Не легче плащ продать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
YATZ EN,
ЛялЯ, кеды почему передумал??? по цвету подходят не очень, пересмотрел всё динамо.ничего не нашёл
ну на жданах еще можно поискать
ЛялЯ, на жданах вчера был.не нашел ничего.да и с цветом не угадаешь.вроде стандартный чёрно-белый не подходит.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Берцы и только берцы -- многолетний опыт как никак
п.с. можешь матрицу пересмотреть и 17 мгновений весны
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Обувь любую, главное трусы не одевай. Из подворотни ка-а-а-ак выпрыгнешь! Плащ распахнешь, хозйством поболтаешь, и бегом... Подумалось походу - может лучше что-либо вроде кроссовок?
Короче, как я понял зеленые кеды на шпильках забраковали. Ну тогда пойду подниму тему про трусы. Может там кому будут зеленые сапоги нужны.
Кстати, топикстартеру, может попробовать там забарыжить твой плащ? или поменять там на что-нить?
офлайн
Dimitri_Bug
Senior Member
|
|
1410 |
20 лет на сайте Город:
|
frag, где сейчас в Минске реально купить нормальные туфли на кожаной подошве за вменяемые финансы ?
Я бы плащ носил с туфлями(классикой, как и делаю), бульдогами или казаками.
Обувь любую, главное трусы не одевай. Из подворотни ка-а-а-ак выпрыгнешь! Плащ распахнешь, хозйством поболтаешь, и бегом...
изумительное чувствов юмора, в восхищении
Dimitri_Bug:Я бы плащ носил с туфлями(классикой, как и делаю), бульдогами или казаками.
если бульдоги - как общее название BigBlackBoots - то да, а если бульдоги как фирма - то шило!))
офлайн
Dimitri_Bug
Senior Member
|
|
1410 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9, именно BigBlackBoots, можно с металлическими вставками, так любимыми парнями аля Василий Шандыбин
YATZ EN:Подскажите какую обувь кроме туфлей можно носить с плащом? очень нужно..просто себе приобрел на днях черный плащ до колена. а туфли очень не люблю.. хотел кеды, но передумал... подскажите пожалуйста что-нибудь!!!!
Проблемы однако, в зеркало часто любишь на себя смотреть ?
скоро может еще цвет помады попросишь подсказать ?
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
как то вы догадались плащ купить,не понимая с чем вы его будете одевать,имхо плащ нужен к костюму и зонту тростиа не к кедам и прочему....
хотя не знаю,могете и в гриндерсах и розовозеленых штанах пощеголять около макдаунса