чтобы узнать ему надо созвониться с новым владельцем.Сайт был проверен тремя предыдущими заказами все приходило пока не купил Сергей .С посылками был видимо полный бардак на eBay пишут доставка на прямую в Беларусь а у них в общей посылке и через Москву.Где теперь что вообще неизвестно.