А в мое время особо популярна была передача "В гостях у сказки" с тетей Валей
А в мое время особо популярна была передача "В гостях у сказки" с тетей Валей
Просто наблюдения:
Самое интересное, что детям в районе 1-2 лет очень нравится реклама(просто реклама) .Во психоанолитики стараются... не зря им деньги платят.
А приятно, что детям очень нравятся передачи в стиле "дикой природы", так что не все потеряно
А мне тоже в детстве в мире животных нравилось
а сейчас дети другие немного пошли, им роботов полицейских бэтманов и человеков пауков подавай...
вот это даже страшновато немного, если честно...
Хорошо хоть Диснеевские мультики показывают, мне вот Утиные Истории оч. нравятся
В общем даешь качественное телевидение!
ДеД БараДеД:Просто наблюдения:
Самое интересное, что детям в районе 1-2 лет очень нравится реклама(просто реклама) .Во психоанолитики стараются... не зря им деньги платят.
А приятно, что детям очень нравятся передачи в стиле "дикой природы", так что не все потеряно
В рекламе звук автоматически возрастает, картинка на весь экран и музычка бодренькая - все внимание привлекает. А еще дети от Телепузиков тащатся
Нашим детям очень нравилась "Улица Сезам" (и журнал одноименный).
Мы поназаписывали этих программ кассет 8 (чтоб не больше) и включали - . Детей не оторвать, учить потом чтению и счету - милое дело.
Не знаю, что скажут спецы голубого экрана, но с точки зрения использования методик обучения - программа была построена очень грамотно. Да и добрая была.
А вот мультики.... Не знаю, мне кажется, - это путь наименьшего сопротивления. А вот пользы от рафинированного просмотра - меньше. Поэтому уважаю "Мультиклуб" - за то, что учит и воспитывает (и вкус в том числе).
Кстати такая передача как улича сезам детям маленьким катит на все 100
А насчет мультиков то добрые таксама рулят, а за показ говна типа покемоны, пауэрс рэйнджер рожиб понабивал составителям сетки
Телепузиков ненавижу, видно большой сильно для этой передачи
Кстати прикол из улицы сезам
картина: маленькая девочка говорит окружившим её куклам:"А пошлите, я пока покажу вам дупло моего друга Зелебобы"
После этой фразы я чуть с кресла не упал так дох со смеху
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
shar, по поводу покемонов согласен на все 100...
И прикол в том, что в самой Японии сериал этот запрещен, а у нас только в путь: и мульты, и чипсы, и напитки, и жвачки...
Estonetz,
Я бы сказал откуда,но боюсь передачку потом закроют! )Ну я думаю ты догодаешься!
) Много спутниковых каналов:shuffle:-)+ много инфы находят сами сценаристы!
--Я помню,как Паца-Ваца тоже снимался в нашей передачке год назад ))
Forrest Gump, да ну? В Японии это ж the most popular...
pacha, respect Спасибо вам большое за наше счастливое детство!
2 Estonetz :
В Японии этот и еще несколько подобных мультсериалов были запрещены... из-за того что у детей начались нервные срывы. Из-за постоянного мелькания цветов, как объяснили психиаторы... Наши дети, конечно, более стойкие, но .... Смотреть не советую.
картина: маленькая девочка говорит окружившим её куклам:"А пошлите, я пока покажу вам дупло моего друга Зелебобы"
Kapter:2 Estonetz :
В Японии этот и еще несколько подобных мультсериалов были запрещены... из-за того что у детей начались нервные срывы. Из-за постоянного мелькания цветов, как объяснили психиаторы... Наши дети, конечно, более стойкие, но .... Смотреть не советую.
История с эпилепсией из-за дурной анимации в одной из серий (1997 год вроде) нашумела немало.
Но что бы в Японии запретили аниме?
ИМХО, это нонсенс. Это всё равно, что бы в Америке запретили Диснея.
Но что бы в Японии запретили аниме?
ИМХО, это нонсенс. Это всё равно, что бы в Америке запретили Диснея.
Предоставленая мною информация является 100% обоснованной, т.к. имеются контакты с Японией (туда ездят мои родители, например.... )
так что делайте выводы...
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
да ужж.... покемоны и прочее аниме...
Отстоим Светлый Образ Советского Винни-Пуха!!!
ТО, что щас по ТВ за мультики выдают (всех ентих Человеков-пауков и прочих мутантов) детям даже издали показывать нельзя. Я представляю что бы сказал, увидев всё это, наш Винни. Да он бы ничего не сказал. Он бы просто промолчал, но сколько укора "послышалось" бы в этом молчании.
Паца-Ваца -- рысьпект.
Паца-Ваца онлайн-клаб...
Ща ещё какого то Берегошу в ротации по тв пустили...
Я как то днём телек смотрел
Сплошное зомбирование...
Вперёд Гаджет-Член...
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Вперёд Гаджет-Член...
Берегоша -- это, конечно, кадр. И кто, интересно, текст писал?!