Нужен совет. В какой конфигурации из 510p посоветуете купить ноут. Склоняюсь к тому, что с 755м видео (59381097).
Нужен совет. В какой конфигурации из 510p посоветуете купить ноут. Склоняюсь к тому, что с 755м видео (59381097).
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
CCM:Нужен совет. В какой конфигурации из 510p посоветуете купить ноут. Склоняюсь к тому, что с 755м видео (59381097).
если в игрушки последние 2012/2013 вы не любитель поиграть на высоких настройках, то вполне себе вменяемый конфиг
Я так понимаю внутри есть отдельный отсек под ssd, как в модели Y580? Бишь можно поменять/вставить накопитель ssd нужной себе емкости? Я не говорю об отсеке под двд-привод!
Скажите, а матрица глянцевая или матовая?
Память какой конторы стоит, модель?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
NikE84:Я так понимаю внутри есть отдельный отсек под ssd, как в модели Y580? Бишь можно поменять/вставить накопитель ssd нужной себе емкости? Я не говорю об отсеке под двд-привод!
"отдельный отсек" это разъем mSATA, в нем уже может стоять до 24Gb mSSD в зависимости от комплектации. в любом случае вам придется снимать заднюю крышку, по мне так лучше купить SSD 2.5" и вставить вместо HDD (что я и сделал собственно). кстати винчестер на 1Тб стоковый гибридный, подтверждаю (SSHD), теперь он у меня во внешнем USB кейсе.
Память какой конторы стоит, модель?
память я так понимаю оперативная? тут думаю будут различные варианты, особенно если берете 16Gb модель, продавец может всунуть любую по своему усмотрению, т.к. могут взять конфиг с 8Gb и доставить свою (как было в моем случае), если будете в РБ брать то проверяйте во время покупки частоту оперативки, наши орлы любят всунуть планки меньшей частоты.
Скажите, а матрица глянцевая или матовая?
вроде как есть 2 варианта, либо LED Glare Wedge, либо LED Glossy Wedge (что вроде как в обоих случаях глянец). но мое имхо, что у меня матрица более выглядит как матовая, чем глянцевая, если не выкручивать максимальную яркость))
NikE84, еще насчет установки mSSD) не хочу вас расстраивать но может быть такой сюрприз)
как видите, интерфейс для подключения mSSD даже не распаян на плате)) и это я брал модель с заявленными 8Gb mSSD)) проблема в том, что не сняв крышку, обнаружить это невозможно) врядли это продавец намудрил) скоре всего это мне от леново сюрприз новогодний))
шииит...ну я планирую какбэ запилить вместо штатного ссд или в этот свободный отсек ссд на 128 Гб строго под систему и программ файлс!а двд оставить...у вас я полагаю был заявлен гибридный винт?и насколько я понял есть конфиги в которых стоит отдельный ссд.../
а как вообще качество экрана?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
NikE84:шииит...ну я планирую какбэ запилить вместо штатного ссд или в этот свободный отсек ссд на 128 Гб строго под систему и программ файлс!а двд оставить...у вас я полагаю был заявлен гибридный винт?и насколько я понял есть конфиги в которых стоит отдельный ссд.../
а как вообще качество экрана?
экран отличный
гибридный винт на 1тб стоит в любой конфигурации, вставлен в стандартный сата разъем. если не трогать привод, то у вас 2 варианта апгрейда: (но вам нужно в первую очередь определиться какого типа SSD вам брать) стандартный 2.5" SSD, который можно будет вставить вместо штатного винта, либо 1.8" mSSD, который суется в порт как на картинке выше
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
shadow___:какого цвета подсветка клавиатуры ?
только красного. кастомизировать ничего нельзя. 3 режима доступно - выключено, 50 и 100% подсветки (переключается через Fn + Space)
xSluttYxCunTx:shadow___:какого цвета подсветка клавиатуры ?
только красного. кастомизировать ничего нельзя. 3 режима доступно - выключено, 50 и 100% подсветки (переключается через Fn + Space)
спасибо
Посоны! Как с нагревом??? Есть ли та же проблема как и в модели y580???
Начал склоняться к покупке другой модели!.. Asus g55... Проц предыдущего поколения, видео малость слабее, но качество супер, тихий и холодный в любом режиме! онлинер кста уже заклеймил эту модель древней)
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
NikE84:Ребя!) Ну давайте активней пообсуждаем эту модельку!
моделька хороша, потому и обсуждать нечего, пользуюсь и все ок
наааагреееееев! в модели y580 есть конкретные проблемы с ним!как в этой модели?как в ней расположен жесткий диск?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
наааагреееееев! в модели y580 есть конкретные проблемы с ним!как в этой модели?как в ней расположен жесткий диск?
я достал жесткий диск вообще и вставил SSD) винда грузится 4 секунды и нааааагрееееев мне ни по чем))
Whookid:NikE84, %$#@! тут с нагревом.
все плохо с ним?греется веник как и в у580?
xSluttYxCunTx:наааагреееееев! в модели y580 есть конкретные проблемы с ним!как в этой модели?как в ней расположен жесткий диск?
я достал жесткий диск вообще и вставил SSD) винда грузится 4 секунды и нааааагрееееев мне ни по чем))
я хочу к стандартному винту добавить ссд на 128 Гб для системы! а не менять все местами!!!
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Whookid:NikE84, если бы веник)
веник очень сильно греется в том числе, если его достать, нагрев можно ощутимо уменьшить. но, естественно любителям долго поиграть, часа 3-4 за раз, никуда не деться от раскаленного проца и видюх) и это при том, что проц не разгоняется на частоту 3.2, как заявлено) есть возможность разгонять вручную до 3.2, но думаю больше часа вы при таком раскладе не поиграете в лучшем случае.
я брал в основном для работы, играю недолго 1-2ч, мне не критично, если в игрушки не играть, нагрева практически нет никакого вообще
xSluttYxCunTx, пропустил слово "только"
этот ноутбук доработали так, что он стал хуже Y500-го. я даже не знаю, сколько они жить будут у "геймеров"