вот еще докачаю Mario Strikers Charged Football и опробую онлайн режим. Должно быть весело =)
вот еще докачаю Mario Strikers Charged Football и опробую онлайн режим. Должно быть весело =)
azad, мне Mario Strikers Charged Football почемуто не пошел. по началу яркость и напускная веселость понравились, но потом стандартная беготня и мельтешение надоели так же быстро, как и в "серьезных" симуляторах футбола
azad,
классный кошак ) мои охотятся за папер марио и за курсором в Зельде ) боюсь за телек ))
Скажите, а кто-нибудь пробовал в Минске GameCube-овские контроллер и мемку купить? А то столько там эксклюзивов интересных было, что уже прямо сейчас слюной исхожусь. А контроллер достать возможности нет
Скачал сейчас Metroid Prime, ткнул в Wii — и всё нормально завелось, так что с чипом никаких проблем в этом плане…
_gray:Скажите, а кто-нибудь пробовал в Минске GameCube-овские контроллер и мемку купить? А то столько там эксклюзивов интересных было, что уже прямо сейчас слюной исхожусь. А контроллер достать возможности нет
Скачал сейчас Metroid Prime, ткнул в Wii — и всё нормально завелось, так что с чипом никаких проблем в этом плане…
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-23-49-en.html - контроллер
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-26-49-en.html - мемка
в Беларусь шлют, проверенно мульен раз.
в субботу в Ямайке в боулинг катали шары... так там детки праздновали ДР - их развлекали именно с помощью такой вот WII - но там игр было уйма просто. все спортивные, которые только могут быть.
1) WiFi ADSL рутер Zyxel HWT660-EЕ держит конект с интернетом
2) в консоли прописал нужные настройки для локальной сети
3) поставил страну в консоли - Англия, ибо в других странах со знакомым мне языком ни шопа, ни погоды с новостями нету.
что из этого подробнее рассказать?
рутер любой подойдет, брал в интернет магазине.
если рутер с включенным DHCP, то в самой консоли ничего настраивать и не надо - все автоматом должно заработать.
а если вручную, то нужно прописать IP адрес и маску подсети правильно. например если у рутера IP и маска соответственно 192.168.1.1 и 255.255.255.0, то в Вии пропиши 192.168.1.2 и 255.255.255.0 и тоже все заработает.
Здравствуйте. У меня есть вопрос : идут-ли пиратские диски,купленые в Минске, на аппарате,который куплен в Зап. Европе ?
Где их(игры) можно купить в Минске и по-чём,примерно( и оригиналы,и "левые")? По 50 евро за диск обидно платить(я живу на данный момент не в РБ).
Пиратские игры для Wii купить в Минске достаточно сложно. И не потому, что мы тут все прям боремся за лицензию. Просто сложоно в Минске с самой Wii: большей частью, надо звонить, уточнять, заказывать и ждать. Проще всего будет пошерстить вот этот форум в поисках людей, которым стоит по данному поводу звонить.
Теперь о том, пойдут ли они на вашей Wii. Приставка может быть куплена где угодно: хоть в зап. европе, хлть в Сев. Корее. Нюанс в том, что чтобы она читала пиратские диски, в ней должен стоять чип. Разновидностей их уже немало, но суть любого сводится к тому, чтобы обманывать железо приставки, говоря «да лицензионный диск в тебе стоит, не парься!»
То есть, чтобы запускать пиратку на любой Wii, ее перед этим придется «доработать» — отнести какоому-нибудь спецу-паяльцу, который обеспечит консоль нужным чипом.
Когда прочипуешь приставку, можно будет обменяться списками игр , потом просто запишем друг другу нужные игры,
еще я планирую заказать джойстик и карту памяти для геймкуба, можно будет играть во все игры от него.
_gray:Скажите, а кто-нибудь пробовал в Минске GameCube-овские контроллер и мемку купить? А то столько там эксклюзивов интересных было, что уже прямо сейчас слюной исхожусь. А контроллер достать возможности нет
Я спрашивал у 1 человека сказал у него есть в продаже.
и джойстик и мемка.
Предлагаю меняться играми для WII,
хотя я и живу не в Минске, думаю это будет дешевле записать друг друг на двд-рку
wii превосходная приставка.К тому же учитывая состояние нашего рынка игр доминируют компы однозначно,xbox 360 технический недоделан и много поломок ,сони пс3 слишком дорога и ей замена пс .нинтендо wii оптимально только немного завышена цена