Lsilina:GPSplus, сначало от сети заряжали, потом от прикуривателя в машине.
Купили и сразу в сервис .... Думаете это нормально ?
Купили и сразу в сервис .... Думаете это нормально ?
Tritona, нет, так быть не должно. Но если Вы столкнулись с некорректной работой устройства - то куда ещё обратиться ?
Заряжали родным зарядным или может 2Амперным?
GPSplus, я тож так думаю, вот муж вернётся с командировки и в сервис его на проверку закинем
Муж вчера вернулся, батарейке действительно кирдык, её даже слегка раздуло, хорошо что не бахнула, посмотрела заодно видео что он отснял, дневное понравилось, для такого малыша даже супер хорошо, всё четкое, учитывая что он висел в джипе, на получистом лобовике и дизельный джип тресло на кочках очень сильно, виде получилось хорошее, обзор отличный от одной обочины до другой, стабилизатор отработал на кочках отлично, ночное конечно не айс в свете фар, в свете фонарей получше, но если что, для гаи потянет(всё равно он покупался больше для юзанья как экстримкам, для дня)))возник один только вопросик: скажите, а время можно настроить так, чтобы когда жпс словит спутники, оно не перескакивало на час назад?
Lsilina, должна помочь правильная установка часового пояса. В связи с отменой перехода на зминее/летнее время часовой пояс придётся корректировать в моменты перехода.
seemax_by, спасибо, я впринципе так и думала, хотя на навигаторе не помогает, как только спутники словит, так сразу часы назад, попробуем как тут будет
seemax_by, кстати регистратор муж завёз вам с распухшей батарейкой внутри, вы мне может тут маякните когда будет готов.
seemax_by, как там мой регистратор поживает, девочка на приёмке обещала сегодня будет готов, звонили сказали что ничего не готово, вроде проблема же только в аккумуляторе?
Lsilina, просим прощения, не было возможности раздобыть батарею раньше. Теперь всё готово, приезжайте!
Вопрос к GPSplus. Планирую ее использовать как экшн камеру. Меня интересует, можно ли приобрести к ней сразу запасной аккумулятор и сколько он будет стоить?