Yuracx,
за прошлый год прибыль фирмы составила $2млн с которых были уплачены все налоги, в чем проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Yuracx,
за прошлый год прибыль фирмы составила $2млн с которых были уплачены все налоги, в чем проблема?
Yuracx,
Можно в деньгах - сколько ушло на налоги? Вот то то... сильно большой соблазн оптимизировать налоги
.
а живет мало людей и тачки не крутые (светиться не хотят что ли), скромно живут...уважаю
Близко знаком с заместителем генерального одного из главных предприятий. Человек, скажем так, не бедный. Лет семь назад он лишился примерно миллиона долларов. Повздыхал, конечно, "...ну и хнен с ним.".
Ездит - не поверите - на крайслере Вояжере 88-го года. В жизни - сама скромность. Уважаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скарбник, ну тут вопрос может быть в другом - на чем ездят и где живут его дети.
P.S. В СБ было интервью начальника отдела налоговой инспекции, где он сказал, что самый большой задекларированный доход за прошлый год составил 20 000 000 000 (двадцать миллиардов) рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Скарбник, зачем же тогда вообще деньги зарабатывать?????? Чтобы ездить на крайслере Вояжере 88-го года и быть "самой скромностью"?????????
Уважаю.
за то что он боиться тратить в свои деньги так как ему захочеться???????
Скарбник, зачем же тогда вообще деньги зарабатывать?????? Чтобы ездить на крайслере Вояжере 88-го года и быть "самой скромностью"?????????
Цитата:
Уважаю.
за то что он боиться тратить в свои деньги так как ему захочеться???????
+1
ситуация указывает на незаконность полученного дохода (откаты етс.) -- ибо не владелец бизнеса и даже не руководитель, наверняка зам по (на выбор): строительству, сбыту/снабжению/маркетингу/коммерции. Там жирные сделки есть.
Особо гордиться нечем.
С другой стороны, когда на последние копейки покупается новый а/м, дабы "казаться. а не быть", то это тоже не есть правильно.
renome, Yuracx, IOst, немного от темы удалились, но все же...
Дело именно в должности и в детях. И деньги не из откатов, просто человек в свое время ( лет десять назад )грамотно построил работу.
А что касается машины... С одной стороны и светиться не может, а с другой... Человек он скромный и беспонтовый. Совершенно. Все детям. Это только тупые люди, наторговав мобильниками, покупают цэшки и лимитеды с нуля, а потом думают за кой шиш их заправить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Скарбник, раз ты владеешь информацией........
Реально ли купить именно квартиры в тех домах, которые строяться как загорождение....??? Нигде не видел предложения по ним....
Скарбник, раз ты владеешь информацией........
Реально ли купить именно квартиры в тех домах, которые строяться как загорождение....??? Нигде не видел предложения по ним....
Не ко мне обратился, но ...
Ходя слухи, что года полтора тому проблема с 3-х комнатной в этом домике решалась за 150 кб через обращение к застройщику (не с улицы, ессно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
IOst, 150кб + стоимость квратиры, или всего?
тогда этот дом даже из фундамента не поднялся, речь шла о 150 кб за то, что было построено, то есть, по сути, за воздух.
я с покупателем уже год не виделся, не могу сказать наверняка, платил ли он дальше и кому платил, если платил.
точно знаю, что речь шла о трешке и о 150 кб ТОГДА.
учитывая метражи квартир ТАМ, думаю, что 150 -- это не все.
Более конкретной информации предоставить не смогу, извините, ибо не знаю.
Скарбник, Я с тобой согласен.
IOst, Yuracx, renome,
дело не втом что ты ездишь на вояджере 88 года. Устраивает его и все. у человека сложились стереотипы есть видение на жизнь. Деньги это средство обеспечения целей. Не думаю что бытовой вопрос и питание с мед обслуживание на уровне вояджера 88 года. Знаю человека который на бытовуху(машины шмотки и пр.) тратит денег не много, ездит на простой машине имеет свой бизнес очень хороший и прибыльный. Но любит экзотический отдых. В отпуске может быть 6 месяцев. Последний раз арендовал себе необитаемый остров на месяц в тихом океане. Просто у каждого в меру образования и жизненных ценнностей свои потребности и взгляды на жизнь. кому-то домик в сабже кому-то остров, кому-то, вояджер 88 года и т. д.
http://news.[censored]/society/92608.html
надо полагать, в его услугах перестали нуждаться
Думаю, кто-то из наименее обеспеченных покупателей задумался "А чо так дорого-то ???"
Я не сильно ошибусь если провести провекру 90 процентов строительных организаций и госсаппарата связанного с ними всех посодют.
Я вчера в машине жену сидел ждал и рекламу слышел, что продают в коттеджной застройке "РАдужной"дома от 360 кв. метров до 500, с земльными участками от 6 до 10 соток звонить по телефону такому то. Сегодня воскресенье трубу не берут. Попробую дозвониться завтра.)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
48 000 USD за сотку - дороже чем на Рублевке. ![]()
![]()
![]()
Четыре куска земли в Дроздах потянули на 3,2 млрд. рублей
Самый дорогой лот ушел за 925 млн. рублей.
Участки в Дроздах с аукциона продавались впервые. Место ведь не простое - красиво, от Минска близко, да и президент там живет!
Именно он дал поручение подготовить земельные участки в частную собственность.
Возможно, престижное соседство и повлияло на цену. На аукцион выставили 4 участка, каждый примерно по 9 соток. Куски земли, по размеру всего в полтора раза больше стандартных шести соток, потянули на 3,2 млрд. рублей! На четыре участка было 17 желающих - говорят, не все успели документы подготовить, а так было бы больше.
- Говорят, участки купили три блондинки и молодой человек? - поинтересовались мы у ведущего аукциона, барда Виктора ШАЛКЕВИЧА.
- Да, подписывать протокол подходили женщины - молодые и красивые… И парень был, тоже очень презентабельный. Вообще интереснее, когда женщины участвуют в аукционе, - заметил Виктор Шалкевич. - Не могут друг другу уступить, одна цену поднимает - и другая! Хотя этот аукцион отличался скорее тем, что все было четко, чинно и спокойно. Видно, что люди были не посторонние, не с базара… После нескольких шагов отсеялись те, кто хотел купить подешевле. А уж оставшиеся сражались до последнего. Но никто не хватался за сердце и в обморок не падал. Видно было, люди установили границу, до которой могут купить, и спокойно назначают цену.
В результате за самый дешевый лот просили 175 млн. рублей, а продали за 750 млн. Самым дорогим стал последний лот, надел земли ушел аж за 925 млн. рублей.
Для участия в аукционе не нужно доказывать, что у тебя есть деньги. Зарегистрировался, получил игровой номер, перебил цену конкурентов - и все. Можно было даже не приходить самому, а оформить доверенность на сына, дочь или даже друга. Главное - вовремя перечислить деньги, сроки очень жесткие. Если у кого и возникнут вопросы, то у местной налоговой инспекции.
Но это вряд ли - по закону при таких сделках не обязательно отчитываться, откуда доход.
Участки продавали специально "для строительства и обслуживания жилого дома". Если в течение года на земле ничего не появится, его даже могут забрать! И продать снова.
Комсомольская правда в Белоруссии
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
renome, на рублеке от 150 000 уев за сотку.....Хотя недавно реализовали заброшенный военный городо, который находился на рублевке.. Так вот там обошлось по 90 000 уев за сотку... и сказали что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дешево....
Но это вряд ли - по закону при таких сделках не обязательно отчитываться, откуда доход.
это вообще улыбнуло... т.е. всем нуна а этим ненуна....
Если кому интересно, то в Минском городском центре недвижимости трестом "Промстрой" выставлены на аукцион 4 квартиры http://mgcn.by/pionerskaya/ , информация об аукционе http://mgcn.by/auctions/sale/00000149.html Начальная цена чуть больше 3000 долларов за кв.метр![]()
Кроме того, готовятся документы по продаже еще 12 земельных участков в том же районе