bilet, вот ты хоть меня понял... так есть такое у этой мыши или нету?
bilet,
6см!!! это ж почти длинна моего телефона! да никто в жизни не пользуются мышью (даже случайно) на такой высоте. даже если коврика не хватает, то вы явно не перебрасываете мышь на такой высоте.
ниже 1600 не опускаю значение.
rylev,
ну на 0,5 см он пытается откликаться, но слабо. только впритык или максимум 0,2 мм (высота на глаз смотрелась).
bilet, rylev,
Лично я пользуюсь мышью на малой чувствительности (так привык)
если не используете разрешающую способность мышей то не покупайте 750ю. выбросите деньги.
sergey762, так ведь в том то и дело, что никому не надо пользоваться ей на такой высоте!
Но судя по
на каком расстоянии вверх от коврика она ещё работает? очень важно... а то люди пишут что до 6 см - ужасс
она продолжает работать, что и может вызывать описанные мной неудобства.
то вы явно не перебрасываете мышь на такой высоте
Конечно, я делаю это намного ниже: 1-2 см, и ,повторюсь, если сенсор продолжает работу...
Степанго:Скажите, а 3-й клик можно отключить или сделать просто 2-йным?
неа. оно на уровне железа. можно выковырять
Ответьте, какой сенсор лучше, оптический или лазерный, какой надежнее, лучше для игр? Выбираю между Х-750 и Х-718. Различаються они походу только сенсорами.
лазер для игр идеален, а так же для черчения и вообще для всего, что треебует точности.
sergey762:лазер для игр идеален, а так же для черчения и вообще для всего, что треебует точности.
А по надежности как? А то я в порыве иногда мышкой и об стол долбануть могу.
Народ!!! подскажите, пожалуйста, что же выбрать оптику или лазер.Буду выбирать из моделей:A4Tech X6-80D,A4Tech X-710F,A4Tech X-710BF,A4Tech X-718BF,A4Tech X-750F,A4Tech X-750BF. Цена почти равная, а лазерная типа работает почти на всех поверхностях (хотелось бы чтобы не глючила без коврика на лакированом столе и слышал что "-" лазера -- могут срабатывать на высоте более 2см.)). Я не геймер (устроит и 1000dpi), только иногда поигрываю. Хочется чтобы была удобная, по возможности 2-ой клик вместо 3-го (читал на форуме что 3-ой клик у некот.мышах не перенастроить на 2-ой). Либо же вообще взять какую ни-ть из радио. (А сколько в среднем держатся батарейки или аккум на них, если работать ок.7ч в день, если мало--то нах тогда радио нужно). Предварительно большое спасибо за любую помощь!!!
Sammy.90,
долбай, но не сильно
A.Maxim,
если пофик, то бери лазер. у гймерской серии мышей аппаратная кнопка переключения разрешения 600/800/1200/1600/2000/2500 dpi
а вот у офисных там кнопка "офис". и вроде выбора нет 1000dpi
возьми ту, что нравиться по внешнему виду.
Купил всетки Х-750. Разницы особой не почувствовал, до этого была оптическая старая мышь 600 дпи, эта только в руке лежит удобнее.
блин перестала работать клавиша смены DPI. И поломалась как раз на 2000dpi. В настройках я то установил на 800 но меня напрегает что колесо моргает красно-желтым.
купил себе сегодня X750BF
единственный плюс это то что она крассивая
в руке лежит удобно, но кнопки туговаты и тискаюццо громко
неудобное расположение дальней боковой клавиши, и самое главное то что меня разочаровало это, то когда отрываеш её от стола она немного улетает, при обычном использовании это невидно, но в играх это жуть как мешает, а все эти DPI по моему нафиг ненадо, кроме первых трёх режимов ))
в общем ну её ф топку!
странно. а мне очень нравиться. кроме коонечно скин-покрытия. видимо тут зависит от того как юзать мышь. она в мое юзабилити вошла четко. если привыкли по другому, то видимо она не подходит.
Абсолютно НЕИГРОВАЯ мышь. Да, лазер работает нормально, но кнопки ужасные. Нажимаются плохо- совсем не весело, когда ждешь выстрела, а потом спохватываешься и давишь на мышь еще раз. Иногда кнопки западают- после схватки разворачиваешься, а из ствола ракеты продолжают лететь в своих Пойду к продавцу, но очень сомневаюсь, что по гарантии поменяют...