Походу снесут, вопрос когда?
ADS:Кому нужно строительство - инвестиционое
ГОТОВ уступить свое место
47 м2 http://www.newcity.by Калининградский переулок 20
Если кто желает , пишите . Строю сам по 1350 - продам немного большеОкончание строительства начало 2009 года
так что там софсем плохо, если отказываешься ? чего передумал то ?
ADS:Долго ждать - строительство немного просрочится еще!!
так там хоть что то началось ? в смысле строительство
DiggerMan:ADS (цитата):Долго ждать - строительство немного просрочится еще!!
так там хоть что то началось ? в смысле строительство
По договору в сентябре.
ADS, молодец! Хочешь продать воздушный замок, да еще и заработать на этом ))
Странная контора, конечно.
Someone, ADS,
Я тоже "строю" на Калиновского! Начал уже год почти как..
Это инвестиционное строительство и все мы вместе с этой конторой рискуем сообща.. Хотя, вроде, по договору, при нарушении сроков (я так понимаю, начало строительства это тоже срок) они обязаны вернуть деньги.. Правда еще не хочется это делать, т.к. все равно подобного не найдешь уже!
Я пока оптимистично верю в хорошее будущее Они сами (Техпомощь-1) признают задержку сроков по-любому и ждут последнего решения горисполкома, правда что-то долго уже... Т.е. как вариант, могут даже пересчитать ежемесячные выплаты если срок серьезно отодвинется, а я так полагаю, минимум на полгода он сдвинется уже.
Если что нового узнаете - пишите (в личку или так)!
Не надо паники, начнется осень, вернутся люди из отпусков, и, надеюсь, дело, наконец, сдвинется с мертвой точки. Кстати, по Калиниградскому задержек, возможно, и не будет. Что же касается долевого строительства, то год назад я рассматривала 3 других варианта "с нуля" кроме Калиновского. И ни один объект не начал еще строится! Так что ситуация на рынке коммерческого долевого в целом пока не очень. Но будем посмотреть. Действительно, не стоит нагнетать панику. Но ситуацию отслеживать нужно.
ADS:Сам недолеко живу от Калининградского переулка - ездил тоже и на Калиновского - нигде работы не ведутся.
Может это шарашкина контора какая ? Деньги собрали и в офшорные зоны, а какой-нить Фунт отсиживаться будет Видно не оч. им хочется квартиры по 1350$ сейчас строить Сайт похож на подпольный сайт по продаже телефонов на народ.ру.... Кроме мобильного номера никакой инфы... Очень похоже на развод лохов
Someone:Не надо паники, начнется осень, вернутся люди из отпусков, и, надеюсь, дело, наконец, сдвинется с мертвой точки.
Что за чушь... Сам работаю в сфере строительства.... Летом самое время деньги зарабатывать, так как сезон... В отпуск больше чем на 2 недели у нас летом никого не отпускают... Так что тут дело не в отпусках, а в деньгах... Видно кому то очень не хочется с ними расставаться...