rusl85,
Смотря для чего вам нужен планшет) Напишите, для чего конкретно вы собираетесь его использовать.
rusl85,
Смотря для чего вам нужен планшет) Напишите, для чего конкретно вы собираетесь его использовать.
rusl85,
Для фильмов лучше брать 16:10 то есть М9pro. В остальном один хрен... Все говорят что в М6 экран сочнее и четче, но когда будешь фильмы смотреть на М6 будут черные полосы сверху и снизу, соотношение сторон экрана разные.
Друзья,доброго дня! Имею 32 гигабайтную белую версию этого замечательного планшета.Но есть одно "НО"-меня не устраивает как работает Wi-Fi у этого планшета,сравнивал его со своими Nokia Lumia 920 и Huawei mediapad. Планшет совершенно отказывается держать коннект,а порой,и просто не видит сеть с уровнем сигнала -85 дБм и ниже,а во многих ситуациях это критично,когда другие испытуемые уверенно держат сеть и при -95 дБм. заменил штатную антенну вот на эту,wi-fi заработал веселей,но ожидаемого результата я не добился. Wi-fi (с этой антенной) замечательно работает без задней крышки планшета (так же,как и остальные испытуемые),соответственно вывод только один-она сильно экранирует,видимо,из-за того,что алюминиевая. Подскажите,люди добрые,можно ли где-нибудь купить заднюю крышку,только полностью пластиковую,пусть даже низкого качества? Как можно избавится от эффекта экранировки другим способом?
Neobit,
В. Не видиться/отваливается WiFi
О. В первую очередь проверьте работоспособность роутера на другом устройстве.
О. Планшет не поддерживает устаревший алгоритм WEP авторизации. Используйте WPA2/AES
О. На роутере принудительно выставить канал WiFi не выше 11. Кому интересно сравниваем стандарты FCC и ETSI.
О. На роутере установить ширину канала 20МГц.
О. Eсли точка доступа 802.11n и планшет находятся в условиях прямой видимости и при этом не могут установить подключение или определяется очень слабый/нестабильный уровень сигнала, рекомендуем понизить мощность передатчика в точке доступа или открутить антенны.
О. Возможно "железная" проблема (непропай, КЗ, деффект кабеля антенны)
Это все пробовали делать с роутером? Если давать доступ с телефона, сеть так же рвется?
Спасибо,да,я все это делал.Но,честно говоря,считаю данные рекомендации костылями.Мои эксперименты подсказывают,что задняя крышка значительно ухудшает уровень приема сигнала,это факт. Раздавал интернет с со своего телефона (Nokia Lumia) через 2 кирпичные стены,расстояние примерно 12 м.,планшет ее видит только со снятой крышкой,как только крышку одеваю сеть теряется,снимаю,сеть появляется. Планшет Huawei mediapad и др. мобильный телефон видят сеть постоянно и стабильно,свободно коннектятся. Нужно избавляться от алюминиевой крышки,только где взять такую же,но полностью пластиковую?? Может продаются где?
Вот,заснял видео,которое демонстрирует негативное влияние задней крышки на качество приема Wi-fi ниже уровня сигнала -80 Дбм.Точка доступа: Nokia Lumiа,2 кирпичные стены,расстояние до точки 8-10 м. заснято при помощи Huawei Mediapad,который стабильно все время держал эту же сеть.
Товарищи, кто подключал 3G модем и у кого заработал интернет таким образом, поделитесь инструкцией, пожалуйста!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все это в нете есть. Нужно его перевести в режим "только модем". У меня М8 с 3Г, но на даче приходится пользоваться внешним. Внутренний полное говно.
Добавлю, не со всеми модемами планшет будет работать.
Например, Huawei E 173 легко переходит в нужный режим, D-Link DMW-157 не получилось.
|
офлайн
glavinjantasam
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|