так что же, неужели в Минске нет ни одного владельца сея чуда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-:Vladimir-Z:короче его у нас не будет.... ?
есть трудности с заказом?
лёгкие пути для слабаков, хочу по неадекватной цене у нас ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
253 |
16 лет на сайте Город:
|
https://together.jolla.com/question/47655/jolla-launcher-communit ... next-week/
насколько я понимаю, пока речь идет только о шкурке для Android, а не о полноценной возможности устанавливать Sailfish на все Android устройства. А я как раз подумывал ради интереса купить тело с Android, чтобы на нем попробовать полноценный Sailfish(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как-то неактивно Джолла продвигает свой продукт, а жаль..Я уже даже интерес подрастерял, а ведь хотел было купить.
Jolla выпустила крупный апдейт Sailfish OS 1.0.7.16 Saapunki
takoyi:Как-то неактивно Джолла продвигает свой продукт, а жаль..Я уже даже интерес подрастерял, а ведь хотел было купить.
Попробовать нужно, выглядит неплохо, осталось только в деле проверить. До нас этот смарт навряд ли доберется, а вот прошивку для какого-нибудь смарта на адройде поскорее бы выпустили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
253 |
16 лет на сайте Город:
|
T-man:Jolla выпустила крупный апдейт Sailfish OS 1.0.7.16 Saapunki
takoyi:Как-то неактивно Джолла продвигает свой продукт, а жаль..Я уже даже интерес подрастерял, а ведь хотел было купить.
Попробовать нужно, выглядит неплохо, осталось только в деле проверить. До нас этот смарт навряд ли доберется, а вот прошивку для какого-нибудь смарта на адройде поскорее бы выпустили.
Так уже есть как минимум возможность ее поставить на Nexus 4 (http://4pda.ru/2014/03/28/150193/) и в т.ч. для Нексуса вышла последняя версия прошивки (http://www.gsmarena.com/nexus_4_gets_saapunki_update_for_its_joll ... s-8840.php).
Вот кстати видео про лаунчер для Андройда
219359344, пробуйте BlackBerry. Собирается в Мексике\Канаде\Венгрии. Только самые бюджетные модели в Китае (но оно и понятно)
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
ejnar:219359344, пробуйте BlackBerry. Собирается в Мексике\Канаде\Венгрии. Только самые бюджетные модели в Китае (но оно и понятно)
Спасибо за инфу. Как раз понравился анонсированный пасспорт
Может скажет кто, где его вообще можно приобрести??И на какие телефоны уже доступна эта ОС?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
219359344:На Нексус 4 уже показали полусырую версию. А то что его клепают в Китае вы меня порядком расстроили. Очень хочется телефон не китайской сборки. Раньше облизывался на мотороллу, но их прикупила Леново.
А чего мне собсна важен этот вопрос? Потому что мой S4 уже з...ал ломатся. Ток вот вчера выложил 534 тыс за ремонт зарядки. Сделали блин китаезы
Мой юнный друг,к тебе обращается радиомеханник.
Откуда у Вас такая нелюбовь к Китаю.
В своё время китайцы вообще начинали с дендиков
Одно из государств идущее в радио индустрию семи сильными шагами.
Допустим , Леново скоро с потрохами купит все патенты (которых уже тысячи ) тех же японцев , американцев и европейцев.
А если у вас нет мозгов , то блок питания Вы могли бы починить и за миллион.
Когда бы можно бы было починить максимум за сто тысяч и то очень много!

|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Мой старый друг. Пейте таблетки от слабоумия или от троллинга. Ваши аргументы не в тему, а предположения необоснованы. Допущения как у школьников.
Интересен только личный опыт и то, что было по факту. И нет - истории приятеля друга нам тоже не помогают с проблемами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну не понесу же я в ремонт блок питания ! Я то в адеквате.
В японских принтерах быстро летят бп.
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Какие японские принтеры в теме форума? Блок питания ты имеешь ввиду зарядное устройство?
Пользуюсь этим фоном с января 2014 года и очень доволен (куплен знакомым в Финляндии, тогда по акции за 370 евро вместо 399). Отлично держит андройдные прилаги, тестил 3д игры Modern Combat 4 и Asphalt 8, скайп андройдный тоже работает.
Проблемы с батареей меня обошли стороной, тьфу-тьфу-тьфу без перезагрузок. Возможно это брак отдельных образцов. Сейчас аптайм 44 дня, скоро выйдет сентябрьский апдейт, так что придеться перегрузить. До этого владел пинокией н900, и йолка стала логичным продолжением.
Забыл сказать про вторые половинки, идея таки развивается, хоть и не такими быстрыми темпами, как хотелось бы. Есть сайт http://funkyotherhalf.com, где они продаются. Недавно купил половинку дял беспроводной зарядки. Разрабатывается половинка для физической клавиатуры и даже с солнечной батареей http://funkyotherhalf.com/?page_id=9#!/SolarTOH-PRE-ORDER/p/40687 ... ry=9141090