убрали из описания тарифа 299тыс с начала 2014 года. маркетинговый ход или передумали?
убрали из описания тарифа 299тыс с начала 2014 года. маркетинговый ход или передумали?
dzoff:убрали из описания тарифа 299тыс с начала 2014 года. маркетинговый ход или передумали?
Вот и меня это интересует.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
Степан.Капуста:наверняка повесят 1 декабря снова.
пока народ не пугают.
Вот и меня это пугает. Операторы молчат-звонил 7 раз, с разными соединяли.Если ясности нет. Может для МТС и не столь важно, но придется перейти на Лайф. Благо номер сохраняется.
200 тыс дешево для такого тарифа. Одних 100 международных минут дороже выйдут.Конечно, если через БТК выходить Только если мтс позволят "альтернативные" каналы юзать
За 200 тыс и я бы подумал
В принципе,и 300 недорого, если международная связь так уж нужна. Я viber попользовался из-за границы и за границу - для мобилы просто супер!Жаль,что мое поколение и старше столь консервативны На них БТК с мобильнымит операторами и наживаются
А мне вот интересно,как и куда на телефоне можно слить 10 Гигоуу
офлайн
Captain_Black
Senior Member
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
egelan:kevorkian:что слышно с изменением цены в начале 2014?
цены на что???
Абонтплату
Абонплату поднимут, вопрос только времени и размера. Украинская Ультра. Российская Ультра.
Оператор данной инфой пока не располагает,а если плату поднимут,то не раньше февраля "14
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
DRAYVER:С 1 января "14-го не поднимут !
199 000 руб.
Минимальная ежемесячная плата за услуги
Только что звонил 0890, чтобы узнать, сказали, что еще ничего не известно какая будет в итоге плата. Типа позванивайте....
Конечно, если бы 200 тыс (даже без международных), я бы взял
Yauhen, они никогда не скажут, когда следующее поднятие. Только дней за 10 перед поднятием повесят новость на сайте. Так что имхо не позванивайте, а захаживайте на сайт.
а захаживайте на сайт.
а можно подписаться на новостную рассылку - само придёт .
А вообще да, конечно не скажут, потому как или не знают, а если и знают, то неположено разглашать такие вещи.
У меня скорее вопрос не про само обзее поднятие тарифов, а про акционное предлодложение в 199 тыс до 31 декабря и с 1 января 299 тыс.
Но на сайте сейячас этой инфы нет, вот и не понятно.....
как я понимаю, они убрали акцию и просто сделали стоимость тарифа - 199 тыс.
Yauhen, так и я не про в общем говорил...
многие наверняка читали и/или слышали про массовый перевод (административный ресурс) министерства внутренних дел. На днях в Интернете опубликовали информацию о начальной стоимости оператора на аукционе - 863 млн $. Имхо, будут стараться максимально набрать базу абонентов (особенно жирных) - месяца 2-3 повышать не будут.
на уровне имхо написал. Время покажет...