Ответить
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 3 марта 2003 17:53
    Папа Карло:

остальное - в течение 2х лет под 16 (или сколько там) % годовых + полное каско. Ничего нового, в принципе.

но Атлант не гони. Какие не есть, а лучшие 8)

во 1х мой юный друг 16% в потребительском кредите это грабительский процент

во 2х каждый кулик хвалит свое болото (не так ли)

З.Ы. "обрадую" Вас г-н Берг, что в последнем "Положении о сертификации услуг в области автосервиса" машины до (3 или 5)лет разрешено делать или "Фирменным дилерским СТО" или "БОШ сервисам". Так что есть мнение что "одноименные со стиральными машинами" БОШ сервисы будут в более выигрышном положении нежели "типа фирменные" СТО (Мерседеса например)

все и так поняли о какой СТО речь :lol: :lol: :lol:

1:1

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 3 марта 2003 18:15

M POWER, мой юный друг, 16% в кредите на покупку нового авто в Беларуси - это традиция и реальность. Минимальная ставка - 12%, не бду говорить у кого. Мы чай не в цивилизации живем. А насчет болота... в данном случае я был беспристрастен. И объективен. 8)

ЗЫ Пантарез 8) че, хапнул новый станок для экспресс-диагностики ЭБУ стиралок БОШ 1998-2003 г.в. с газоанализатором и постом установки угла вращения барабана? :lol:

не поминайте лохом
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 3 марта 2003 18:22

Кстати как можно сравнивать цены с Германией например на VW центре и говорить что типа они НЕ ВЫШЕ, одна маленькая деталь....в Германии у людей доходы несколько иные. И сотрудники того же сервиса получают чуток поболей.

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 марта 2003 18:36
    Aleksey:

Кстати как можно сравнивать цены с Германией например на VW центре и говорить что типа они НЕ ВЫШЕ, одна маленькая деталь....в Германии у людей доходы несколько иные. И сотрудники того же сервиса получают чуток поболей.

да ладно тебе, подумаешь. мы тоже не пальцем деланные! :lol:

(шучу, ты прав)

мне за шланг резиновый, длиной 20см предложили заплатить $100, потому что он только с расходомером идет. это при том, что шланг голыми руками снимается. мне не нравится отношение ко мне на атланте. они даже не делают вид, что хотят мне помочь, а я им деньги плачу, нажитые непосильным трудом. на клв отношение на порядок лучше, оно человеческое (хотя тоже за деньги :) ).

the summer is over baby but i still feel the heat
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 3 марта 2003 20:36

Aleksey, а я и не говорил, что цены такие же. Они на порядок ниже (у нас). Даже в Москве цены в разы выше. ТАк что у нас божески. Чай не зэпор приезжают люди на Атлант чинить.

ТЕм более, еще раз повторю, нормативы по ценам до во многом них доводятся, это не их прерогатива. Не стоит их за это критиковать.

не поминайте лохом
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 3 марта 2003 20:50
    M POWER:

З.Ы. "обрадую" Вас г-н Берг, что в последнем "Положении о сертификации услуг в области автосервиса" машины до (3 или 5)лет разрешено делать или "Фирменным дилерским СТО" или "БОШ сервисам". Так что есть мнение что "одноименные со стиральными машинами" БОШ сервисы будут в более выигрышном положении нежели "типа фирменные" СТО (Мерседеса например)

все и так поняли о какой СТО речь :lol: :lol: :lol:

1:1

Мерянье членами откровенное..

Дать номер сертификата ,выданного неделю назад? Категория "В". Обслуживание автомобилей Мерседес до 2002 года выпуска включительно ,исключая гарантийные.

P.S. Ты видел где-нибудь,Кирюха,чтоб я лажал конкурирующие сервисы или превозносил тот ,к которому имею небольшое отношение?

Лучше быть,чем слыть....
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 марта 2003 21:26

Папа Карло, на атланте бедлам творится.

мою машину пару лет назад выставляли на атланте на продажу.

мало того, что эти черти гоняли на ней по-дурному, якобы показывая ее потенциальным покупателям, так у них еще магнитолу стырили, перерезав бусовский шнур альпина, который они потом не вернули. стоит порядка 70 уев. магнитолу они купили новую.

для интерeса, сравни с ценами на exist.ru. особенно разительно отличаются цены на мелочевку. не в нашу пользу.

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 3 марта 2003 22:08
    Berg:

Дать номер сертификата ,выданного неделю назад? Категория "В". Обслуживание автомобилей Мерседес до 2002 года выпуска включительно ,исключая гарантийные.

P.S. Ты видел где-нибудь,Кирюха,чтоб я лажал конкурирующие сервисы или превозносил тот ,к которому имею небольшое отношение?

Кстати категория не В а М1 если уже на то пошло! :lol:

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • SerKo Senior Member
    офлайн
    SerKo Senior Member

985

22 года на сайте
    пользователь #5460

Написать сообщение

985
    # 3 марта 2003 22:14
    Berg:

SerKo:

Бора - супер!

Сам езжу вот уже неделю. Отличный аппарат!

Рассказал-бы на чем все-таки остановился?!

1.9 TDI 2000 г.в.

Все кроме кожи.

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 3 марта 2003 22:19

Berg, он уже радар-детектор ищет. значит, есть живость в моторчике!

SerKo, надеюсь, у тебя только положительные впечатления

• SerKo Senior Member
    офлайн
    SerKo Senior Member

985

22 года на сайте
    пользователь #5460

Написать сообщение

985
    # 3 марта 2003 22:22

Bora - :love:

О так вот :shuffle:

• vegen Senior Member
    офлайн
    vegen Senior Member

3774

23 года на сайте
    пользователь #1353

Написать сообщение

3774
    # 3 марта 2003 23:04

Да жлобье они-это факт,хотел порешать с ними вопрос обмена своего авто на новый,так как насчитали,что дешевле сжечь свой.А хотел поменять машину ноябрь 2002г.в. и пробег всего 8000 км(цена без таможни у нас 25500)на VW TOUAREG и поступило предложение моя-17000 а их по максимуму-42000(на mobile.de такая комплектация стоит 36000 евро и возврат 16 процентов)Во как класно

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 4 марта 2003 00:36

Зачем те этот туарег купи порше кайота....поприкольней будет.!

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 4 марта 2003 10:15
    Aleksey:

Кстати категория не В а М1 если уже на то пошло! :lol:

Не знаю что такое M1.Может это Бош-сервисы по отдельной градации проходят. Но обычные сертифицируются по А, В, С -категориям. А-это официальные дилеры.

Лучше быть,чем слыть....
  • 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 4 марта 2003 11:32

Aleksey, кайот - это что-то из области зоологии. У порша авто называется Кайенн, а это уже из области ботаники. :wink:

IIIjack, ты почему-то не желаешь вкурить в чем дело. Как тебе еще раз сказать, что НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ ЕКЗИСТА И ПРОЧИХ МАГАЗИНОВ С ЦЕНАМИ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИСОВ??? Официальные дилеры получили право продавать автомобили официально, посему обязаны продавать запчасти по официальным ЕДИНЫМ каталожным ценам. Ферштейн? Примерно похожая картина - с работами. Только здесь ужепоявляются региональные особенности (более низкие цены в случае РБ)

vegen, где ты видел чтобы авто, сдаваемое в зачет, оценивалось ХОТЯ БЫ по рыночной цене? Разница в данном случае - разумная плата за избавление тебя от головняка, связанного с продажей машины.

ЗЫ вы не подумайте, что я защищаю. Я прямого отношения к ним не имею. Просто не люблю болтовни необоснованной. :znaika: 8)

не поминайте лохом
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 4 марта 2003 13:06

а что ты Карлыч скажешь на то,что Атлант перепродавая машины принятые в зачет или пригнанные неисправные из Германии БЕЗБОЖНО сматывает в них спидометры? (Имею 2 конкретных известных мне случая) Или это тоже по идеологии фирменного центра ФВ? :lol::lol:

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 4 марта 2003 13:09

M POWER, а кто не сматывает? да и важен ли пробег? важно состояние, а робег - постольку поскольку. так что не передергивай, я не адвокат атлант эма 8)

ЗЫ документальные подтверждения - в студию!

не поминайте лохом
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 4 марта 2003 13:13

M POWER, это еще цветочки. Есть такое, что жалко новых вледельцев купивших там себе что-то со значком ФВ.

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 4 марта 2003 13:19

гыгыгыгы, мне сьмешно и я, стало быть, удаляюсь. :lol:

не поминайте лохом
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

769

22 года на сайте
    пользователь #3454

769
    # 4 марта 2003 15:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--