...
FIL BORISOV:У меня плеер Sony NW-E405, решил взять себе энные затычки т.к. капельки меня уже не вставляют, но начитался на этом форуме гадостей про их хреновые провода - это у всех ушей или так выборочно? И ещё один вопрос - если к сони взять например что вроде Sennheiser CX300 я думаю что ничего страшного(просто кто то писал про это)все-таки конечно хочется сонки, ну уж больно пугают посты про них все-таки 50 уёв деньги , про Sennheiser как то меньше гадостей - а деньги такие жо!
проблема хреновых облазящих проводов была решена ну уж очень давно. как только уши стали выпускать люди пошли в сервисные центры с облезлыми проводами и сони решила поменять материал проводов. вот юзаю уже почти год, no problem. уши очень достойные. Sennheiser CX300 для меня показались с уж очень плоским звуком.
Цены конечно чуть выше, чем на Динамо, зато дают послушать с твоим плеером (понравятся/нет), вроде нормальная и длинная гарантия. А если чего-то нет в наличии - попробуй договориться на чуть поздний срок, чем "прямо счас". Удачи
В общем сегодня я стал обладателем обсуждаемых наушников. Первое впечатление хорошое. Басы хорошие, на макс громкости басы чётко хвучат, звукоизоляция на среднем уровне-ехал в метро ничего так. Вобщем время покажет, как наушники себя проявят.
класные уши правда уже полтора года слушаю и кажется что стали потиху умирать, те появилось такое поддребежжание чтоли на верхних, правда слушаю в основном электронную музыку довольно агрессивную так что динамики могли износится, но полтора года за такую цену довольно маловато, легче каждые полгода косы покупать
слушаю уже год. облезла краска с внешней стороны. Слушаю с наладонника Acer N311. По мне - супер.
беру на PSP - у товарища были - говорит супер.
сам знаком с 51-ми и Nokia 3250 - что что а звук был супер поэтому только SONY
skiv86:класные уши правда уже полтора года слушаю и кажется что стали потиху умирать, те появилось такое поддребежжание чтоли на верхних, правда слушаю в основном электронную музыку довольно агрессивную так что динамики могли износится, но полтора года за такую цену довольно маловато, легче каждые полгода косы покупать
оказывается дело в плеере чему я канешн не рад, даже в двух сначалы был айривер 895 потом е100 на обоих звучание примерно одинаковое. но включил как то в комп уши к обычной звуковухе от креатива за 27 бачей, так все заработало как по маслу и все мельчайшие инструменты слышны и четко и громко и все что душа пожелает так что беру свои слова обратно. сони просто куул
Тут написано 1.5 метра длина кабеля, а это с удлинителем или без его 1.5 метра?????
Длины наушников без удлинителя хватает????
С удлинителем кабель не очень длинный????
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8286 |
18 лет на сайте Город:
|
NIRMAN:Тут написано 1.5 метра длина кабеля, а это с удлинителем или без его 1.5 метра?????
Длины наушников без удлинителя хватает????
С удлинителем кабель не очень длинный????
1.5 метра это с удлиннителем. Без удлиннителя провода хватает если плейер\телефон висит на шее или где-нибудь в боковом кармане куртки где-то на этом же уровне.
Очень достойные наушники! У самого такие, белого цвета. Жаль только, что потерял одну подушечку среднего размера. Кстати продаю! Если кого интересует ЛС или http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1007702
офлайн
nocomment11aut
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня iriver E100. купил наушники sony mdr-ex71sla. вплеере они вообще дерьмо, басов нет! а вставил в комп вроде нормально. кто знает в чём проблема? может они к плееру не подходят?
офлайн
nocomment11aut
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
да эквалайзер у меня настроен как надо!!! не знаю вроде часов 7 послушал баса чуть добавилось
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил у Александра Метрика и легким прикосновением ноготка стирается лейбол, это нормально?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|