Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Sony CyberShot DSC-W80

Ответить
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 21 февраля 2008 23:28
    Alex80:

карточки SONY PRO DUO которые продаються в москве , минске - 99% все поддельные . поэтому и возникают все перечисленые глюки . вот цены на ОРИГИНАЛЬНЫЕ сони у производителя : 512mb 13$ 1g 17$ 2g 24$

Во-Во !!!

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 21 февраля 2008 23:28
    bagsk:

Покупал недавно фотик этот и карточку. Пока траблов не было. Как отличить оригинал от неоригинала? Карточку на гиг брал за 22.

левая

офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 21 февраля 2008 23:32

Проблемы ошибки записи, ошибки файлов, наслоение двух разных фотографий друг на друга , полосы разного цвета, в основном по горизонтали, отсутствие нижней части снимка - все эти проблемы вызваны использованием поддельных карточек китайского и росийсого производства особенно большого размера 1-2Г. Подлинность карточки памяти можно проверить по голограмме на упаковке в сервис центре.

поддерживаю. Но проблема не в том, что народ типа обманут, что им продали левак. А в том, что этот же народ отказывается платить за оригинальные карты их реальную стоимость.

• PL-Alek Senior Member
    офлайн
    PL-Alek Senior Member

701

19 лет на сайте
    пользователь #39728

Написать сообщение

701
    # 29 февраля 2008 09:53
    colorit78:

bagsk:

Покупал недавно фотик этот и карточку. Пока траблов не было. Как отличить оригинал от неоригинала? Карточку на гиг брал за 22.

левая

не показатель. Это проверить не так легко по цене. Я взял за 56тыс в ТЦ Купаловский карточку на 2 гига hi-speed. Судя из обзоров на ixbt и других сайтах, оригинал. Проблем с фотками не было. Говорят, что в магазина karta.by если при покупке сказать, что нужна оригинальная (японская, а не китайская), то они привезут то, что нужно... правда ценник у них как-то завышен на оригинал.

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 29 февраля 2008 13:57

colorit78, оригинал - я уверен.

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • va9im Onliner Auto Club
    офлайн
    va9im Onliner Auto Club

953

16 лет на сайте
    пользователь #118444

Написать сообщение

953
    # 24 марта 2008 10:26

драсте фсем, у мя вопрос по качеству фото, не могли бы вы скинуть мне на мыло несколько фоток, дабы я смог оценить качество данного аппарата va9im@[censored]

• Sania-93 Junior Member
    офлайн
    Sania-93 Junior Member

43

17 лет на сайте
    пользователь #101336

Написать сообщение

43
    # 16 мая 2008 21:05

люди, слыште... у меня это первый фотик и у меня вопрос: Я случайно пальцем дотронулся до стеклышка объектива палцем, вообшем остался отпечаток... ВОпрос: как это скажеться на качестве фотографий и чем его можно удалить??? прошу ответьте плиззз!!!!:(

• njvik Neophyte Poster
    офлайн
    njvik Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #141636

Написать сообщение

2
    # 31 августа 2008 14:19

народ скажите что лучше взять sony w80 или w120

• agentges Junior Member
    офлайн
    agentges Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #72282

Написать сообщение

80
    # 4 августа 2010 11:24
    Sania-93:

люди, слыште... у меня это первый фотик и у меня вопрос: Я случайно пальцем дотронулся до стеклышка объектива палцем, вообшем остался отпечаток... ВОпрос: как это скажеться на качестве фотографий и чем его можно удалить??? прошу ответьте плиззз!!!!:(

Фотографии приобретут эффект сияния. :znaika: Если не понравится, протри стеклышко мягкой тряпочкой. ;)

• Selena Neophyte Poster
    офлайн
    Selena Neophyte Poster

5

17 лет на сайте
    пользователь #102502

Написать сообщение

5
    # 19 октября 2010 16:56

Недавно в руки попал этот фотик - потрясло качество фотографий в плохоосвещаемом помещении - никогда такого не видела даже на более новых и дорогих фотиках других фирм. Понимаю, что он уже без пяти минут морально устарел, поэтому может быть кто-то подскажет, какую более новую модель Sony в этом же ряду стоит купить?

Всё настоящее - мгновение вечности (с) Марк Аврелий