fowl, кнопку с земным шариком нажимайте - и будет вам счастье с переключением языков.
7.0" IPS (1920x1200), Android, Qualcomm APQ8064, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, цвет черный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
fowl, кнопку с земным шариком нажимайте - и будет вам счастье с переключением языков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
какая-то странность появилась. Раньше фильмы качал нормально с сайтов прямо планшетом. Теперь когда с видео портала пытаюсь дернуть файл - сразу открывает в mx player, качать теперь отказывается. Может быть где-то какую-то хитрую настройку зацепил? Подскажите, знатоки.
офлайн
alex2022222
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
alex2022222:Короче - гувно свёнтего яцка!
Что дали по пьяне клацнуть по клавиатуре.? Не лезь куда не надо. В натуре сабж видел, больше сюда не лезь! Ценитель!
офлайн
lestatvvvv1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
где за рубежом его подешевле купить можно? польша германия америка???? ссылки желательно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень хочу приобрести именно версию LTE, пугает только одно, как тянет интернет за пределами цивизации, т.е. за пределами Минска, Бреста и Гомеля)))) Работаю почти у самой границы с Украиной, поэтому необходимо знать будет ли работать без 3G. заранее спасибо)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
doligo666, это у оператора мобсети нужно узнавать. Планшет будет работать в любом состоянии, даже вообще без сим-карты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу родителям подарить такой планшет. Подскажите как у его камера? может кто нибудь выложить пару фотографий?? Глюки, зависания?? Стыдно за его не будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
_jenia_, камера посредственно, все же это не фотоаппарат в первую очередь. Снимает неплохо только при хорошем (дневном) освещении. Но это, конечно, лишь мое мнение. Глюк заметил пока только один - подвисала секунд на десять иногда клавиатура. Но после обновления андроида до 4.4.2 этот глюк пропал.
Короче, надо брать. А может кто чехольчик к нему подскажет какой получше взять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
_jenia_:Scoprit, обновление по вай фай?
Я обновляю все любым способом. Но можно включить "только по вайфай".
doligo666:Короче, надо брать. А может кто чехольчик к нему подскажет какой получше взять?
Я брал резиновый под конкретно эту модель (заменяемых на 100% нет) - 20 евро. Практически не увеличивает планшет в размере и надежно защищает.