Elbarto4:Наверное на две сим крутые девайсы сейчас только одни huawei и делают))
HTC One достаточно круто?
Elbarto4:Наверное на две сим крутые девайсы сейчас только одни huawei и делают))
HTC One достаточно круто?
grum:Светодиод, который уровень зарядки показывает? Есть такой! Когда батарея садится - мигает красным! Когда заряжается - горит зелёным!
А на пропущенные звонки и смс он не мигает?
Мигает.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
купил сегодня такой в мтс. сейчас с него пишу. хотел g700,но к нам в Молодечно их ещё не завезли. взял поклацать этот, понравился. камера вот только стрёмная. а по всем остальным статьям - аппарат хорош.
andrei.mk:Держал в руках-аппарат приятный во всех отношениях. Большой яркий экран, неплохой дизайн,выглядит солидно, хороший звук. Буквально на днях приобрёл LG Optimus L7 II Dual P715-выглядит дешевле,малость жалею.
Я ВОТ РЕШАЮСЬ ЧТО БРАТЬ ИЗ НИХ
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Сашище:Сбросьте кто снимок его камеры при солнечном освещении, плз.
александр, он точно получше, чем мтс фит.
спустя сутки использования:
батарею держит хорошо, только долго её заряжает, экран на улице слепнет, в помещении хорош, пикселизации особой не видно, если не искать её специально, камера отстой, как у старой 2мегапиксельной нокиа, проблемы с балансом белого в сумерках/тёмном помещении конкретные. при хорошем освещении - нормальные, на 7 из 10.
Как звук в динамике, насколько хорош мультитач (в фите дубовый), при выключенном теле будильник работает?
Какое стекло, царапается, нет?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
звук чистый, с перевесом в высокие частоты, слабоватый. вибра мощная. тач лёгкий, но по стеклу палец скользит хреново, я наклеил плёнку, с ней получше. стекло царапать не
буду.
корпус крепкий, не скрипит. задняя крышка из приятного софттач пластика, отпечатки не остаются и цвет такой... графитовый.
жаль, что камера говно, так бы этому аппарату за такие грОши конкурентов бы точно не было.
Всем спасибо, купил.
Понравился.
Интерфейс MIUI-подобный, тач отзывчивый.
Батарея ничего так.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
да, он неплох. мне больше всего нравится то, что иконки стилизуются под квадратики, нет разноразмерного разноцветного салата.
Ничего так аппарат, пока впечатления положительные.
Классно:
Наличие светодиода.
Включение аппарата будильником.
Включение/выключение по расписанию.
Регулировка подсветки от яркой до очень тусклой.
Реально неплохая батарея.
Довольно неплохое стекло (булавкой испробовал).
Лагов не заметил.
Камера, ну...так себе. Хотя для телефона в солнечный день более-менее.
Стандартный лончер miui-подобный, привыкнуть надо, хотя на то и лончер, что можно заменить на любой вам привычный, это недолго
Стандартная клавиатура от производителя очень неплоха, но я поставил jbak. По традиции
Качество приема сигнала на высоте.
Сам телефон смотрится очень неплохо, не хуже самсунгов.
По результату бенчмарка антуту 4.0.1 - 13499, уж не знаю, много это или мало
Короче, телефон неплох
Комлектация - тело+зарядка usb+кабель+наушники+мукулатура. Жаль, чехла нет
Вот такой мини-обзор ))
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Александр, а я себе чехол -накладку нилкин заказал на портативе. как показала практика, такой накладки плюс плёнки вполне достаточно.
а что за клавиатуру вы себе поставили?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
6ap6occ:Сашище, гарнитура - как всегда, дрянь?
аццки аццтой и выпердыш цемры... как говорил дуремар.
Заметил, что стоковый браузер по скорости уделывает встроенный хром, лису, оперу. Он почти такой же быстрый, как ишак на WP8. нужно ещё дельфина поставить, посмотреть.
а вот дельфин хорош, быстрый. только картинки не ужимает, будет трафик хорошо забирать.
Гарнитура супер ))
У меня такая была, сдохла через месяц лежания в пакетике, шла в комплекте к сверхбюджетному U8110.
Первое- шутка, второе - нет.
Клавиатур - jbak keyboard.
офлайн
Степан.Капуста
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|