Ответить
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5641

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5641
    # 23 июля 2007 14:19

Дилер СДМА,

За последние 4,5 года (с момнта заключения дилескго соглашения с БелСелом) в нашей фирме работало 4 мужчины. Никто из них очки не носил... Ну, у нас много кого встретить можно, но все таки хотелось бы понять, что за мужчина?

Может проведем опознание? Надо всего-то фотографии 4-х сотрудников, плюс (необязательно, по желанию ) фото нескольких мужиков с улицы.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 23 июля 2007 15:42
    Дилер СДМА:

Вижу картину - сидит мужчина в очках и работает на компьютере.

За последние 4,5 года (с момнта заключения дилескго соглашения с БелСелом) в нашей фирме работало 4 мужчины. Никто из них очки не носил.

Может большой Вова заглянул?:spy:;)

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 23 июля 2007 18:19

Дилер СДМА,

Могу сказать, что с той поры как вы начали работать с БеСТом он сидит за первым столом (на котором вся БеСТовская хренотень и находится) сразу на входе.Да и, кстати,как всегда на компе играется(хотя может и не играется,но сидит, уткнувшись в экран, точно).Как всегда на посетителей ноль внимания! Очки,видимо, надевает только для работы на компьютере. А работает он и поныне.Когда он обслуживает на Партизанском я даже заходить не хочу - противно.Такое чувство,что я из налоговой пришёл.

Кстати,где-то здесь на форуме один товарищ писал про разговор с одним из ваших сотрудников.Разговор был про Юбик300.Сотрудник говорил,что всё хреново.1-2 телефона в месяц продаётся.И наверное будем разсторгать договор с Диаллогом...По этому разговору я с легкостью узнал того самого мужика про которого сейчас и рассказываю.

P.S. Я понимаю,может он пессимист по натуре,но почему от этого должны другие страдать?А ещё рекомендую вашим сотрудникам бэджи нацепить,чтобы такие посты не были голословными.

Факт - вещь упрямая!
  • 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

23 года на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 26 июля 2007 11:58

А, теперь понятоно. Doomer83, спасибо. Хотя теперь это уже не имеет абсолютно никакого значения

[censored by guerilla]
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

23 года на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 26 июля 2007 15:24

Дилер СДМА, уволился? :spy:

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29630

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29630
    # 29 июля 2007 02:23
    HlAn:

Угу, а ещё "на заметку". Если ремонт превышает 14 дней, то по закону вам должны выплачивать неустойку в размере 1% от стоимости товара за каждый просроченный день. Вот поэтому обычно и звонят в последний день ) Мне с плеером так "повезло", плата накрылась. 14 дней пытались починить, а в последний сказали "восстановлению не подлежит." продавец вернул новый плеер..

если мне память не изменяет, закон галасит, что покупатель ВПРАВЕ потребовать неустойку, если не требуешь, то и нет соответственно выплаты, т.е. продавец не обязан по платить неустойку без требования

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 29 июля 2007 12:07

"А если у Вас чека нет, то и прав у Вас тоже нет!" :super:

за связь без брака
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5641

20 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5641
    # 30 июля 2007 07:07

Дилер СДМА,

А, теперь понятоно. Doomer83, спасибо. Хотя теперь это уже не имеет абсолютно никакого значения

Стал директором?

• HlAn Member
    офлайн
    HlAn Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #72925

Написать сообщение

138
    # 30 июля 2007 21:50
    Крошка Енот:

HlAn:

Угу, а ещё "на заметку". Если ремонт превышает 14 дней, то по закону вам должны выплачивать неустойку в размере 1% от стоимости товара за каждый просроченный день. Вот поэтому обычно и звонят в последний день ) Мне с плеером так "повезло", плата накрылась. 14 дней пытались починить, а в последний сказали "восстановлению не подлежит." продавец вернул новый плеер..

если мне память не изменяет, закон галасит, что покупатель ВПРАВЕ потребовать неустойку, если не требуешь, то и нет соответственно выплаты, т.е. продавец не обязан по платить неустойку без требования

Ага, сложная это вещь, требование сформулировать ))

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29630

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29630
    # 31 июля 2007 03:26

HlAn, тяжело только ВПЕРВЫЙ раз! :) "проСю оплатить в досудебном порядке, неустойку в размере 1% от стоимости изделия (товара) за КАЖДЫЙ просроченный день"

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!