ВиталийXXL, бреда не надо говорить.
Coca-Ina, откуда такие мысли? ничего кроме 50-го и не будет...
ВиталийXXL, бреда не надо говорить.
Coca-Ina, откуда такие мысли? ничего кроме 50-го и не будет...
Ну будет к весне еще тариф типа ОБЛАСТЬ в Московии - Переехал кольцевую - она тебе и пишет ОБЛАСТЬ - значит например звонки дешевле - Да мало-ли как использовать "навигацию"
слабо верится но в связи:
onliner.by:На 2003 год запланировано введение новых тарифных планов для различных сегментов рынка, например, специальное предложение к дачному сезону.
и я часто слышал, что что-то будет, что обрадует дачников.
а может и чушь...
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
A v polsze etot 50 kanal jest u vsech. No u idei tamtolko naprimer Warszawa centrum - to jest oczen nie toczno, a u ery - nazvanija ulic, parkov etc. I u ery jeszcio kucza drugich kanalov informacionnych. Tam goroskopy vsiakije.......
Dema111, ну в общем да, была инфа, что больше чем "Минск" ничего не будет. Но вопрос: для чего они это запустили (хоть и на одной БС) ?
Droog, видимо это тест, а вообще это нужно для территориального тарифицирования... Например выехал за пределы города, написало ОБЛАСТЬ и ты знаешь что разговаривать будешь на 20% дешевле... Слышал будто МТС готовит на лето что-то подобное...
Вообще-то про это уже выше говорили ![]()
Worm:...разговаривать будешь на 20% дешевле...
Ну что тест, то ежу понятно. А про 20% догадки или источник имеется ?
БаринЪ:А где в мобиле эта инфа показывается? В моём семёне вместо даты и времени. В эриках-флипах вроде вместо опсоса...
и не только во флипах ... в T65 и в T68 тоже вместо названия оператора
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
На нокиях типа Cell info display - ON так включать?
ага, оно самое!
а на семенах, вроде, надо прописывать 50-й канал
Короче самая простая моторола M3888 после подключения написала "...MINSK..." бегущей строкой под "MTS BY"
У меня с сегодняшнего дня стало писать "STOLITSA". Судя по разговорам, это сообщение прописывается уже по всему Мнску, от Малиновки до Уручья.
Serega_K, интересно во сколько включили. А тоя на Академии Наук - пашет. А 1,5 часа назад в Серебрянке ничего не было.
Кто-нибудь, подскажите, как включить на Nokia 3310 эту фичу. А то я сейчас в Зелёном Луге и у меня кроме MTS BY ничего не показывает.![]()
у меня даже менюшка появилась новая в разделе для сообщений: сотовый индекс. надпись STOLITSA появляется на экране, а потом перезаписывается в разделе каждый раз с новым временем. хотя в москве когда бывал, менюшка не появлялась, а STOLITSA там тоже писалось...
У меня на t68i с включенным приеммом инфы с БС пишет под MTS BY слово OBLAST в Гродно
А что должны написать на сайте? "Не пугайтесь, это мы тестим cell broadcast" ?
Clips:ХМ. И как это включить в Мотороле V66i ? А то M3888 показывает а новая фигу.
Messages -> Info Services -> Центральная Клавиша -> Setup ну а там далее разберетесь
Всё гениальное просто ![]()