sashaquatro:Кофе слишком затратно)... это для интылегенцыи)...
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием, среди народа, являются деньги...
sashaquatro:Кофе слишком затратно)... это для интылегенцыи)...
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием, среди народа, являются деньги...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
я уже думал с транспортом разобрался).. а тут на тебе http://dengi.onliner.by/2013/09/30/proezd-podorozhaet
и что теперь?)... как дальше жить?).. а прожиточный минимум поднять они не желают?)... нет слов)..
побежал покупать проездной пока не подорожал)..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:
по кашам, макаронам и т.д. необходимо брать побольше веса чем, 0,5 кг, "оптом" значительно дешевле выйдет...
п.с. сам иногда думаю летом на неделю пожить "бирл грилзом" в каких полесских болотах..., но без пива, тем более летом, нереально...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
жив-жив)...
Вот и пролетела вторая неделя нелегкой жизни)...
транспорт подорожал, что сильно ударило по карману)... Продукты приходится добывать своим трудом)... Кто не в курсе - 05.10.2013 открылся сезон охоты)... однако добыть еды не удалось)... зверь ушел на дальний кардон)... пришлось прибегать к плану "Б" и ехать на рыбалку).. к счастью это дело оказалось более результативным)... недельный запас белковой пищи в виде щуки, судака, подлещика и линя - был добыт)... у кого-то просто рыбный четверг)... а у меня рыбная неделя)... вообщем эта неделя была посвящена добыче провизии на последующую холодную, как обещают синоптики,
зиму)...
Конец недели был завершен походом в кино с девушкой и друга с собой захватили)
фильм Гравитация - три билета по 46 000 руб (3D) - я платил за себя и за девушку)... друг за себя)..
..
Чуть не забыл).. вчера ходил на день рождение)..
Розы 3 шт - по цене 30.000 каждая)... на розы чек выкинуть не смогу...
Итого траты за неделю составили 92 000 руб (кино) - отнесем эту сумму в раздел интертеймент)... то есть развлечение).. + 90.000 руб. (цветы)...
мдя.
кура-65 тыс
скумбрия-3шт-30 тыс
картошка-5кг=15 тыс
по кило лука, свеклы и моркови=15 тыс
каспуста по 3500...15 тыс
бутылка масла 15 тыс
-----
итого 155 тыс
варим-жарим картошку, тушим капусту, жарим куру и рыбу...и живем-не голодаем 2 недели....
вместо кино смотрим телик
а девушку можно домой пригласить, тогда приготовит она (а заодно и посуду помоет)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Bad girl:мдя.
кура-65 тыс
скумбрия-3шт-30 тыс
картошка-5кг=15 тыс
по кило лука, свеклы и моркови=15 тыс
каспуста по 3500...15 тыс
бутылка масла 15 тыс
-----
итого 155 тысварим-жарим картошку, тушим капусту, жарим куру и рыбу...и живем-не голодаем 2 недели....
вместо кино смотрим телик
а девушку можно домой пригласить, тогда приготовит она (а заодно и посуду помоет)
Девушку если домой приглашаешь - то обычно сам и ужин готовишь).. сам и посуду моешь)... ну а потом еще и кофе с утра)...
И судя по вашему меню - я не один тут живу на прожиточный минимум)...
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:И судя по вашему меню - я не один тут живу на прожиточный минимум)...
минимум-не минимум...главное, чтобы вкусно
ЗЫ девушку меняйте. срочно.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Death666-13:sashaquatro, сколько % прожиточного минимума уже израсходовано?
Вопрос конечно интересный)... после подсчетов - оказалось что траты перевалили уже за 50%)... если быть чуть точнее, то
52 % от моего прожиточного минимума уже израсходовано(((... как и предполагалось львиная доля расходов пришлась на еду)... НО)... подвело, то что подорожал транспорт)... на сегодня он сожрал уже 66 000 руб - а это никак не входило в мои планы)...
Тут еще осенний авитаминоз атакует).. Что-то лапы ломит и хвост отваливается)... надо бы витамины купить)... чтобы не слечь окончательно)..
Вот перечень трат в предыдущие два дня)..
В понедельник купил Сырок глазированный с печеньем - 2 (шт) по 2 300 руб.
Во вторник готовил ужин для девушки)..
Куриное филе с салатом)...
1. Перец красный - 4 500 руб - 1 шт
2. Куриная грудка (неразделанная) стоит дешевле чем филе, разделать я и сам могу - 28 850 руб - 780 гр.
Впереди меня ждет квиток за услуги ЖКХ - как бы это меня не добило)...
собственно траты)..
Bad girl:sashaquatro:И судя по вашему меню - я не один тут живу на прожиточный минимум)...
У него эксперимент просто Зачем девушку менять то? Нормальная жизненная ситуация.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Q1W22:Bad girl:sashaquatro:И судя по вашему меню - я не один тут живу на прожиточный минимум)...
У него эксперимент просто Зачем девушку менять то? Нормальная жизненная ситуация.
Бэд гёрл - надеюсь просто пошутила))))...
Q1W22:У него эксперимент просто Зачем девушку менять то? Нормальная жизненная ситуация.
по жизни барышня должна быть как минимум поддержкой...следовательно ходить в гости со...своими пирожками как минимум
вообще, понять кто есть кто можно только в тяжелой жизненной ситуации (а отсуствие денег как раз одна из таковых)
PS грудку куриную покупать не выгодно. куру целую если взять это :
1) ноги , бедрышки и крылья -пожарить
2) грудка куриная...из ее половинки можно сделать отбивные с сыром(ну или без сыра...но с сыром вкуснее), а из второй пловинки делаются тефтельки
3) хребет делится на 2 части и идет на суп
....итого, кура -это неделя мясной пищи
сырки глазированные тоже дороговато ( с учетом того, что пачка нормального творога 5 800)...а это 200 гр творога. вот и считайте из чего тот сырок сделан.
офлайн
mercedec1986
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Bad girl:Q1W22:У него эксперимент просто Зачем девушку менять то? Нормальная жизненная ситуация.
по жизни барышня должна быть как минимум поддержкой...следовательно ходить в гости со...своими пирожками как минимум
вообще, понять кто есть кто можно только в тяжелой жизненной ситуации (а отсуствие денег как раз одна из таковых)PS грудку куриную покупать не выгодно. куру целую если взять это :
1) ноги , бедрышки и крылья -пожарить
2) грудка куриная...из ее половинки можно сделать отбивные с сыром(ну или без сыра...но с сыром вкуснее), а из второй пловинки делаются тефтельки
3) хребет делится на 2 части и идет на суп
....итого, кура -это неделя мясной пищисырки глазированные тоже дороговато ( с учетом того, что пачка нормального творога 5 800)...а это 200 гр творога. вот и считайте из чего тот сырок сделан.
А девушка правильно говорит)... Но сырки это была минутная слабость)..
mercedec1986:Я думаю что девушка скоро поменяет автора
Потерпи еще недельку)...
офлайн
mercedec1986
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Aloeks:Bad Girl - толковая дама
Автор, не экономьте на туалет. бумаге. Черт его знает, из чего состоят эти чернила, после всяких Ва-банков все руки как в мазуте, я Вам серьезно говорю. Никаких экспериментов не захочется, тьфу-тьфу.
Зря Вносили все эти роскошные штуки типа вина и цветов в перечень, нужно было просто умолчать, получается не совсем чистый эксперимент .
Безусловно на 1.1кк можно прожить (не сдохнуть), но как быть с той же одеждой? Одна зимняя чего стоит, целый год откладывать с 1.1кк по 200-300к, чтобы куртку с ботинками купить?)
В том то и дело что эксперимент должен быть чистым в том плане, что нужно учитывать все расходы)...
Недавно пришел чек за ЖКХ - осталось все подсчитать и вынести свой вердикт по поводу прожиточного минимума)...
Bad girl, по 6700 есть творожная масса с курагой и 250 грамм, а курица одному намного хватит, а если семья?