iXander, допустим Вы разговариваете по одной из симок и идет вызов по второму оператору. Как реализовано оповещение? тихим попикиванием (как при втором вызове на обычных телефонах) или орет мелодией в ухо?
iXander, допустим Вы разговариваете по одной из симок и идет вызов по второму оператору. Как реализовано оповещение? тихим попикиванием (как при втором вызове на обычных телефонах) или орет мелодией в ухо?
prokden, скорее первый вариант, тихим попикиванием. Если между вызовами не переключились и звонок не приняли, то вызов останется в списке пропущенных. В остальном в принципе функция реализована также, как и ожидание вызова. Кстати ожидание вызова в одной сети тоже поддерживается, но я пока не проверял, сможет ли он переключатся между тремя вызовами, если к примеру поступают два вызова из одной сети и еще один из другой.
Кстати кириллица в нем частично поддерживается. Если приходит SMS на русском или контакты на симке были записаны русскими буквами, то отображаются правильно. Но русского ввода пока нету.
Henry2005, Airello™ Q-DualSIM GSM Phone
Кстати я уже являюсь обладателем сего чуда китайской инженерной мысли.
Очучения пока что только положительные.
P.S. Кстати первое что сделал после покупки телефона - наклеил на экран защитную пленку от кпк, что настоятельно советую сделать всем существующим и будущим пользователям сего девайса.
Делюсь первыми впечатлениями.
Экран. Тачскин ооочень удобен. Срабатывает всегда четко. Можно использовать стилус, но можно прекрасно обойтись и без него, просто «тыкая» в экран пальцем!
Есть 3 уровня яркости. На 3м (максимальном) уровне яркость экрана просто зашкаливает! Изображение настолько яркое, контрастное и четкое! Но батарею такой режим кушает наверно неслабо, поэтому остановимся на среднем уровне. Кстати разницы между средним и минимальным уровнем яркости почти нету
Батареи в комплекте 2 штуки. Каждая на 800 mAh.
Есть автоблокировка клавиатуры. Вибра у телефона средней мощности.
Русского языка в текущей прошивке нету. Но СМС на русском принимаеются и читаются нормально.
Отдельной похвалы заслуживает записная книга. Просто куча инфы на каждый контакт + возможноть объединять контакты в группы и ставить на каждую из групп свой звонок и иконку.
Из недостатков:
1) Нету Bluetooth
2) При попытке послать USSD запрос с использованием SIM2 телефон перегружается. Через SIM1 запрос проходит нормально.
3) Недостаточно градаций яркости дисплея. На 3м уровне он очень яркий (смотриться конечно здорово, но батарею скушает очень быстро), на 2 немного тускловат. Хотелось бы что-то среднее между 3м и 2м уровнем.
4) Заглушка, закрывающая разъемы для карточки памяти и зарядки/гарнитуры. Конструктивно сделана не совсем удачно. Дело в том что снять ее полностью нельзя (ну разве что просто оторвать). А при вставленной зарядке/гарнитуре, она настолько неудобно расположена, что даже ровно положить телефон на стол не так-то просто. Готов спорить что после месяца динамичного юзания этого разъема заглушка оторветься сама (см фото).
5) Нет поддержки Java
6) Это проблема конкретно моего образца – не всегда срабатывает нажатие кнопки джойстика вправо. При легком нажатии щелчек клавиши есть – а реакции на нажатие нету. Соответственно надо нажимать чуть посильнее.
Думаю что некоторые из недостатков будут исправлены в последующих версиях прошивки.
На самом деле телефон стоящий! Ни капельки не жалею о его покупке. Даже не верится что теперь не надо постоянно таскать с собой 2 телефона.
Если у кого есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.
Derek™, спасибо за обзор. В принципе согласен, все объективно. Есть одна хорошая новость, появилась первая тестовая версия прошивки с поддержкой русского. Думаю в самом ближайшем будущем появяться аппараты с русским. Тебе и всем, кто себе взял уже с английским, прошьем бесплатно.
satori:iXander,
озвучьте цену...думаю, что многим будет интересно...
или в личку киньте
iXander, русский язык - это здорово. Его отсутствие - это единственный значимый минус для меня, который мешает мне полноценно пользовать данный девайс.
satori, Ukruby, На форуме есть ветка по продаже. Модеры за нее красную карточку дали. Не оценили новинку.
Смотрите в личку.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати - краш тест - вывалилось из кармана ..... "Молоточки" в DreamLand ... Когда висим в верхней точке ..... остался след ... 2мм царапина .... вот тебе и "китаец"
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
OV, С Fly я так и не понял, нигде не написано, что поддерживает одновременную работу двух SIM
На счет китая понятно, там такого добра хватает. Вопрос стоит чтобы отобрать модель получше, адаптировать к нашему рынку, обеспечить сервисом и поддержкой.
ВиталийXXL, Ну на асфальт у меня тоже падал, правда не с такой высоты. Все без последствий, даже следов почти никаких не осталось
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, Ну так я и говорю, что не написано про одновременную работу
"моноблок Fly B700 Duo с поддержкой двух SIM-карточек. Таким образом, можно менять оператора без смены «симки», что, прежде всего, может пригодиться в путешествиях и командировках."
Менять в принципе и с MultiSIM можно, не думаю, что это интересно.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|