МТС - Оставляйте на 0890 рекламации на качество связи !!!
--------------------------------------------------------------------------------
vx - 20 Мар 2003 13:04
--------------------------------------------------------------------------------
Качество связи в ваших руках. И не нужно без конца перетирать что где-то плохо ловит. Нужно действовать!
Я сегодня в который раз напоролся на плохую связь в конкретном месте (в который раз ).
В итоге я позвонил 0890, сказал что хочу оставить рекламацию что по такой то улице в таком то доме постоянный обрыв связи и доставшее бульканье (можно, как оказалост после разговора с девушкой оператором, сообщать и о проблемах со связью в городе, но желательно привязаться к какому либо адресу дома), у меня записали мои данные записали адрес проблемного места, поинтерисовались не знаю ли я еще проблемные места !!! В итоге очень благодарили что я не пожалел времени и сообщил им данные!
Поэтому просьба не лениться и сообщать о проблемах на МТС
KLOSENBRUMKYS - 20 Мар 2003 13:26
наешь я уже ентих рекламаций штук 15 накидал в 0890 ... пока все так же как и было...
vx - 20 Мар 2003 13:45
Но ведь если ничего не делать, ни чего и не произойдет .
Согласен ?
Coca-Ina - 20 Мар 2003 13:57
Кидать и еще раз кидать рекламации! И чем больше вы скажите ("включите, млин, хоппинг, что ли" или "у антенны №такой-то сигнал сильнее, чем у №такой-то, а тел висит на той, что слабее"
. Они от етого исчо вежливее становятся, усе записывают, страшно благодарят и, возможно, действуют! А коли будем сидет да в потолок плевать, думать, что за нас кто-нить другой кинет, то нифига не станет с качеством! И чем больше получится рекламаций по вопросам связи по одинаковаым адресам, тем больше вероятность, что что-нить произойдет (в лучшую сторону).
guy73 - 20 Мар 2003 14:38
У меня, все-таки, стойкое чувство, что в МТС-е знают про ВСЕ и ВО ВСЕХ местах проблемы со связью, но по каким-то причинам, одному
аллаху, ведомым, ничего не делают... или не могут.... или не умеют...
или ждут....
Рекламации, конечно оставлять надо, но не слишком увлекаться этим
и не слишком надеяться на лучшее...
А то лесник пришел и ...