Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips X5500

Ответить
  • glays_father Junior Member
    офлайн
    glays_father Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 2 декабря 2013 16:32 Редактировалось glays_father, 1 раз.

Злая_бузяка, тут, я думаю, Вы немного не правы. Имею два телефона. Один, так сказать, рабочий и один личный. Рабочий нокиа 6200 (пора менять, бо надоел), второй - HTC One. По поводу нокии говорить нечего, со своей обязанностью звонилки справляется. О смарте от HTC. Использование: 1. интернет: скайп - просто необходим, и по работе и по личному. очень удобно. почта - настроил сразу несколько ящиков, также очень удобно. на работе часто нет пропадает, а бывает приходят срочные письма. браузинг (брождение по нету) - часто сижу в машине, поликлинике, очередь банк и т.д. чтение новостей, комп. сайтов. бывает приезжаю в минск что-нибудь купить по интернет магазину. сижу на онлайнере, выбираю фирмы, обзваниваю. так как бывает договоришься дома, подъедешь, говорят извините уже нет. ну и по мелочи: погода, балансы банка, изи пей, отслеживание посылок из китая и т.д. 2. авто: навител! очень нравится (и экран большой и спутники ловит классно) заказывал отдельный навигатор знакомому из китая, так его в руки брать не хочется, тормозит, батарею не держит. ездил в москву, реально мой
    HTC мне помог, в минск катаюсь, тоже хорошо (не минчанин и не жил никогда тут), видеорегестратор - купил в маркете прогу, пользуюсь, все устраивает. подсчет расходов на авто (заправки, запчасти). 3. игры - есть очень много хороших игр, за которыми приятно убить время в ожидании чего-нибудь (причем тут сравнение компьютерных игр и телефона?) 4. чтение книг. хм, не знаю, но читаю книги и на планшете и на смарте 5. просмотр фильмов и мультфильмов. накидал ребенку мультиков, он доволен (та же поликлиника, очереди, в дороге) бывает планшет не очень удобно и не всегда с собой. причем тут телевизор?, дома есть жк ЛыЖи 42 дюйма, с собой его не возьмешь 6. прослушивание музыки, не меломан, но иногда включаю, да и в машине подключаю к магнитоле, и ребенку детские песенки. 7. просмотр фото. не фотографирование камерой телефона, а именно просмотр. экран классный, смотрятся отлично. да и был случай, скинули в нет видеоклип со свадьбы (типа оценить, сделать замечания) перекинул на смарт и принес теще на работу (бо для нее скидывали) на работе флешки в комп сувать нельзя, у тещи дома компа нет. посмотрела, довольна. 8. работа с календарем, день рождения, заметки, покупки. Это все с большего (надоело печатать). и конечно все имхо

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #135675

0
    # 3 декабря 2013 01:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я не за такую философию и стиль жизни.

офлайн

0

пользователь #890182

0
    # 3 декабря 2013 14:34

Ну каждому свое,на рыбалке (с ночевкой)или в несколькодневном походе - данный смарт будет бесполезен. ))) А в очередях думаю самое то полазить в инете.

• BIS999 MemberАвтор темы
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

198

16 лет на сайте
    пользователь #213299

Написать сообщение

198
    # 5 декабря 2013 09:55
    MaX_S:

Владельцы, подскажите, а металлические боковины это сам корпус тела или просто декоративные вставки ? Никто не в курсе ?

читай отзыв, накладки, мне так кажется
    Если кого что-то интересует спрашивайте, по возможности отвечу. Купил, пользуюсь :ura: :rotate: :jump:

FORTUNA NON PENIS IN MANUS NON RECEPIT!!!
    офлайн

0

пользователь #135675

0
    # 9 декабря 2013 22:36

я за рыбалки-грибособиралки-шашлыкосьедалки-надачувжуковкувыезжалки,в очередях сидеть не сторонник,а тем более скучать без интернетов под рукой,BIS999, -а вы не юзали X623---есть ли в них существенные различия?оч хочу поменять))и как экран-стеклом закрыт или пластиком??на сколько батареи хватило?у мну где то около 3 недель проживает,но иногда и на 2 еле хватает-как отъюзать)

офлайн
    BIS999 Member Автор темы

198

16 лет на сайте
    пользователь #213299

Написать сообщение

198
    # 10 декабря 2013 18:27 Редактировалось BIS999, 1 раз.

андрейка!,
    x623 не юзал, перед этим был х333 (см. отзыв там более-менее подробно описал). экран стекло. про батарею только вот хотел отписать, после первой хватило на 2 недели, надеюсь что, когда "раскачегарю", должна держать 3 или как ты говоришь - "как отъюзать"

офлайн
    BIS999 Member Автор темы

198

16 лет на сайте
    пользователь #213299

Написать сообщение

198
    # 11 декабря 2013 19:14 Редактировалось BIS999, 1 раз.

Не пойму как относится к сказаному в отзыве PRIBALT111, т.е. к, мягко говоря,сомнительным разговорам его товарища из мастерской. Объясню почему я их считаю сомнительными: предельное значение SAR составляет 2,0 Вт/кг(он говорил про 1.5), а для головы 1,6 Вт/кг, наибольшее значение SAR для данной модели телефона при проверке составило 1,010 Вт/кг… я, конечно, при испытаниях не участвовал, но сами неточности допущенные товарищем из мастерской как бы намекают, что он, как бы это сказать, не в теме. И про антенны должен сказать , что их не может быть 3, т.к. у этого телефона ОДИН радиумодуль и поэтому на симки антенна ОДНА и одна на радио, которая к излучению ни какого отношения не имеет, ведь при разговоре по телефону у Вас радио ну ни как не может работать… как то так.

офлайн

0

пользователь #890182

0
    # 16 декабря 2013 14:26

Держит месяц ) Правда юзался абы как,человек привыкал к нему,но так и не привык - я забрал себе )))

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 23 декабря 2013 08:36

) спрашивайте если что интересно

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • volfram75 Senior Member
    офлайн
    volfram75 Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #319143

Написать сообщение

567
    # 24 декабря 2013 22:04

как корпус-не царапется?переднее стекло или пластик?пленка нужна на него?

• sweetblond Senior Member
    офлайн
    sweetblond Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #286523

Написать сообщение

662
    # 25 декабря 2013 14:12

а где поменять вручную настройки mms ? что-то все облазила, вижу только профиль где выбрать (настройки, mms), а как его поменять внутри?..

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 25 декабря 2013 23:09

Спрашиваю у владельцев: Нет ли ощущения слишком большого по размерам устройства? (вообще и в сравнении с Х623)? Сам был пользователь Х623, а Х5500 в связном покрутил в руках, не понял ощущения если честно (показался огромным).

офлайн
    BIS999 Member Автор темы

198

16 лет на сайте
    пользователь #213299

Написать сообщение

198
    # 26 декабря 2013 09:39 Редактировалось BIS999, 2 раз(а).
    volfram75:

как корпус-не царапется?переднее стекло или пластик?пленка нужна на него?

а в отзывах прочитать слабо? СТЕКЛО. а насчет пленки решать надо каждому исходя из своих требований - я, например, телефон ношу в чехле - мне она не нужна. не царапается корпус

sweetblond:

а где поменять вручную настройки mms ? что-то все облазила, вижу только профиль где выбрать (настройки, mms), а как его поменять внутри?..

настройки ммс всегда делал у оператора на всех телефонах, которые были у меня, поэтому и понятия не имею об этом

alexis777:

Нет ли ощущения слишком большого по размерам устройства?

нет все отлично, по моим очучениям средний телефон с приятной тяжестью. большие это лопаты-смартфоны! я так думаю

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 26 декабря 2013 10:47

BIS999, спасибо, надо брать.

• Lorn66 Junior Member
    офлайн
    Lorn66 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #763920

Написать сообщение

77
    # 26 декабря 2013 19:46 Редактировалось Lorn66, 1 раз.

А реально месяц держит батарея?)

• dozor Senior Member
    офлайн
    dozor Senior Member

942

18 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

942
    # 1 января 2014 21:01

Парни, есть разница между 333, 623 и 5500 ? Я не имею в виду мелочи. А в общем. По качеству голоса, по удобству пользованием меню, записной книжкой. Где удобней писать смс и т.д.

За связь без брака
    офлайн
    BIS999 Member Автор темы

198

16 лет на сайте
    пользователь #213299

Написать сообщение

198
    # 3 января 2014 09:35
    Lorn66:

А реально месяц держит батарея?)

месяц наврядли такое возможно, только если ОООЧЕНЬ мало говорить, либо вообще молчать.)))):insane: .ну а 3 недели это реально возможно

• Konstants Member
    офлайн
    Konstants Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #162900

Написать сообщение

212
    # 8 января 2014 11:04 Редактировалось Konstants, 2 раз(а).

Народ, есть ли проблемы со связью? В отзывах человек жалуется на пропадания сети... Сталкивался ли кто-нибудь с импортом контактов из Nokia PCSuita? Где и какие для него помотреть чехлы-пленки?

• assa2008 Member
    офлайн
    assa2008 Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #292069

Написать сообщение

109
    # 8 января 2014 15:11 Редактировалось assa2008, 3 раз(а).

Расскажите, как записи разговоров перенести на flash карту?
    Сам отвечу:) в настройках диктофона ;)

P.S Предлагаю инструкцию по настройке интернета и MMS:

Настройки интернета от МТС (у других операторов аналогично):

Заходим: Меню - Настройки - Соединения - Соединения - GPRS
    Нажимаем: Опции - добавить GPRS профиль
    Заполняем:
    имя (можно назвать как угодно): mts internet
    APN: mts
    Имя пользователя: mts
    Пароль: mts
    Тип идент.: нормальный
    Выбор сим: тут ваша SIM от МТС
    Дополнительные настройки: без изменений

Данные по настройкам интернета от МТС:
    http://www.mts.by/help/settings/settings_phone/internet-settings/ ... _settings/
    Данные по настройкам интернета от VELCOM:
    http://www.velcom.by/ru/private/support/832.htm

Настройка MMS от МТС (у других операторов аналогично):
    Заходим: Меню - Настройки - Соединения - Соединения - GPRS
    Нажимаем: Опции - добавить GPRS профиль
    Заполняем:
    имя (можно назвать как угодно): mts mms
    APN: mts
    Имя пользователя: mts
    Пароль: mts
    Тип идент.: нормальный
    Выбор сим: тут ваша SIM от МТС

Дополнительные настройки:
    домашняя страница: http://mmsc
    тип соединения: http
    Использовать прокси: да
    Прокси-адрес: 192.168.192.168
    Прокси-порт: 8080
    Остальные поля: без изменений

Далее заходим:
    Меню - Сообщения - Настройки - MMS - учетная запись
    Выбираете SIM от МТС, в поле "Основной аккаунт" выбираете "mts mms" (или как вы его там назвали).

Для другой SIM аналогично.

Данные по настройкам MMS от МТС:
    http://www.mts.by/help/settings/settings_phone/mms-settings/
    Данные по настройкам MMS от VELCOM:
    http://www.velcom.by/ru/private/support/833.htm

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 18 января 2014 17:03 Редактировалось Alexius888, 7 раз(а).

Купил сегодня сие чюдо техники, доволен, как слон. Первые впечатления: по весу ( по ощущениям) не тяжелее X623; по размеру - не толще смартфона жены в чехле, по ширине даже уже ( специально мерил); экран больше X623 и как-то солидней выглядит. Глухого звука в разговорном динамике нет ( как было в первых партиях, судя по отзывам и надо было решать проблему через инженерное меню). Слышно хорошо, меня слышат хорошо. Звук вызывного динамика вроде тише, чем в X623, т. к. одинаковую мелодию ставил на звонок - X5500 звучит тише. Чего не хватает: не хватает металлической задней крышки монолитной и металлической окантовки, как в X623, но очевидно тогда вес был бы не комфортный, либо какие-то другие соображения производителя ( может в модели X5511 все это будет :) )
    На счет месяц держать батарею, думаю легко ( зависит от использования), у меня у Батьки X623 месяц держит без одно дня ровно, но он мало звонит. Еще клавиатурный блок приятней стал, мягче кнопки нажимаются в сравнении, опять же, с X623. Вообщем ИМХО - это два бестселлера ( X623 и X5500, еще можно пожалуй третий добавить X513) С чем можно сравнить, пожалуй только с Nokia E50, Nokia E65, Nokia E52. Несмотря на то , что это были смартфоны, ощущения одинаковые у меня. Продукт ориентирован на свою аудиторию, кто наигрался с сенсорными смартфонами, кому неохота думать о том, как бы не забыть поставить на зарядку свой девайс, чтобы не остаться без связи, кому нужна хорошая связь везде и всегда. А для всего остального существуют планшеты ИМХО. Спасибо, если дочитали.
    Вопрос: боковые вставки металл или пластик? Я что-то не понял.
    P. S. Да, для супер "мастеров" мобильных устройств: 1. У X5500 один радиомодуль и значение SAR на максимальной мощности 1,010 Вт/кг при допусимой в 2 Вт/кг, т. е. в два раза меньше допустимой. Учитывайте еще то, что ваш телефон может на максимальной мощности вообще никогда не работать. Вот теперь все, вкратце :)