Злая_бузяка, тут, я думаю, Вы немного не правы. Имею два телефона. Один, так сказать, рабочий и один личный. Рабочий нокиа 6200 (пора менять, бо надоел), второй - HTC One. По поводу нокии говорить нечего, со своей обязанностью звонилки справляется. О смарте от HTC. Использование: 1. интернет: скайп - просто необходим, и по работе и по личному. очень удобно. почта - настроил сразу несколько ящиков, также очень удобно. на работе часто нет пропадает, а бывает приходят срочные письма. браузинг (брождение по нету) - часто сижу в машине, поликлинике, очередь банк и т.д. чтение новостей, комп. сайтов. бывает приезжаю в минск что-нибудь купить по интернет магазину. сижу на онлайнере, выбираю фирмы, обзваниваю. так как бывает договоришься дома, подъедешь, говорят извините уже нет. ну и по мелочи: погода, балансы банка, изи пей, отслеживание посылок из китая и т.д. 2. авто: навител! очень нравится (и экран большой и спутники ловит классно) заказывал отдельный навигатор знакомому из китая, так его в руки брать не хочется, тормозит, батарею не держит. ездил в москву, реально мой
HTC мне помог, в минск катаюсь, тоже хорошо (не минчанин и не жил никогда тут), видеорегестратор - купил в маркете прогу, пользуюсь, все устраивает. подсчет расходов на авто (заправки, запчасти). 3. игры - есть очень много хороших игр, за которыми приятно убить время в ожидании чего-нибудь (причем тут сравнение компьютерных игр и телефона?) 4. чтение книг. хм, не знаю, но читаю книги и на планшете и на смарте 5. просмотр фильмов и мультфильмов. накидал ребенку мультиков, он доволен (та же поликлиника, очереди, в дороге) бывает планшет не очень удобно и не всегда с собой. причем тут телевизор?, дома есть жк ЛыЖи 42 дюйма, с собой его не возьмешь 6. прослушивание музыки, не меломан, но иногда включаю, да и в машине подключаю к магнитоле, и ребенку детские песенки. 7. просмотр фото. не фотографирование камерой телефона, а именно просмотр. экран классный, смотрятся отлично. да и был случай, скинули в нет видеоклип со свадьбы (типа оценить, сделать замечания) перекинул на смарт и принес теще на работу (бо для нее скидывали) на работе флешки в комп сувать нельзя, у тещи дома компа нет. посмотрела, довольна. 8. работа с календарем, день рождения, заметки, покупки. Это все с большего (надоело печатать). и конечно все имхо
.ну а 3 недели это реально возможно