пробовал с улицы (пересечение Маяковского и Советской ~50м) - не ловит
Тестировал раньше (до презентации) в библиотеке - уровень сигнала высокий
скорость скачки была 80-100Кб/с в среднем, местами до 150-180.
Сегодня в холле "Беларуси" - хоть и показывал уровень сигнала отличный и скорость подключения 11 Мбит/с, но скорость скачки была до 60 Кб/с и очень часто падала до 20-30.
Кто знает что-нибудь про перспективы этого благого начинания?
Хоть где почитать можно?
Тестировал раньше (до презентации) в библиотеке - уровень сигнала высокий
килоБит или килоБайт?
savigo:Пока 512/512 ,потом будет больше.В Бресте на данный момент 6 точек доступа Wi-Fi:
1. Центральный переговорный пункт в зале, пр-т Машерова,21
2. Библиотека им.Горького на втором этаже в читальном зале, б-р Космонавтов,48
3. Гостиница "Веста" в холле , Ул.Крупской,16
4. Интернет клуб , ул.Советская,33
5. Гостиница "Беларусь" в холле, б-р Шевченко,6
6. Гостиница"Интурист" в баре на 1-ом этаже,пр-т Машерова,15
Какие точки доступа стоят 802.11 g ? И как называются точки доступа. И вообще привет.
Vit@L:Цитата: килоБит или килоБайт?
килобайт.
Vit@L:Тестировал раньше (до презентации) в библиотеке - уровень сигнала высокий
тогда столько не может быть. Savigo написал скорость - 512/512. Это скорость в килоБитах в сек. Ну а как перевести в килоБайты я думаю ты сам знаешь.
тогда столько не может быть. Savigo написал скорость - 512/512. Это скорость в килоБитах в сек. Ну а как перевести в килоБайты я думаю ты сам знаешь.
я считать умею. я пишу тут фактические цифры, которые у меня получились и то что, видел сам, а не с чьих-то слов. Самый первый файл я скачал 44 Mb - 8 минут. считай ...
при подключении писал скорость подключения 1 Мбит/с. сегодня в Беларуси - 11 Мбит/с. (хотя там на самом деле такой и не пахло, но может я просто место выбрад неудачно).
не знаю у меня давно не пашет пишет всю шкалу а ни сайты не открывает ни качает. раньше до открытия все ок было даже на ftp на скачке как то показывало 200 кб в сек. а счас отстой, правда пробовал последний раз числа 10 или 15 не помню точно
Пару дней назад работало. Белтелеком на Машерова и гост. Беларусь.
Скорость скачки в пике до 20 кбайт.
И постоянно пропадала сеть.
ну вот и я о том же пытался в белтелеком достучатьс чказали мол это тестовая эксплуатация даже разговаривать не будем гады что еще можно сказать.
вроде бы пока в Бресте от Белтелекома платного инета по wifi нет если верить новостям byfly
кстати сосед говорил что в билиотеке пытаются стрич 1100 рублей в час за подключение к розетке ... если когда будет удобно схожу туда ... посмотрю как они смогут взять с меня за подключение к розетке выведенной на стол 50 ватного устройства 1100 денег ...
Пару дней назад работало. Белтелеком на Машерова и гост. Беларусь.
самое гадостное место в бресте для вифи ... утром по дороге на работу заскакиваю в белтелеком ... скорость скачки СТАБИЛЬНО 100-105 кБ
так для интерса вотрезультаты тестирования в беларуси ... по сравнению с европой грусно совсем ... минск гораздо лучше в среднем чем брест ...
инетересненько надо проверить, а насчет того что за разетку берут то правда, только наверное сосед не поягил что если хочешь берешь хочешь нет, просто что же делать если посидеть надо а батарея села .
.... если берут - то это нонсенс .... публичная библиотека ... розетки выведены для посетителей ... ну даладно хоро еще что дышать бесплатно дают ... ценник с какого потолка срисован???? 1100 рублей за час ПОЛЬЗОВАНИЯ РОЗЕТКОЙ ... это писец ... ладно сходим ... посмотрю как это обставлено у них
да насчет ченника тоже был удивлен цена не понятная, по домашним расченкам это 10 кв, а за ети киловаты мона дома сутки отсидеть