AntiXresT, лично я не видел ни разу

Фильтр обратного канала предназначен для использования в интерактивных сетях кабельного TV и применяется для предотвращения проникновения в сеть различных помех в полосе обратного канала. Он беспрепятственно пропускает весь TV диапазон, но в то же время "отсекает" участки сети, в которых обратный канал не задействован.
Rhezus, как насчет этого? Есть развязка?
svin0, нет. Корпус у этой приблуды цельный.
Это что-то типа диода, только для кабельных сетей. Чтобы помехи от клиентов не шли в кабельную сеть.
svin0, если реально надо - едь по координатам, что я давал выше... стоит копейки и пока еще вроде есть.
Rhezus:svin0 ...и пока еще вроде есть.
Уже нет.... уже можно не ехать... Я вчера последний забрал
Спасибо за адресок, уважаемый! ![]()
Только я нифига не понфл, как его подключать. Там антенных входов/выходов нет, наверное переходники какие-то надо. Я взял несколько, благо дешевые, только не знаю, то или не то и как их соединять. По идее можно антенный шнур разрезать и в середину изолятор поставить, только не понятно, как в переходнике антенну закрепить. Может есть в продаже готовые переходники с антенны на изолятор и с изолятора на антенный штеккер.....
Мне бы желательно, чтобы хвост антенны в изолятор, а с изолятора пямо в ТВ-тюнер, а мо если изолятор дефектный будет, зря антенну порежу.
Еще вопрос - ТВ-тюнер должен находиться со стороны System?
В общем, пожалуйста, объясняйте подробно как, что и куда....С картинками...Вот картинка того, что я купил.....

grover74, хм... никогда не думал, что это может стать проблемой.
На конец кабеля, идущего со щитка, наверни F-коннектор (те, что ты купил (на фото слева) - не пойдут - они под обжимные клещи, а нам нужны наворачиваемые по резьбе)
В этот F-коннектор вкрути изолятор земли (метка System). Затем сделай кусок кабеля с двумя F-ками на концах.
Один конец наверни на изолятор земли (метка Subscriber), во второй вкрути разъем Папа (на твоей фотке они справа) и воткни его в тюнер (телек, сумматор)
З.Ы. не поленился и сфоткал

Спасибо , просто наворачиваемых по резьбе там не было. Поеду в радиотехнику искать нужные...![]()
|
офлайн
Подхорунжий
Junior Member
|
|
|
78 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy Golubev,
чуть выше ссылка , чел продает,
я пока не добрался нет времени ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
846 |
21 год на сайте Город:
|
И я бы прикупил. Купил "изолятор земли" в конторе на Тимирязева, занимающейся видеонаблюдением за 25 уй - не пошло, вернул. Видеосигнал КосмосТв не пропускает, хотя и током перестало биццо)))
Кто знает, где сей сабж в Могилеве можно приобрести ?
Перелппатил весь ебэй-ничего с доставкой в РБ не нашел
У меня есть сей девайс. Для тех кто дружит с паяльником могк подсказать как сделать, но это гемморно немного, я готовый за 15 тыщ брал, типа в россии сделан, не помню как называется, смотреть лень ))) Он был запаян наглухо, но любопытство осилило - вскрыл феном )))) Самая сложность это сделать выходной F коннектор изолированным от входного. В моем устройстве это был металлический цилиндрик в торце которого стояла крышечка из текстолита и вот в нем был закреплен один конектор. Земли 2х коннекторов связаны внутри экранированного цилиндра конденсаторами, они как лучики расходятся от выходного F конектора на землю цилиндрика (штук 8 ), номинал насколько помню 200 пф 3Кв - керамика. Централльная жила тоже через такой кондер связана. Получаестя гальваническая развязка по НЧ сигналам и сетевому напряжению а для ВЧ токов проходимость не меняется. У меня цилиндрик этот на Космосе стоит, кабельное аналог и анлим интернет работают как и работали до этого, кабельный модем не жалуется.
Подскажите пожалуйста актуальную информацию по местам приобретения этого устройства...