l96wtq у него плохая равномерность подсветки экрана и цвета передаёт плохо....Самсунг 931бв с ним сравнивали так самсунг лучше... Но LG мне нравятся! Если бы увидеть их 2 в живую где нибудь что бы посмотреть что глазу приятнее!
l96wtq у него плохая равномерность подсветки экрана и цвета передаёт плохо....Самсунг 931бв с ним сравнивали так самсунг лучше... Но LG мне нравятся! Если бы увидеть их 2 в живую где нибудь что бы посмотреть что глазу приятнее!
DemonX -дай пожалуйсто ссылку на этот обзор т.к сам вот незнаю какую из этих 2-х моделей выбрать -Самсунг более представительски выглядит а LG более современнее что ли да и LG я нашёл по более низкой цене -так что вот покупать надо -а аргументов в пользу одного из них сильных немогу найти.
LG 194WT
LG 196WTQ - http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21923#08
Samsung 931BW - http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21100#04
Вот читай....Вообщем для себя я решил что буду брать 931BW лучше доплачу но самсунг солиднее смотрится ....Но LG тож ничаво 194wt,хоть мне и очень нравится lg всётаки возьму я Самсунг у него и матрица быстрая и контрастность вроде ничего...Мля но lg тож не плохой..Даже не знаю..Вообще самым лучшим выбором считается Самсунг 940bw у него цена не плохая и качество но 931 мне больше нравится!
я пожалуй LG 196 возьму -цена 267 -да и по дизайну он мне больше по душе:super
мля а я вот что то ещё в сомнениях..матрица это фигня она что в лж что в самсунге почти одинаковы...А вот в Лдж контраст маленький цветопередача фуфловая и подсветка ражно...В Самсунге много каких то там ошибок РТЦ помоему...Но контраст намного больше цвета насыщенее....Я склоняюсь к Самсунгу!
я когда этот LG196 увидел так уж слишком мне он маленький показался даж посравнению с моим ЭЛТ 17-ой___-а самсунг както засчёт рамки и этой полосы серой побольше визуально выглядит
может у кого будут ещё какие нибудбь предложения разглядеть и сравниьт модели похожие по характеристикам на этот САмсунг
DemonX-LG-я смотрел у знакомого , а самсунг на Жданах-сёня кстати-посмотрел на него и чёт лично меня отвернуло от него -каратинке больше нравился )DemonX-LG-я смотрел у знакомого , а самсунг на Жданах-сёня кстати-посмотрел на него и чёт лично меня отвернуло от него -на каратинке больше нравился )
Хочу себе такой девайс . Вот только у нас цены в салонах гнут аж до 740 тыр.
разница с 940nw тока в дизайне и времени отклика что ли? реально ли в 931 время отклика 2mc?
кто купил, сколько по высоте у него сам экран? (без пластика)
Меньше или больше высоты экрана кинескипа на 17"?
ап - ценник поднялся - я переживал что дорого купил т.к летом они по 265 были я брал по 295 а щас 300
ксти берите- нормальный моник широкоформатник это круто минусов не встретил еще
да ценик поднялся? (( а изза чего? Если есть инфа где купить званите или скидывайте тут буду признателен!
Подскажите хочу взять для игры в xbox 360. Не знаю что там с разрешением 1440 на 900 а на боксе вроде там 1360 на 720 (точно не помню). Стоит брать для бокса или нет
если тя цена в 300 уе устраивает яб уже тогда 20-ку взял бы
Кста щас растоможка на Жк поднимаеца к примеру на 17- 80уе на 19- 110 уе после рождества
разница в цене с 940NW составляет 55$, скажите, переплачивать стоит? кто-нибудь сравнивал эти моники?