Не знаю, чей из опсосов косяк, но на мтс с велика пришла ммска вся покоцанная:
Имена вложений, бывшие в оригинале на русском, стали непонятно чем.
Не знаю, чей из опсосов косяк, но на мтс с велика пришла ммска вся покоцанная:
А нефиг имена файлов на русском писать!
Это может вовсе и не операторские глюки, а просто в разных телефонах разные кодировки используются, а может и у операторов разные кодировки, так что пишите имена файлов латинскими буквами и желательно в формате 8.3 - наследие DOS живет! И на компе я бы тоже рекомендовал так делать, меньше проблем будет в случае краха системы, хотя сам уже перестал так делать.
Я свои ммс до сих пор жду... хотя скоро закончатся отведённые на доставку 24 часа...
Даже ммс внутри велком доходить не хотят!
Блин, это похоже на лотерею "Доставь ММС!" где каждому, кто получит ммс положен Ситроен или Порше...
С Велкома на МТС действительно с огромными задержками доходят (иногда вообще не проходят), а внутри Велкома без проблем. Пользуюсь регулярно, проблем не заметил.
у меня за всё время не разу не было проблем с доставкой. будь то внутри сети, или на мтс. 20-25 ммс в месяц улетают регулярно из них почти половина на мтс
Dimusik:у меня за всё время не разу не было проблем с доставкой. будь то внутри сети, или на мтс. 20-25 ммс в месяц улетают регулярно из них почти половина на мтс
У меня к сожалению немножко не так.
Да, на Velcom без проблем, но вот на мтс не дошла ни одна за все время как появилась возможность.
Правда все ммс были более 100кб, но и телефоны приемшиков все поддердживали ммс до 300кб.
Что за хрень?
что то с загрузкой постоянная проблема
пишет что ошибка канала связи и ........
операторы тока на перегрузку кивают
Dr.Stone:что то с загрузкой постоянная проблема
пишет что ошибка канала связи и ........
операторы тока на перегрузку кивают
У меня тоже переодически бывает такая ерунда и у жены. Операторы ссылаются на настройки в телефоне. Но я думаю проблема у оператора. Лично у меня ММСка уходит, но мне не приходит- пишет что ошибка канала связи. А иногда кому отправил, вообще ничего не приходит, но после звонка оператору прииходит.