seemax_by:Итак, есть ПРОШИВКА для данного устройства.
А что поменялось? Где можно найти список изменений?
Задержка выключения работает плохо - часто вырубается сразу. Один раз при включении зажигания ВР завис на заставке, экран не светился. Помог ресет.
Rognar, это может быть следствием некорректной работы батареи. Покажите, пожалуйста, устройство в СЦ.
seemax_by, а в нем настройка видео заключается только в выборе разрешения (1080р, 720р)? Четкость, ночной режим - ничего не настраивается?
REMOVE:вообще не втыкаю зачем регику звук. Абсолютно не нужная функция имхо. Не для того он предназначен.
Тут как сказать А вдруг вы ехали и "бибикали" другому водителю всю дорогу, а потом он вас подрезал. Т.ч. звук нужен однозначно.
Купил себе вчера такой же, по совету продавца(GPSPlus). Видео вроде бы четкое, даже в темноте, это порадовало. Номера видны только попутных машин на небольшом расстоянии и на небольшой скорости(мой первый регистратор, сравнить не с чем, возможно так у всех бюджетных моделей). Есть несколько мелких проблем: неудобная навигация по меню(кнопки разбросаны в разных местах, постоянно путаюсь), как писал кто-то выше - не всегда почему-то срабатывает задержка выключения. Но с этим всем можно жить.
А вот крепление перекрыло все его достоинства: тряска и треск, особенно на скорости, смотреть потом больно. Знал бы, не за что бы не покупал! По-моему за 160 у.е. уже крепление можно было сделать покачественнее. Чуть позже постараюсь выложить видео.
Мне интересно, это болезнь модели или только мне так не повезло с креплением, отзывов по этой модели пока маловато?
okrul, Шарнир закрутили? В каком месте шатается? Либо шарнир, либо крепление к самому ВР. Отпишите в личку пожалуйста потом.
okrul, если Вам не тяжело посетить СЦ - мы на месте изучим проблемы с креплением, и если с ним что-то не в порядке - то заменим.
Я магнитное крепление использую - выше всяких похвал! Кстати, оно регулируется во всех положениях, случайно нашел что там трещетка
Если во время записи видео нажать "ВНИЗ", то появляется "замочек". Правильно ли я понимаю, что в этом случае видео не должно автоматически удаляться ВР ни при каких обстоятельствах, только вручную? Просто потом эти "замочки" нигде не отображаются, ВР файлы переписывает. Включена циклическая запись по 5 минут, флешка 10 класс 16 Гб.
Сам ВР пока в сервисе по причине "задержка выключения работает плохо - часто вырубается сразу", сегодня собираюсь забирать.
Попробовал прикрепить магнитное крепление. Люфт такой же. В машине не проверил, не знаю куда его примагнитить можно, но думаю результат был бы такой же.
Если посмотреть дневное видео с обзора, с 1:15 на 2-м Прилукском переулке(там дорога убитая), тоже слышен треск крепления, но не так как у меня(скорее всего у меня подвеска жестче). Для сравнения записал на том же участке дороги(смотреть со звуком):
Есть ли смысл менять крепление?
Ок, на неделе заеду. Еще меня интересует вопрос: в каталоге онлайнера есть как две модели SeeMax DVR RG520 и SeeMax DVR RG520 GPS с одинаковой ценой. По идее со встроенным GPS должно быть дороже. Или здесь имеется ввиду разъем для внешнего GPS?
Вчера четыре раза зависал после выключения зажигания, сегодня выключился, не дописав видео. Спросил у другого пользователя устройства - тоже не редко выключается сразу. Значит проблема не только у меня. Опять на 14 дней в сервис?
В общем, свою функцию "зарегистрировать видео" ВР не выполняет, да и зубочистку для ресетов на панели держать неудобно.
okrul, предполагалось что будет отдельная партия, в которой будут модули GPS. Но на данный момент устройств с модулями в комплекте нет в продаже, хотя разъём для его подключения имеется.
Rognar, нужно видеть происходящее, просто по рассказам не понятна причина зависания. В любом случае посетить СЦ придётся.
Rognar:В общем, свою функцию "зарегистрировать видео" ВР не выполняет
Полностью согласен. Попадаешь в аварию, глохнет двигатель, видео не сохраняется - и зачем нужен такой регистратор? С выключением та же беда.
А про то что видео не сохраняется, я раньше и не обращал внимания. Думал выключается ну и черт с ним. А теперь смотрю сегодня утром нет последнего видео, как я к работе подъехал. Срочно в сервис!
okrul:Rognar:В общем, свою функцию "зарегистрировать видео" ВР не выполняет
Полностью согласен. Попадаешь в аварию, глохнет двигатель, видео не сохраняется - и зачем нужен такой регистратор? С выключением та же беда.
Я уже возил в СЦ, через 10 дней забрал с видом лечения "Прошивка". Но вот вчера пациенту стало хуже Повезу опять, хотя мне кажется, что лишь потеряю время. Не повезло