fanofeeepc:у меня он на стойке ) но реально, очень тяжелый )
таки это и неплохо)
fanofeeepc:у меня он на стойке ) но реально, очень тяжелый )
таки это и неплохо)
Proaudio:fanofeeepc:у меня он на стойке ) но реально, очень тяжелый )
таки это и неплохо)
Откуда цены такие конские на него? как 130 $ превратились в 210 ? или у вас такой элитный магазин?
Sacson, 130 где? В США, так там и стойтехника дешевле, и машины, причем тут элитный? Нет, на то, что можем цены делаем крутые, RME например дешевле чем в Германии стоит, но не все удается сделать так, как в странах загнивающих от своего капитализма, простите, если что. А так мы стараемся, но не все всегда получается.
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Proaudio:RoD1_0N, можно любой, фирменный просто красивый и крепится прикольно(на закрутку для ножки), а любой можно либо к столу, либо к ножке прикрутить, приходите, есть и те и другие
где можно увидеть?
Для тех кого беспокоит небольшой фоновый шум есть решение:
- выкручиваем усиление на самом микрофоне на максимум;
- в настройках винды ставим микрофон примерно 66% громкости (тут из личных предпочтений).
После данных манипуляций небольшой фоновый шум практически полностью исчез.
Здравствуйте, хотел бы задать вам вопрос. В интернете есть слух, что микрофоны с надпись THX -это подделка. Хотел бы уточнить это у вас, правда ли это? На картинках официальных сайтах никаких надписей THX нету.
2391284:Здравствуйте, хотел бы задать вам вопрос. В интернете есть слух, что микрофоны с надпись THX -это подделка. Хотел бы уточнить это у вас, правда ли это? На картинках официальных сайтах никаких надписей THX нету.
за лет 6-7, не помню уже сколько мы дистрибьютор этой компании, - не было такой надписи никогда.
на амазоне микро 100 баксов стоит, у нас 200. Беларусы самые богатые в мире люди.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3645 |
10 лет на сайте Город:
|
chisman:на амазоне микро 100 баксов стоит, у нас 200. Беларусы самые богатые в мире люди.
Это полный треш. Страна для жизни...
Просто поражён стоимостью этого очень среднего продукта. Наверное внешний вид подкупает юных пользователей (по мне, так вид какой-то игрушечный). Однозначно завышенная стоимость по сравнению с качеством звука, качеством сборки и комплектацией, функционалом. Отличная маркетинговая раскрутка очень посредственного товара.
Однозначно последовательность лучших USB микрофонов:
1. Микрофон RODE NT-USB
2. Микрофон Audio-Technica AT2020 USB
3. Микрофон RODE NT-USB Mini
согласен, Аудиотехника и Роде вполне себе, никакие там игрушечные юсб за 100-150р от "компьюерных" фирм и близко не стоят рядом. как почитаешь отзывы на всякие микрофоны HyperX, ритмикс и т.д , так плакать хочется) есть ведь модели и за 300-500рублей, кто и почему их берёт - не ясно.
Я бы ещё выделил вот такую модель Shure MV7 , подключение и юсб и через xlr , по качеству будет лучше и роде и аудиотехники.
AKG C44-USB тоже отличный мик, ничем особо не уступит вариантам указанным выше)
а из бюджеток смело можно рассматривать всякие Marantz типа MPM-1000U или 2000й, Behringer Bigfoot ну и куда без behringer c-1u , только шумит поболе того же marantz))
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Blue Yeti хор микрофон, но: 1. очень тяжелый 2. ловит эхо
поэтому, лучше взять Audio-Technica AT2020 USB, а еще лучше Shure MV7, а еще лучше Shure 7B
(у меня Blue Yeti уже лет 7 где-то)