Ответить
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 28 февраля 2003 13:13

an_v, какой дизель - чел приспортивленную машину хочет!

Царапыч, покатайся на любой альфе 2.5ТД.... если выбирать между 1.8Б и 2.5тд - нечего и думать о Б...

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 13:18

ZOOM, покатайся на той же калибре 2.0 турбо 200 сил и поими о чем я говорю. спорцмены... ой млин спорцмены...

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 28 февраля 2003 13:49

Царапыч,

ну типа понеслааась. об чем бараз? тут что - покупают турбо калибру? или щас предложим человеку турбо-альфу?

ты свою ластауку считаешь достаточно спортивной. вот и сравни ее ттх с альфой 2.5тд.

:beer:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 февраля 2003 14:14
    Царапыч:

BAC, нда... снова флейм.. они такие спортивные, твои маршрутки, только на первой педераче :lol:

Shura1, не забывай что кони у любой турбы появляются только после 3000 реально... учитвая что дизель крутят до 4500 то окно "спортивное" крайне узкое.

Ладно - ну вас. Купляйце себе спортивные дизеля - нам больше места летать будет :lol:

Видно много ты занешь про дизеля Царапыч...

Это ты крутишь свою до отсечки шоб мощу получить, а дизель отдает все сразу.. внизу... А потом когда затыкается атмосферный дызель.. вступает в действие турбина.... И не надо крутить до 4500..

Боюсь у тебя мало шансов в ГОРОДЕ у против Альфы 2.5 ТД... :lol:

З.Ы. Чувак спросил сам про 1.7ТД... И не спрашивал про Калибру турбо... Так что не гони волну...

.
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 28 февраля 2003 14:56

vasia,

155 - довольно живая, очень устойчивая и управляемая. но жесткая, и это очень и очень чувствуется. (если любишь камффорт - лучше не купляй 155). Ездить на ней медленно не получается, поэтому ремонт подвески - дело виртуально постоянное.

ресурс двигателя - незнаю... говорят, альфовские движки одни из лучших.

цены на запцацки не заоблачные. сравнимы с остальными марками. при этом подделок машина очень не любит.

про калибру ничего не скажу... кроме того что залезши в нее на рынке захотелось немедленно покинуть сей автомобиль... ну, это касалось и ниссана двухсотого.

ЗЫ. у меня 155 V6 :o:o БЛИН!!! в русском регистре получилось М6 :o:o

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 15:27

ZOOM, не надо со мной ровнять - у меня полный привод и 1800 килограмм массы и 192 коня. Что вы со мной будете ровнять? У обычной 525 разгон 8.6 сек при 1700 массы. Вот поравняйте.

Для справки 525tds имеет 140 лошадок. А сколька Альфа 2.5 TD?

Shura1, и ты считаешь такую езду спортивной? Я плакаль когда меня всякие А6 2.5 tds пытались объехать - их рвать даже жалко было.. :lol:

PS: я из первого поста понял что чел хочет приспортивленную тачку. Если при этом он смотрит на дизель - я пас. Не вижу смысла даже спорить. То есть хочется дешево и быстро? :)

• vasia Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    vasia Nokia Team Автор темы

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 28 февраля 2003 16:17

Ну примерно такое я и представлял. Народ, дело в том, что я не хочу приспортивленную машину и не хочу дешево и быстро. Я хочу резвую, динамичную и стильную машину. Рассматриваю варианты. Я уже говорил, что хочу 525 Е-34 не тдс, 93-94 года. Т.е. 5-5.5 К. Пока не могу. А за 3 К могу. И хочу нормальную машину за эти бабки. Альфа меня устраивает, смущало только то, о чем я уже писал выше.

ZOOM, покажешь свою машину?

офлайн

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 28 февраля 2003 16:17

Ну примерно такое я и представлял. Народ, дело в том, что я не хочу приспортивленную машину и не хочу дешево и быстро. Я хочу резвую, динамичную и стильную машину. Рассматриваю варианты. Я уже говорил, что хочу 525 Е-34 не тдс, 93-94 года. Т.е. 5-5.5 К. Пока не могу. А за 3 К могу. И хочу нормальную машину за эти бабки. Альфа меня устраивает, смущало только то, о чем я уже писал выше.

офлайн

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 28 февраля 2003 16:18

:beer:

офлайн

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 28 февраля 2003 16:19

Во, млин:rotate::rotate::jump::-?:shuffle:

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 28 февраля 2003 16:23

vasia, ну тебя и расколбасило :)

покажу, не вопрос. в уручье. хочешь например - сегодня в 9 вечера...

офлайн

713

22 года на сайте
    пользователь #5813

Написать сообщение

713
    # 28 февраля 2003 16:27 Редактировалось vasia, 2 раз(а).

ZOOM, я подьеду. Как с тобой связаться?

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 28 февраля 2003 17:10

vasia, личные посмотри..

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 18:43

vasia, тады альфа бензиновая нормальный выбор. я сам на 146 посматривал, но я любитель не только быстрой езды но и комфорта... а ваще альфа хорошая машина, только любой дизель - это необходимость а не удовольствие..

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 28 февраля 2003 19:01
    Царапыч:

ZOOM, не надо со мной ровнять - у меня полный привод и 1800 килограмм массы и 192 коня. Что вы со мной будете ровнять? У обычной 525 разгон 8.6 сек при 1700 массы. Вот поравняйте.

Shura1, и ты считаешь такую езду спортивной? Я плакаль когда меня всякие А6 2.5 tds пытались объехать - их рвать даже жалко было.. :lol:

PS: я из первого поста понял что чел хочет приспортивленную тачку. Если при этом он смотрит на дизель - я пас. Не вижу смысла даже спорить. То есть хочется дешево и быстро? :)

К твоему сведению - 525 тдс, 140 л.с., 11,0 до 100, 207 макс

Альфа 164 2,5 тд 125 л.с., 10,8 до 100, 205 макс

Альфа 155 2,5 тд 125 л.с. 10,2 до 100, 200 макс

Ты спросил, я ответил.

Да и вообще, народ, ну что вы с этим ребенком спорите? Он же спорит, чтобы спорить, чтобы пофлудить .

Вася: альфовские двигателя - очень выносливы. Но при условии качественного обслуживания. К сожалению многие закрывают на это глаза. Твоя задача - найти человека, который это твердо знал и любил свою машину. Ресурса такого мотора тебе хватит и еще паре хозяев после тебя.

У меня лично 155-ки не было, но многие в Альфа-клубе -счастливые обладатели. Запчасти совершенно не дорогие по сравнению с другими производителями.

Заходи к нам на сайт - там конкретные ответы сможешь получить.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 28 февраля 2003 19:13

an_v, 10.8 сек никак нельзя назвать спортивным или околоспортивным. Двигатель альфавский снимает меньши мощи при реальных вводных. Но это к теме разговора не имеет отношения.

Добавлю еще что когда кончаются аргументы в ход идут эмоции. Это про тебя, анви.

vasia, никого не слушай, покупай то что тебе лично больше нравится из того что можешь купить и будет тебе счастье. Ездить на машине которая не нравится - мука.

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 28 февраля 2003 19:30

млин, царапыч, ну хотел не флудить, но не могу! :)

Тебе нужна цифра или реальная отдача от нажатия на газульку? Хочешь ездить и заниматься ментальным онанизмом - у меня 140 л.с. под капотом (это про дизель)? Или для того чтобы нажать на педаль и поехать? Ну так если продолжить мысль гипотетически- можно же машину сделать 200 л.с., а разгоняющуюся за 20 с, с максималкой 150. А ты будешь ездить и гордиться - О! 200 лошадей.

Маркетинг, просто маркетинг тобою любимого баварского автопрома! Так же как и на багажнике писать 525, а на самом деле 2,8, и особо это не афишировать, зато орать везде - как много бмв снимает с литра объема!!!

Ну и пусть снимает. Ну и гордись своими 192-мя лошадями. А мне приятнее на простом 2-литровом твинспарке со 143 л.с. сделать тебя со светофора, сжечь меньше бензина и с улыбкой подумать - альфа форевер!

Но к сожалению, это другой человек сможет сделать. Сейчас я даже гоняться с тобой не стану - зачем?

Но с последним утверждением согласен - надо покупать то, что понравится. Посмотри все варианты и купи то, что приглянется.

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 28 февраля 2003 19:44
    Царапыч:

Вот со своим 3.14здежом ты и про....бался ,во первых дезельные турбо обычно имеют очень большой крутильный момент начиная от 1800оборотов это одно, второе ауди А6 с 94 года или 100 как кому нравиться с 91 года , ставился двигатель V5 2.5ТДИ c мощностью 115 л.с. , с 96 года пошел 2.5TDI V6 с 6ступенчатой коробкой.

в третьих полная масса эих машин 2100 и для тебя умничка что б ты знал крутящий момент мах у нее в зоне 1500-3200.

Разгон у той что V6 9.8 , есть еще версия этого движка 180 л.с.

И дело в том что версия со 150 л.с. с места тебя порвет, не до сотни а при старте.

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 28 февраля 2003 19:49

Bend, а ты меня порвешь на старте. только я догоню тебя на второй передаче, ну максимум на третьeй. и что?

ответ на начальный вопрос: алфа ромео лучше по-любому.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 28 февраля 2003 19:53

А вот еще есть S6 2.2 230 коней..... :super:

Мне кажется нужно брать ту машину которую ты сможешь обслуживать без напряга :)