Dimusik, да я и так понял что вы программер в одном из банков в бресте
vosovasa00, откуда взялось желание чтобы тебе набирали не простой номер из 7 цифр, а какой-то плюс, который еще не все знают как набрать и десять цифр?
Dimusik, да я и так понял что вы программер в одном из банков в бресте
vosovasa00, откуда взялось желание чтобы тебе набирали не простой номер из 7 цифр, а какой-то плюс, который еще не все знают как набрать и десять цифр?
robot-ebobot:ice-9 (цитата):думаю это Пеар ход, только вот не могу понять смысла...)
всё очень просто, скоро, я так предполагаю, МТС полностью преведёт все номера на 033, а Velcom на 044, так чтобы массивы внутри оператора не пересекались подключают на свободные цифры.
дык да. давно уже известно.
6 именно для того, чтоб у тех у кого есть велком мог выбрать номер МТСовский как велком. Одна не задача, "супер" система мтса со второй цифрой и областью не поможет это сделать
Luga,
Одна не задача, "супер" система мтса со второй цифрой и областью не поможет это сделать
за.. вот тут засада
ИМХО, маразм особенно если
6 именно для того, чтоб у тех у кого есть велком мог выбрать номер МТСовский как велком. Одна не задача, "супер" система мтса со второй цифрой и областью не поможет это сделать
. Бессмысленно
не удивлюсь, если следующей цифрой после радачи шестерок будет ТРИ, а затем ОДИН:-))
и срубят бабла на ошибочно набранных номерах... то что впитывалось много лет - за пару месяцев не переиначить...
MOHCTPiK,
сокрасчённый набор номера работает тока внутри сети как я понимаю... а на чужую сеть точно не позвонишь
ice-9, врядли 3-ка.
ИМХО, сначала захотят срубить бабла за "красивые" номера типа 033-1ХХХХХХ (033-4ХХХХХХ, 033-9ХХХХХХ), и только потом за "еще более красивые" 033-3ХХХХХХ.
Иван2:Они наверное прикалываются Велком на 7 а МТС на 6... (наверное этих цифр им не хватало на счастье...) Почему не 4??
ice-9:думаю это Пеар ход, только вот не могу понять смысла...)
мде. может кто то уже писал, извиняюсь, если повторяюсь.. но по ходу до конца 2007 года мтс полностью перейдет на 33, велком - на 44. новость старая, и избитая.. при чем здесь приколы?.. Беларусь стремительно приближается к 100% мобилизации.. вот и не хватает миллионных зон. =)
Bill Humble:Luga, Догадываемся, кто положил глаз на 033.3333330
хрен =)))))))))
я уже полгода этот номер жду, как только начали поступать первые сообщения о планах новой миллионной зоны =)))
Ничего особенного в 033 3333330 не вижу - скоро он будет зеркальным только при звонке с городского, восьмерку уже не нужно будет набирать (и с мобилы, видимо, искоренят такой набор)(Луге для коллекции нормально, а вот остальным...). Т.е. по сути интересней взять +375333333335.
сомневаюсь я что получится
Hef:Bill Humble (цитата):Luga, Догадываемся, кто положил глаз на 033.3333330
хрен =)))))))))
я уже полгода этот номер жду, как только начали поступать первые сообщения о планах новой миллионной зоны =)))
жди жди
дыфы,
На перспективу,все равно скоро будет у каждого опсоса свой 033,044.
A.Z., нет, внутри сети короткий набор не так красив а вообще я думал про этот зеркальный номерок