Мне кажеться будет так: если анлим по дорогой баксов на 50, если за траф то терпима.
Мне кажеться будет так: если анлим по дорогой баксов на 50, если за траф то терпима.
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Сейчас анлим у обычных провайдеров стоит около $50/мес.
Я думаю анлим у велкома не будет дешевле этого, тем более, что у ГПРС нет
повременной оплаты, чего не скажешь о проводном коннекте,
когда за месяц может ещё и $100 накапать за городское соединение.
не дай бог, штоб только анлим сделали, еще и недорогой - это ж в итоге получится, что лежать будет жопорез, как убитый таракан...
И вообще, пока на 1800 все бски не переведут, толку от этого жопореза будет мало, по крайней мере днем...
Какая разница сколько будет стоить мегабайт?
Сделают слишком дорого, ну потом снизят если мало кто будет пользоваться
groundhog:Какая разница сколько будет стоить мегабайт?
Сделают слишком дорого, ну потом снизят если мало кто будет пользоваться
Вапом хрен кто пользуется а цны не снижают
Zakhar, поддерживаю. А еще хотелось бы вап анлим тыщ за 10 в месяц... Эх, слюни мои слюни...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
25 центов за 1 мег!!! Вот эго терпимая цена!!!!!!!!!!!
Ничего терпимого.
За 1 час 10 минут "вэб-серфинга" на 3-х сайтах - здесь и еще на двух других форумах - объем составил 5,5 метров на прием и больше 1 метра на передачу. Откуда столько - не представляю.
Ни одного постинга не отправлял, только пассивный просмотр.
Объем посмотрел на счетчике телефона.
Вот и считайте: если 0,25уе за мег, то 6,5*0,25 приблизительно 1,5 уе/час.
Я думаю в конечном итоге цены будут взяты с потолка или в лучшем случае по примеру какого-нибудь умеренно дорогого оператора, например 1мег=1у.е. чтобы билинг не напрягать
+ ежемесячный платеж.
Непонятно другое, что тестировали тестеры в 1-ой фазе тестирования?
Если GPRS за деньги так будет работать....
+ никаких претензий нельзя предъявлять ![]()
Представьте, что будет по баксу мег. И потом любая цена покажется вам маной небесной. И думаю если биллинг позволит, то хорошо бы было разделение по времени суток.
Lakers. wap unlim. за 5 баков. Реальная штука. Думаю будет не дороже...
Taralex. Согласен. Unlim для наших людей это страшно
Все будут телефоны на ночь для закачек оставлять...
![]()
Типа за всё уплачено...
Появилось мнение что GPRS траффик будет оплачиваться в зависимости от того чем пользуешься: почта, ICQ, web.
Сомнительно конечно, но идея имеет право на существование. Услышал через 10 рук...ну или ртов
Вот это более чем сомнительно. Как они это узнают? А прокси как отсеют? А если их 2 штуки?
С ценой ничего еще не ясно, тестирование для того и запустили что бы узнать как поменьше вложить и как побольше с юзеров сорвать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бред - один байт от другого байта ничем не отличается, на какой бы порт не шел!
будет за траффик. анлимитед если будет то не дешевле 150-200 баксов в месяц. это просто ориентировка учитывая их остальные цены.
Для справки у киевтстар (Украина):
5. Возможности WAP - доступа к сети Интернет с использованием GPRS
Стоимость одного мегабайта принятой и отправленной информации в процессе доступа к сети Интернет посредством использования услуги СтарПорт (WAP - доступ к сети Интернет), составляет 2.00 USD с учетом 20 % НДС и без учета 6 % налога в ПФ.
Что такое 1Mб (один мегабайт) принятой и переданной информации при WAP - доступе (услуга СтарПорт) к сети Интернет?
Один мегабайт принятой и переданной информации - это:
до 200 страниц содержащих новостную информацию или до 180 страниц с анекдотами (или любых других информационных блоков текстового содержания: афиша, ТВ - программа, тосты, объявления, гороскоп и.т.п.)
возможность до полутора часов играть в любимую WAP - игру
до 10 - 15 заказов (авиабилета, медикамента, тура и.т.п.)
до 100 логотипов, мелодий или открыток с портала "СтарПорт"
до 200 - 250 полученных и отправленных писем электронной почты, при условии, что объем письма, в среднем, составляет 3 - 4 Кб
6. Возможности традиционного доступа к сети Интернет с использованием GPRS
Стоимость одного мегабайта принятой и отправленной информации в процессе доступа к сети Интернет посредством использования услуги "СтарИнет" (традиционный доступ к сети Интернет с помощью мобильного телефона и персонального компьютера), составляет 1.00 USD с учетом 20 % НДС и без учета 6 % налога в ПФ.
Что такое 1Mб (один мегабайт) принятой и переданной информации при традиционном доступе (услуга "СтарИнет") к сети Интернет?
Один мегабайт принятой и переданной информации - это:
возможность посетить до 15 информационно - развлекательных Интернет - сайтов, не очень перегруженных графикой и анимацией
до 10 поисков необходимой информации в поисковых системах Rambler, Google, Yahoo или любых других поисковых системах
небольшая музыкальная композиция в формате MP3, или непродолжительный видеоролик
возможность провести до 4 часов в любимом чате, форуме или конференции
возможность до 7 часов обмениваться сообщениями в ICQ
до 300 полученных и отправленных писем электронной почты, при условии, что объем письма, в среднем, составляет 3 - 4 Кб
до 10 - 15 анимированных открыток
Украина всегда отличалась высокими тарифами. Sim-sim prepaid 0.5$ за минуту внутри страны. Правда тарификация по секундам