Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia C

Ответить
  • user_6128513 Senior Member
    офлайн
    user_6128513 Senior Member

2012

16 лет на сайте
    пользователь #206053

Написать сообщение

2012
    # 11 декабря 2013 02:29

Или в меню вверху экрана, или виджет стоит для управления всякими GPS, WiFi, и прочим... Не очень удобно... и самое главное что в моем экземпляре не 4 а 1 гиг памяти.В остальном аппарат отличный. То что ругают экран, это зря, невооруженным глазом пиксели не видны. А режим STAMINA это просто чудо( при блокировании экрана обрубается мобильный интернет и WiFi, 2 активных дня на одной зарядке и еще 36% осталось.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой.
  • ivaniuk2305 Member
    офлайн
    ivaniuk2305 Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #406797

Написать сообщение

156
    # 14 декабря 2013 17:23

Стамина отрубает интернет когда экран выключен? А как принять срочное сообщения по viber, WhatsApp или email ? Не выключать экран? Странная функция. Не для смартфона.

• Ninja21 Neophyte Poster
    офлайн
    Ninja21 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #941124

Написать сообщение

10
    # 15 декабря 2013 22:41

купил себе сей аппарат сегодня.Первые впечатления на высоте.Немного разачарован неудобством переключения симок при звонке-надо провести сверху вниз по экрану перед вызовом,переключить симку,затем пальцем снизу вверх,и только потом нажимаем клавишу вызова-мягко говоря,не очень удобно..В остальнои аппарат пока радует.Да,еще отмечу,что высказывание в видеоролике о том,что он прекрасно лежит в руке,не совсем соответствует действительности-во-первых он реально большой,во-вторых несколько скользкий..))))Короче к размерам надо привыкать...Экран впечатляет,конечно,своими размерами....

• k.barabas Junior Member
    офлайн
    k.barabas Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #360085

Написать сообщение

62
    # 19 декабря 2013 01:40 Редактировалось k.barabas, 2 раз(а).

Как звучит в наушниках? Качество звука на уровне Сони?

• dmitryB Senior Member
    офлайн
    dmitryB Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #180542

Написать сообщение

748
    # 19 декабря 2013 13:09

После 3 дней использования расскажу свои впечатления. Дизайн на 5 шагов впереди клоновых Самсунг. К руке "притерся" в тот же день, то есть неудобств в плане использования - нет. Производительности хватает за уши ( в рамках софта, а не игр). Сборка отличная - корпус не люфтит не скрипит, производит впечатление дорогого аппарат. Разрешение экрана не hd, но зернистости нет. при просмотре Full hd не определишь какой это экран hd или нет. Для меня критерием было время работы аппарат, поэтому когда увидел режим STAMINA был счастлив. Батарея без режима STAMINA, отключил заряд в 7:00 утра к 13:00 дня осталось 85 % (множество звонков, рабочие приложения офисы и т.д., т.е. активное использование). Оболочка Сони устраивает, лагов тормозов и зависаний не обнаружено. Мой вердикт - крепкая 4+ из 5. Ах да замечу что качество внешнего динамика приятно удивит каждого своими низкими и высокими частотами.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

ivaniuk2305:

Стамина отрубает интернет когда экран выключен? А как принять срочное сообщения по viber, WhatsApp или email ? Не выключать экран? Странная функция. Не для смартфона.

КСТАТИ.

Использование режима STAMINA
    Когда режим STAMINA активен, вы можете настроить список приложений, которые будут активны при неактивном экране. Когда экран
    снова становится активен, все приостановленные функции возобновляются.

офлайн
    Ninja21 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #941124

Написать сообщение

10
    # 19 декабря 2013 19:36 Редактировалось Ninja21, 2 раз(а).

А вот я когда одной рукой держу и большим пальцем смс набираю - палец начинает побаливать......)))))))))двумя руками как-то сподручней..))))

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

типа маленький планшет..А думает реально быстро...

Добавлено спустя 29 секунд

Короче я тоже 4+ ставлю

• Ayrish Junior Member
    офлайн
    Ayrish Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #95497

Написать сообщение

32
    # 21 декабря 2013 19:52

Выбираю между Sony Xperia C и Fly IQ4410 Quad Phoenix. Не могу определиться :( Help me...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

У соньки батарея мне больше импонирует, а в флая экран. Помогите девушке разобраться, плиз...

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5626

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5626
    # 22 декабря 2013 08:54

Дизайн на 5 шагов впереди клоновых Самсунг

Так я понял вы за клоны самсунг переплачивать 200енотов не захотели, и решили переплатить 100 за сони.

Хуавей 610 с идентичными параметрами стоит на сотку дешевле. :D

офлайн
    Ninja21 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #941124

Написать сообщение

10
    # 22 декабря 2013 16:56

Soni - это качество в долгосрочной перспективе!!А вот по поводу самсунга......У меня брат жены взял галакси , ну и что?Плевался уже через месяц-постоянные глюки,сбои и т.д.У моей жены xperia mini pro.За два года никаких проблем,единственный минус-в активном режиме слабоват аккум.
    Дело тут не в параметрах,мне кажется,а все-таки в производителе...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Что такое FLY И HUAWEY?Как давно они на рынке мобильных услуг?

• Ayrish Junior Member
    офлайн
    Ayrish Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #95497

Написать сообщение

32
    # 22 декабря 2013 21:42

Ninja21, вот и я склоняюсь к сони, тем более что до сих пор гоняю с сони иксперия арк с :) и он прекрасно работает, живой и целый. просто хочется что-то новее, шустрее и на 2 сим :)

офлайн

2012

16 лет на сайте
    пользователь #206053

Написать сообщение

2012
    # 23 декабря 2013 23:42

Так что на счет встроенной памяти? У меня реально 1.22 Гб. Может трубка бракованная?

• slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #104514

Написать сообщение

434
    # 24 декабря 2013 20:16

все правильно, всего 4гб, а доступно чуть больше гига, карты памяти спасают

офлайн
    Ninja21 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #941124

Написать сообщение

10
    # 24 декабря 2013 22:18 Редактировалось Ninja21, 1 раз.

Прикол))))Сегодня обнаружил,что в соньке моей радио наши волны не берет....Че за хрень?Сильно не напрягает,просто интересно?

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

Ayrish, Всегда рад помочь..)))))
    Да ,еще пару приятных моментов.У меня дома wifi,..Так вот ,я настроил свой мобил так,что он у меня автоматом ВКЛЮЧАЕТСЯ и ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к моему wifi без моего вмешательства.И отключает wifi,когда телефон вне зоны действия моего модема.Как он определяет мое местоположение при выключенном вайфае,для меня загадка...))))))Но теперь ,приходя домой,мне не надо включать wifi для подключения к сети и отключать wifi вне зоны действия модема - телефон все делает сам.Реально прикольная фишка...)))))И еще ..Поставил себе голосовой информатор,так сказать,как в навигаторе.Тоже удобная вещь..Короче готов поднять свою оценку до 5 с минусом(минус за то,что неудобно набирать смс и держать телефон одной рукой-не могу привыкнуть к размеру))))))Вообщем,рекомендую!!!!)))

офлайн

2012

16 лет на сайте
    пользователь #206053

Написать сообщение

2012
    # 24 декабря 2013 23:42

WiFi включается дома, это в настройках энергоэкономии, WiFi c геолокацией... При включенной функции он подключается только к заранее сохраненным точкам доступа, игнорируя другие доступные точки. Чем реально экономит заряд батареи. У телефона есть свои неудобности))) но в активном режиме( по 5-7 часов инета) в день держится более 2-х суток STAMINA рулит.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

И еще была проблема с чехлами как только телефон вышел, пришлось купить нат. кожу за 280 тык. Но не жалею)))
    P.S. У меня до этого был LG L7, а у жены 4s яблоко, я страдал от ущербности моего дисплея, теперь мы практически наравне, только у соньки камера в темноте не очень, а на солнышке очень даже ничего ( это моё субъективное мнение, сравниваю с никон д90)))

• Aliniton Neophyte Poster
    офлайн
    Aliniton Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1007230

Написать сообщение

2
    # 25 декабря 2013 13:47

В какой расцветке лучше взять этот телефон?

• EkZotik Member
    офлайн
    EkZotik Member

228

13 лет на сайте
    пользователь #695385

Написать сообщение

228
    # 25 декабря 2013 23:18
    Aliniton:

В какой расцветке лучше взять этот телефон?

Для девушки фиолетовый однозначно!

• gelefan Member
    офлайн
    gelefan Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #344902

Написать сообщение

109
    # 26 декабря 2013 18:01

Как работает GPS? Быстро определяет координаты, как спутник найдет, или тупит ?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #251619

54
    # 27 декабря 2013 01:06

выбираю первый смарт. что лучше купить: Sony фиолетовый или HTC Desire 600 белый?
    и подскажите, пжл, http://5shop.by/compare/?section=1914 -- сонька эта и в пятом элементе - это одна модель? :rotate:
    заранее спасибо

• Vitaalik Member
    офлайн
    Vitaalik Member

282

13 лет на сайте
    пользователь #705787

Написать сообщение

282
    # 28 декабря 2013 01:00
    анная:

выбираю первый смарт. что лучше купить: Sony фиолетовый или HTC Desire 600 белый?
    и подскажите, пжл, http://5shop.by/compare/?section=1914 -- сонька эта и в пятом элементе - это одна модель? :rotate:
    заранее спасибо

берите соньку, у ее батарея лучше. У вас тут ссылка битая, в 5 элементе он стоит 3 600000 кажется

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды

http://5shop.by/products/Смартфон_Sony_C2305_фиолетовый_331423/

• Joker_rap Neophyte Poster
    офлайн
    Joker_rap Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #197991

Написать сообщение

24
    # 29 декабря 2013 18:39

Подскажите пожалуйста какие форматы видео поддерживает кроме MP4?