интересно как он ловит сеть? Если как четвёрка то ну его ....
Цена конечно отжигает, бюджетник так бюджетник... За такие бабки проще будет купить нексус 5, даже целых два...
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
5c вообще фэйл компании. Выпускать такое пластиковое, пусть и из суперкачественного, с такой ценой - нет резона. Я уж лучше недельку поработаю, да и добавлю на крутецкий флагман. Ну да, разноцветный, пфф.
Зря ждал я 5c
Бюджетник-бюджетником, но вот в плане производительности почти не уступает топовым andoidam(кроме s800). Вот только несмотря на его топовую начинку, воспринимается он все-равно бюджетником.
когда вы уже перестанете смотреть на цифры?
вы слышали когда-нибудь об архитектуре процессоров?
по секрету скажу 4-ядерный может обгонять 8-ядерный в 2 раза, т.к. дело не в к-ве ядер, а их архитектуре
да и видеокарточка в данном айфоне пожалуй одна из топовых (если не самая топовая)
firestarters:когда вы уже перестанете смотреть на цифры?
по секрету скажу 4-ядерный может обгонять 8-ядерный в 2 раза, т.к. дело не в к-ве ядер, а их архитектуре
да и видеокарточка в данном айфоне пожалуй одна из топовых (если не самая топовая)
А кто конкретно в этой теме говорит про слабость сего девайса?
KaYeV:firestarters:когда вы уже перестанете смотреть на цифры?
да и видеокарточка в данном айфоне пожалуй одна из топовых (если не самая топовая)А кто конкретно в этой теме говорит про слабость сего девайса?
antoni93:не могу понять, как эппл так смог отстать по своей начинке...
)
firestarters:KaYeV:firestarters:когда вы уже перестанете смотреть на цифры?
да и видеокарточка в данном айфоне пожалуй одна из топовых (если не самая топовая)А кто конкретно в этой теме говорит про слабость сего девайса?
antoni93:не могу понять, как эппл так смог отстать по своей начинке...
)
А, тогда понятно.
ilmak:Здравствуйте. Хотите, покажу вам пластиковое днище за 25000 российских рублей?
Еба,это рожно стоит 770$?
VR46:ilmak:Здравствуйте. Хотите, покажу вам пластиковое днище за 25000 российских рублей?
Еба,это рожно стоит 770$?
Как бы да...
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Яблокодрочеры будут яростно отстаивать сей говнодевайс на форумах и в новостях. Эта шляпа не стоит больше 200$, как и 5s больше 250$, переплата за огрызок на обратной стороне корпуса.
alexey_z88:Яблокодрочеры будут яростно отстаивать сей говнодевайс на форумах и в новостях. Эта шляпа не стоит больше 200$, как и 5s больше 250$, переплата за огрызок на обратной стороне корпуса.
Позвольте поинтересуюсь, какое устройство, на ваш "высокоуважаемый" взгляд, стоит больше 250 уе? Аргументируйте, будьте добры.
ilmak:Здравствуйте. Хотите, покажу вам пластиковое днище за 25000 российских рублей?
А вот же оно!
И даже объяснять ничего не надо! Все всё поняли!
Вполне нормальный телефон. Расцветки - выше всяких похвал. Но цена - абсолютно неадекватная.
real_tresh:vitalik_yrm:ЛЮМИИ с такими яркими цветами выглядят как настоящие смартфоны, а это выглядит как китайская подделка, вообщем bullsh*t!
Этот булшит как обычно рекорд продаж поставит, да такой, что всем люмиям не поднять. Никогда уже не поднять(:
На сей раз рекорда не будет. Сделали б цену в 300 долл. - порвали б всех и вышли на первое место, а так со своей цыганской стратегией ускоренным темпом выходят на кривую дорожку Нокии с направлением на дно.
KaYeV:Очень жаль что такой телефон, как iPhone 5 испоганили таким корпусом...
Да, вроде как, совсем наоборот, iPhone 5, испоганенный металлическим корпусом, чтобы спасти ситуацию, перефасовали в пластмассу и подсунули, как "революцию", ничего не изменив.
Endorfina:Лучше 4 s покупать чем эту фигню пластиковую
Так к 4Эс надо еще лупу прилагать, чтобы что-то на экране увидеть. Пора уже отряхнуть прах джобсовских забабонов со свих ног и начать выпускать нормальные толковые фаблеты, полностью сняв с производства шило с диагональю меньше 4,5".
vitalik_yrm:Reeko:vitalik_yrm:это потому что его в рассрочку нельзя купить?
давайте без этого? я имею ввиду, что не стоило портить 5й iphone, и совать тоже железо в этот пластик, который выглядит дешево и выглядит 5с по сравнению с люмией просто убого! И то, что он будет хорошо продаваться, может быть, но я не понимаю людей, которые будут покупать именно 5С ...
Я хочу купить (по адекватной цене) именно 5С, и именно потому, что он - пластмассовый. Первые 3 поколения айфона тоже были пластмассовыми, и ничего страшного не произошло.
Добавлено спустя 6 минут 33 секундыalexey_z88:Яблокодрочеры будут яростно отстаивать сей говнодевайс на форумах и в новостях. Эта шляпа не стоит больше 200$, как и 5s больше 250$, переплата за огрызок на обратной стороне корпуса.
Вроде, в начале года выкладывали себестоимость пятого айфона. В зависимости от начинки памяти себестоимости оказались вроде от 207 до 237 долл. Допустим, пластмассовый корпус дешевле и себестоимость будет меньше 200, накинтье соточку, продавайте и порвете таким образом всех конкурентов. Нет. Как говорил Маркс "нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли".
alexey_z88, зато какой-нибудь Samsung Galaxy S4 за 700 уе, так это ж просто придел мечтаний, правда??
Винцэсь, не надо тут гнать на 4-ки. Я намеренно не меняла свою 4-ку на 5-тый, меня намного больше устраивает мой экран. И лупы никакой не надо, качество картинки хорошее, а если у вас зрение плохое, так тут уже не к телефону претензии.
KristiX:alexey_z88,
зато какой-нибудь Samsung Galaxy S4 за 700 уе, так это ж просто придел мечтаний, правда??
Винцэсь, не надо тут гнать на 4-ки. Я намеренно не меняла свою 4-ку на 5-тый, меня намного больше устраивает мой экран. И лупы никакой не надо, качество картинки хорошее, а если у вас зрение плохое, так тут уже не к телефону претензии.
А к кому? Маленький экран - добавляй к телефону лупу. Нормальный экран - ничего добавлять не надо.
Винцэсь, ну я как бы написала, что лично мне размера экрана в четверке просто более чем достаточно. Поэтому у каждого свое понятие "нормального экрана". Кто-то вон с Galaxy Note ходит, и для него это "нормальный экран", а мне хихикать хочется, когда вижу, как по этой огромной штуке пытаются разговаривать.
Мне помнится, в далеком 2007 году, как только у меня появился первый iPhone, некоторые его тоже лопатой называли.
Винцэсь:ilmak:Здравствуйте. Хотите, покажу вам пластиковое днище за 25000 российских рублей?
А вот же оно!
И даже объяснять ничего не надо! Все всё поняли!
Вполне нормальный телефон. Расцветки - выше всяких похвал. Но цена - абсолютно неадекватная.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыreal_tresh:vitalik_yrm:ЛЮМИИ с такими яркими цветами выглядят как настоящие смартфоны, а это выглядит как китайская подделка, вообщем bullsh*t!
Этот булшит как обычно рекорд продаж поставит, да такой, что всем люмиям не поднять. Никогда уже не поднять(:
На сей раз рекорда не будет. Сделали б цену в 300 долл. - порвали б всех и вышли на первое место, а так со своей цыганской стратегией ускоренным темпом выходят на кривую дорожку Нокии с направлением на дно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундKaYeV:Очень жаль что такой телефон, как iPhone 5 испоганили таким корпусом...
Да, вроде как, совсем наоборот, iPhone 5, испоганенный металлическим корпусом, чтобы спасти ситуацию, перефасовали в пластмассу и подсунули, как "революцию", ничего не изменив.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыEndorfina:Лучше 4 s покупать чем эту фигню пластиковую
Так к 4Эс надо еще лупу прилагать, чтобы что-то на экране увидеть. Пора уже отряхнуть прах джобсовских забабонов со свих ног и начать выпускать нормальные толковые фаблеты, полностью сняв с производства шило с диагональю меньше 4,5".
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундvitalik_yrm:Reeko:vitalik_yrm:это потому что его в рассрочку нельзя купить?
давайте без этого? я имею ввиду, что не стоило портить 5й iphone, и совать тоже железо в этот пластик, который выглядит дешево и выглядит 5с по сравнению с люмией просто убого! И то, что он будет хорошо продаваться, может быть, но я не понимаю людей, которые будут покупать именно 5С ...
Я хочу купить (по адекватной цене) именно 5С, и именно потому, что он - пластмассовый. Первые 3 поколения айфона тоже были пластмассовыми, и ничего страшного не произошло.
Добавлено спустя 6 минут 33 секундыalexey_z88:Яблокодрочеры будут яростно отстаивать сей говнодевайс на форумах и в новостях. Эта шляпа не стоит больше 200$, как и 5s больше 250$, переплата за огрызок на обратной стороне корпуса.
Вроде, в начале года выкладывали себестоимость пятого айфона. В зависимости от начинки памяти себестоимости оказались вроде от 207 до 237 долл. Допустим, пластмассовый корпус дешевле и себестоимость будет меньше 200, накинтье соточку, продавайте и порвете таким образом всех конкурентов. Нет. Как говорил Маркс "нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли".
Ну как же бесят такие "эхсперты" Тольк китайцы по с/с отдают. А разработку новых процессоров , разъемов и ПО сюда вы не подумали включить? А дизайн? или вы привыкли к бесплатному китайскому? Далее стоимость тех процесса( все таки по качеству они на несколько голов выше всех остальных). И да, стоимость бренда. Хочешь качество- плати, не хочешь, велкам ту китай. Поэтому айфон и не стоит 300 баксов. В конце-концов, реклама тоже в с/с входит.
KaYeV:Мне помнится, в далеком 2007 году, как только у меня появился первый iPhone, некоторые его тоже лопатой называли.
ничего что айфон появился в 2008? а у вас он явно раньше 2009 просто не мог очутится, бо не было разлока
svitanak,
Впервые iPhone был анонсирован Стивом Джобсом на конференции MacWorld Expo 9 января 2007 года. В продажу поступил 29 июня 2007 года вместе с iPod Touch 1-го поколения
не, ничего.
lastic008, а меня вот бесят те, кто не может нормально сообщение процитировать