enemy69,
1.Такого аккумулятора тебе хватит как минимум года на 3 на 4.
2.В каталоге Онлайнера
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
enemy69,
1.Такого аккумулятора тебе хватит как минимум года на 3 на 4.
2.В каталоге Онлайнера
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня вот какой вопрос: где скачать темы для него? Что-то искал, искал - не нашел.
sergey-min, я качал темы по ссылкам с буржуйских форумов, наденых в гугле
давай мыло - закину парочку
кстати слышал про аллюминевые чехлы для Е10. кто-нить сталкивался?
sergey-min:У меня вот какой вопрос: где скачать темы для него? Что-то искал, искал - не нашел.
Темы есть, но их мало на форуме. http://www.iriverrussia.com/community/forum_detail.asp?id=10273&RoomID=34
Если что давай мыло, скину.
tomkevich:sergey-min, я качал темы по ссылкам с буржуйских форумов, наденых в гугле
давай мыло - закину парочку
кстати слышал про аллюминевые чехлы для Е10. кто-нить сталкивался?
Абсурд и если бы он был, зачем он тебе???
Ведь если он добре упадет ему этот чехол нужен будет только для похорон.!!!!
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати тоже купил бы чехол аллюминевый.
Если кто видел-отпишитесь в личку.
зы:также интересуют другие чехлы для е10, а то мой уже стерся.
а че в личку, можно и здесь, многим интересно наверно
у меня был силиконовый от телефона, но с ним неудобно - клавиши не чувствуешь в кармане. счас ношу без чехла
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
хочу спросить какой плеер брать лучше енто творение или
MP3-плейер Kingston K-PEX 100???За и против плыыыыыыыззз(память за сильный аргумент не брать) и если не в лом посоветуйте какой нить плеер каб моно было толково музон послушать и с удобствами сангу почитать??(плееры с заоблочными ценами не предлагать)
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
lexa-bog, Во первых это Иривер..Это раз.
Во- вторых- Кингстон не специализируется на производстве МП3 флешек, поэтому скорее всего качетво звука будет никакое..
В-третьих- все таки память Старшая модель Kingston K-PEX 100 всего на 2 гига...
В-четвертых-в продаже его нету, соответственно не очень популярный, и слабо поддерживается.
Минусы:
Не нравится программа закачки и все тут!:)Но привыкнуть можно.
толково музон послушать
у тебя конечно получится, а вот насчет книжек тут конечно экран для них никакой.
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey-min, сэнкс!!!!На счёт памяти у кингстона, её моно добить до 4 гигов вродь,ну не густо но пару мелодий записать моно главный вопросик а как насчет травм???То есть как себя ривер на побой отвечает???(а то был случай упал с высоты пол-метра HDD плеер и накрылсо, а с этим как??)
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну конечно он более хрупкий чем плееры с флэш памятью, все таки винчестер стоит.
а то был случай упал с высоты пол-метра HDD плеер и накрылсо
Скорее всего так и будет
Купил я плеер iRiver E10 в одном из интернет-магазинов в Минске. Использую уже около двух недель. И не понравилась мне только одна вещь в нем.
Заявленное время работы после заряда батареи – 32 часа. А реально работает после полной зарядки 4-5 часов.
Кто использует такой же плеер – напишите, как у вас обстоят дела с этим вопросом? Неужели у кого-то заряд держится хотя бы пару десятков часов?
ХОЙ!!!!!Теперь я счастливый обладатель сего агрегата!!!пашет добренько!!!(4 дня)Работает столько сколько и заявлено(мож чуть поменьше) Слышал про такую проблему. Там вродь все зависит от того как ты первый раз зарядил плеер.Короч при покупке должно быть трохи зарядки, его надо разрядить и полностью(!) зарядить. Тогда всё будет ок а если сделать инчи то будет как у тя...
Вот, блин!
А я как раз его сразу поставил заряжать - и полностью зарядил. Помню, что вроде нужно сначала несколько циклов полных сделать "разряд-заряд", но ведь никто не подсказал что именно нужно сначала РАЗРЯДИТЬ, а потом ЗАРЯДИТЬ, и никак наоборот!
Интересно, батарею еще можно каким-то образом вывести хоть на 10 часов работы или нет, если такая петрушка уже пошла?
вот на счёт этого я точно не знаю вродь уже усё....
ты лучше на других форумах полазь да почитай...мож даже тут чё в первой ветке найдёшь если исчо не прочитал..(просто как я говорил сам недавно сей агрегат юзаю =) )
Marinero, lexa-bog, "память" - фишка вроде только литий ионных аккумуляторов. здесь литий-полимер.
думаю стоит заряжать нормально и настроить в меню чтобы экран не горел постоянно, а выключался через пару минут например. ну и автовыключение всего плеера неплохо. я иногда забываю вырубить, тогда на второй день умирает, но вроде как 32 часа и получается примерно.
ЗЫ кстати купил сенхайзеры VC70 - вроде со звуком еще получше стало.
а скока он у вас заряжается(по времени)?
А то я не могу понять скока его на зарядке держать...