да свойства правой клавишей посмотреть где ехешник там и конфигурация
зы у меня 7,0 публик бета 2 подарок едишин, если кому надо в личку 92 метра со всеми наворотамии
да свойства правой клавишей посмотреть где ехешник там и конфигурация
зы у меня 7,0 публик бета 2 подарок едишин, если кому надо в личку 92 метра со всеми наворотамии
зы у меня 7,0 публик бета 2 подарок едишин, если кому надо в личку 92 метра со всеми наворотамииznaika.gif
я бы не отказался
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Поставил командер 7.04а. Так вот проблема, которая мне не нравится: создаю папку например 20.10.08 15:00, а когда в ней допустим в 15:30 создаю другую папку, то и вновь созданная и та которая была создана в 15:00 получают одинаковую дату и время. Как сделать чтобы первую папку не трогало? Ну блин не знаю где искать. На флешке почему-то все нормально.
Как сделать чтобы первую папку не трогало?
Конвертнуть диск из ntfs в fat32.
ded_mihed, ответом ты просто супер ответил. Примерно как: "у меня ноготь отрос на пальце, что делать? Ну давай палец отрубим"
Hollow Man, в твикерах есть настройка (don't update last time access on NTFS). Отключить и всё будет пучком.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Примерно какой твикер? Это типо "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem]
"NtfsDisableLastAccessUpdate"=dword:00000001" ? То я попробовал не выходит.
Hollow Man, а чем вас это беспокоит? то что время изменения файла меняется (папка это тоже образно файл) при изменении его содержимого? ну так это так и положено. отображается время изменения а не создания.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто если папка была создана в 2002 году, то пускай бы так и оставалось... А то меняет время, запутаться можно.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите, плиз. Есть в сети сервер ФТПшный. Захожу в него Тоталом. Для этого нужно как откроешь Тотал постоянно ФТП-Соединиться с таким-то. А можно сделать, чтобы при запуске Тотала сразу этот ФТПшник открывался?
Cyber_andr, Так попробуй:
Строка запуска:
C:\totalcmd\totalcmd.EXE ftp://myusername:mypassword@myftpsite.com
Около недели назад появилась проблема с Total Commander. При его запуске "перегржается" рабочий стол - т.е. исчезают все иконки и появляются только спустя пару секунд.
Из домашней сети постоянно лезут вирусы Worm/downadup (win.hllw Shadow based), но Drweb их находит и вроде как лечит. Причем при отключении от домашней сетки и после лечения компьютера проблема не исчезает (даже без подключения к ней снова)....
Что это может быть и как с этим справиться?
Creative, Ставить последнего Касперского с обновлениями + KidoKiller и поверяться.
проверился kidokiller. поставил заплатки. поставил еще и фаервол (sygate personal firewall). Вирусов на компьютере нет. И даже в отключенном от сети состоянии total commander перегружает рабочий стол.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
Creative, сноси его полностью чисти реестр и пробуй установить заново, а лучше как сказал(а) АВАЛОКИТЕШВАРА ставь другую версию.
Creative:Около недели назад появилась проблема с Total Commander. При его запуске "перегржается" рабочий стол - т.е. исчезают все иконки и появляются только спустя пару секунд.
Из домашней сети постоянно лезут вирусы Worm/downadup (win.hllw Shadow based), но Drweb их находит и вроде как лечит. Причем при отключении от домашней сетки и после лечения компьютера проблема не исчезает (даже без подключения к ней снова)....
Что это может быть и как с этим справиться?
Вспомните, может, что устанавливали перед появлением проблем. А так, открывайте Диспетчер задач (желательно использовать что-нибудь более информативное, например Process Explorer), запускаете свой Total Commander и смотрите, кто “жрет” системные ресурсы в этот момент.
В итоге все закончилось тем что снес старый виндовс сп2, поставил сп3. 2 дня прошло- полет нормальный
может кто подскажет плагин, который будет нормально отображать линуксовые имена файлов вместо крокозяблов?
на данный момент отображает так
может кто подскажет плагин, который будет нормально отображать линуксовые имена файлов вместо крокозяблов?
Линуксовые имена файлов суть UTF-8.
Total Commander 7.5 (пока только бета), к счастью, уже научился работать с юникодом.
KamaZee, точно знаю есть плагин для корректной работы с юникодом... но вот найти что-то не удается