У меня есть двушка, я ее маме подарила на память А папе - металлический бакс (типа сувениры из Буржиндии, хе-хе). Все в дом, все в дом.
У меня есть двушка, я ее маме подарила на память А папе - металлический бакс (типа сувениры из Буржиндии, хе-хе). Все в дом, все в дом.
meg,
"А для друзей я просто Meg" (c)Hercules.
Я встречал не одну двушку, даже черные старинные. Только вот на самом деле берут их один к одному в банках. Это нумизматы за ними очень гоняются и цену набивают. А 1 доллар серебряный стоит 10 зеленых. У нас я видел как за полтинник кому-то всунуть его хотели. Держал в руках кстати как-то $1000 бумажкой, жаль что они ходят только в штатах и только между банками.
to Bend: сколько штук надо? у меня есть штук 5, состояние отличное год где-то 1995
2 Berq
У меня в хорошем состоянии есть двушки и 1977, и 1995, так что можно договориться...
У меня очень много двушек. Продам по 10 баксов могу и оптом и по паре штук. Кому интересно - пишете на мыло свой номер телефона - muzabbar@yandex.ru
Я где-то год назад продал такую валютчикам на Динамо за 12...он за 10 хотел...а я стал торговаться...на 12 сговорились...только мне кажется чё он бы её и за двацон купил....очень она ему понравилась...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Fume:Знакомой дефчонке папаня из Москва привез новенькую за 15 баксов...
Как у них в семье замечательно. Прям душа в душу да на коммерческой основе.
А у меня тоже $2 в кошельке лежит
Взял в USA в банке - просто решил собрать наиболее ходовые деньги - железные и мелкие бумажки. В банке этих купюр $2 без проблем дают сколько захочеш!(также как и железных долларов $1 разнах видов которые в магазинах редкость)
Я ещё просил коллекционные железные 5\10\20$ -но сказали что у них нету(но одну из этих монет всё же удалось достать - мне дал бесплатно один хороший человек:))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Bacek:Fume:Знакомой дефчонке папаня из Москва привез новенькую за 15 баксов...
Как у них в семье замечательно. Прям душа в душу да на коммерческой основе.
Вот уж не думал, что ты так поймешь
Он в Московии за 15 покупал, а не с нее 15 содрал...
Там все нормально с "душа в душу" и без комерческой основы
блин у меня их 8 штук, может кому надо -- продам
тока что то мы почти барахолку устроили
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Двушки бывают ТОЛЬКО 1976 ГОДА - в честь подписания Договора о независимости или как его там. Так что кто там получал сдачу НОВЕНЬКИМИ 1995 года ???
Кто покажет (покажет) мне другого года - дам 5$ Ну кроме 1876 года разумеется.
как ты неправ!!!!! лично у меня было 5 штук 1995 года, может ещё у девченки осталось, ну у друзей точно!!!!
редактируй свой пост и прячь 5 баксов
ну а если ты настырный то пиши - встретимся, покажу и пива у меня много будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Двушки бывают ТОЛЬКО 1976 ГОДА - в честь подписания Договора о независимости или как его там. Так что кто там получал сдачу НОВЕНЬКИМИ 1995 года ???
Кто покажет (покажет) мне другого года - дам 5$ Ну кроме 1876 года разумеется.
За каждую показанную даешь? Думаю штук двадцать мы тут форумом наберем. Так-что готов сотку. Передо мной прямо сейчас две штуки лежит 1995 года, купленные у Дюрасела..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Намик:Berg, бери мою двушечку этак через недельку, за 10.. отдам!
Огласи год и состояние..
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Berg: есть две в идеальном состоянии 1976 и 1995, можешь забирать, у меня их по 4 каждого типа, так что не жалко.
ВиталийXXL: не надо так говорить, Берг прав, мы их форумом насобираем прилично. Так и быть, спасу тебе кругленькую сумму: http://www.wood-style.com/pictures/2bill.jpg - эта есть у меня(и еще 3)
TYLER:Хотел узнать, правда ли, что 2$ купюру можно продать по цене, превышающей номинал. Может, кто знает, где такую операцию можно провернуть?
Ну у меня была такая. В обменнике за простой взяли, даже ничё не сказали.