короля 6, стоит broadcom 4311, т.к. под вистой заводиться без проблем, может кто поделиться рабочими драйверами под ХР, очень нужно
короля 6, стоит broadcom 4311, т.к. под вистой заводиться без проблем, может кто поделиться рабочими драйверами под ХР, очень нужно
Нашел ли кто дрова под ХР ти не, на сайте что-то глухо и нет их что-то вообще
xmm:Нашел ли кто дрова под ХР ти не, на сайте что-то глухо и нет их что-то вообще
_http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/ex_5200.html а эти не подходят?
xmm:вчера купил себе пока все еще доволен. Зарядил батарею и показала 2 часа еще работы, реально еще не проверял, может так и потянет. Батарея на 2000mAh так, что на долго не потянет.
Вот только есть вопрос. Я что-то не нашел звук уменьшать и увелиичивать , в моем стареньком Medione была такая круьелка, а тут вроде нету пожалели плосмаски, а так ничего хороший.
удеоживая клавишу "Fn" (слева около Ctrl) и нажимаете справа срелку вверх или вниз
и будет вам увеличение звука и его уменьшение
а будете себя хорошо вечти - напишу как выключается звук сразу
а вот кто знает где сумку для него подобрать?
может ссылки какие дадите: поиск на онлайнере и шоп бае не принес результатов. на певом ресурсе голяк, на втором не очень-то выбор. и нет с женской тоникой ничего
заранее благодарю
а я сам уже знаю где что вкл и выключается
только вот эта самая клавиша что-то херова по-моему расположена, а еще мой плеер поддерживает кнопки паузы и проигрывания и перемотки, и вообще одной рукой не справишся
Проблема у меня такая вышла!!!
Решил я винду менять--захожу в БИОС и хочу поставить загрузку с диска, а там где это все меняется пишет, мол нельзя ничего изменить обратитесь к своему СУПЕРВАЙЗЕРУ, и настройки по умолчанию БИОСа тоже нельзя изменить. Но я точно помню, что как только купил, то сам винду ставил и причем как хотел так и менял . Вот такая беда, может кто подскажет как с этим бороться, или кто подскажет где батарейка стоит что бы БИОС сбросить )