autechre, что за "дурная фишка" при выходе каждой новой модели поднимать эту тему? В этом есть логика, и СЕ придерживается своей политики.
autechre, что за "дурная фишка" при выходе каждой новой модели поднимать эту тему? В этом есть логика, и СЕ придерживается своей политики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
autechre, тел 3го поколения, следовательно, нех там делать прибамбасам 2го поколения
Katz, можно подумать, кто-то в Минске этот телефон вживую видел
. Судя по тому,что на фотках его не видно, предположу, что слот на верхнем торце (в каком-то из недавних СЕ он так расположен).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дизайн имхо очень на любителя. мне совсем не понравился. зачем было делать такой маленький экран?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интерестна подсветка полосы при открытии камеры на задней поверхности, как и само открытие шторки:
http://mom.nnm.ru/sony_ericsson_cybershot_k770_popolnenie_ryada_cybershot
ну здесь ему косточки перемыли то
я его уже хочу
коричневый красивее выглядит имхо, хоть и не люблю СЕ, но дизайн нравится, а сиреневый - антиреспект, из-за серебристых кнопок
А по-моему кирпич кирпичом, да к тому же для QWGA разрешения физический размер минимум должен быть 2,1 дюйма, ИМХО.
Экран хоть и маленький, но разрешение 240x320, да и 262к цветов. Это будет меньше садить батарею чем более крупный экран(замечу такого же разрешения) на 16М цветов. Нокия в последнее время стала часто ставить 16М дисплеи. Не прет меня каждый день ставить тел на зарядку, и батарейка тут поболее; хотя у СЕ сейчас должны буть интересные анонсы.
rumm:autechre, что за "дурная фишка" при выходе каждой новой модели поднимать эту тему? В этом есть логика, и СЕ придерживается своей политики.
kind:autechre, тел 3го поколения, следовательно, нех там делать прибамбасам 2го поколения
А в z750 есть и EDGE и HSDPA, у autechre также модель серии z, если судить по подписи. Так что я бы советовал взять его, в случае когда фотографическая направляющая телефона не так важна.
kind:autechre, тел 3го поколения, следовательно, нех там делать прибамбасам 2го поколения
спасибо за рассказ. Только почему эта традиция не соблюдена в 850?. На самом деле, я как поклонник сониэриксона переживу. Брал себе z710 в первую очередь из-за ежа, но неплохо было бы взяв 770 пользоваться ежом, а потом, если елком наконец расщедрится на 3г, юзать и его......Но учитывая что 3г не видать еще минимум год, взяв 770 придется, наслаждаться жопорезом. А на само деле ничего не мешало прикрутить и еж