слесаревич, спасибо за разъяснение я думал что аппарат поломан. Проволокой с флюсом и у меня хреново варит. Во-первых это херовая проволока (дешевая) флюс кипит прямо в сварочной ванне и надувает пузыри, если варить как простой проволокой. Во-вторых, если связь тока с подачей жесткая-то сама по себе эта проволока для сварки не подходит ( я так думаю, путем проведения опытов) так как внутри флюс, а самого металла в проволоке мало, то она просто плавится и капает на не прогретый метал (это в случае тонкого металла) каплями или образует шарики, если дать ток побольше и соответственно подачу быстро прожигает, зрелище то еще. В случае с металлом потолще 3-4 мм даю ток побольше и валю, шлак летит (для полуавтомата не привычно) во все стороны, шов получается высокий, широкий и провар хороший, но все равно не то. На сегодня 40л баллон для углекислоты стоит около 1,5 млн. р. и редуктор 300-500 т.р. на данный момент таких денег нет, ремонтирую машину, на последние деньги (как говорится) купил пороги и полуавтомат. Уже проволокой с флюсом переварил капот, и крыло, варить нудно, не так как с углекислотой, приходится извращаться в три этапа 1-прогрев(доли секунды) 2-немного дольше длиться чем первый и 3-такой же как и второй заканчивает операцию
.Варю оцинковку 0,8 мм перед началом работ проверил на двух кусочках прихватил точками в три этапа блин ))) и они на удивление не разломались,и я приступил к работе. В дальнейшем обязательно баллон, не хочется нервы портить.