Alex80:карточки SONY PRO DUO которые продаються в москве , минске - 99% все поддельные . поэтому и возникают все перечисленые глюки . вот цены на ОРИГИНАЛЬНЫЕ сони у производителя : 512mb 13$ 1g 17$ 2g 24$
Во-Во !!!
Alex80:карточки SONY PRO DUO которые продаються в москве , минске - 99% все поддельные . поэтому и возникают все перечисленые глюки . вот цены на ОРИГИНАЛЬНЫЕ сони у производителя : 512mb 13$ 1g 17$ 2g 24$
Во-Во !!!
bagsk:Покупал недавно фотик этот и карточку. Пока траблов не было. Как отличить оригинал от неоригинала? Карточку на гиг брал за 22.
левая
Проблемы ошибки записи, ошибки файлов, наслоение двух разных фотографий друг на друга , полосы разного цвета, в основном по горизонтали, отсутствие нижней части снимка - все эти проблемы вызваны использованием поддельных карточек китайского и росийсого производства особенно большого размера 1-2Г. Подлинность карточки памяти можно проверить по голограмме на упаковке в сервис центре.
поддерживаю. Но проблема не в том, что народ типа обманут, что им продали левак. А в том, что этот же народ отказывается платить за оригинальные карты их реальную стоимость.
colorit78:bagsk:Покупал недавно фотик этот и карточку. Пока траблов не было. Как отличить оригинал от неоригинала? Карточку на гиг брал за 22.
левая
не показатель. Это проверить не так легко по цене. Я взял за 56тыс в ТЦ Купаловский карточку на 2 гига hi-speed. Судя из обзоров на ixbt и других сайтах, оригинал. Проблем с фотками не было. Говорят, что в магазина karta.by если при покупке сказать, что нужна оригинальная (японская, а не китайская), то они привезут то, что нужно... правда ценник у них как-то завышен на оригинал.
драсте фсем, у мя вопрос по качеству фото, не могли бы вы скинуть мне на мыло несколько фоток, дабы я смог оценить качество данного аппарата va9im@[censored]
люди, слыште... у меня это первый фотик и у меня вопрос: Я случайно пальцем дотронулся до стеклышка объектива палцем, вообшем остался отпечаток... ВОпрос: как это скажеться на качестве фотографий и чем его можно удалить??? прошу ответьте плиззз!!!!
Sania-93:люди, слыште... у меня это первый фотик и у меня вопрос: Я случайно пальцем дотронулся до стеклышка объектива палцем, вообшем остался отпечаток... ВОпрос: как это скажеться на качестве фотографий и чем его можно удалить??? прошу ответьте плиззз!!!!
Фотографии приобретут эффект сияния. Если не понравится, протри стеклышко мягкой тряпочкой.
Недавно в руки попал этот фотик - потрясло качество фотографий в плохоосвещаемом помещении - никогда такого не видела даже на более новых и дорогих фотиках других фирм. Понимаю, что он уже без пяти минут морально устарел, поэтому может быть кто-то подскажет, какую более новую модель Sony в этом же ряду стоит купить?