-nook-:обоснуй
Хотя бы потому что:
Adreno 225
+ очень слабая батарейка. Не стоит он своих 19 тысяч, за эти деньги куда лучший флагман можно найти.
-nook-:обоснуй
Хотя бы потому что:
Adreno 225
+ очень слабая батарейка. Не стоит он своих 19 тысяч, за эти деньги куда лучший флагман можно найти.
h0pe2011:Смысл от 2 экранов?
смысл в том, что второй дисплей выполнен по технологии E-ink и на него можно вывести любую информацию - трансляцию твиттер, смс, важные дела на предстоящий день, электронный билет, либо просто разнообразить его картинкой. при этом он всегда будет активным и не тратить ресурс батареи.
archi1284:Adreno 225
если вы заядлый геймер или задрот, считающий fps в играх - этот телефон не для вас
archi1284:+ очень слабая батарейка
впрочем, как и большинства других современных смартфонах, на день под нагрузкой, два - в умеренном режиме.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
вот вроде бы и ничего, но чисто по внешности зауженность к верху не нравится.
TravienDay:да и еще с tft-матрицей
в руках хоть держал телефон, сравнивал дисплеи?
-nook-:TravienDay:да и еще с tft-матрицей
А ты как думаешь? Так же как и ты
TravienDay:-nook-:TravienDay:да и еще с tft-матрицей
А ты как думаешь? Так же как и ты
лично я, и другие, окружающие меня журналисты, отметили отличную цветопередачу и яркость дисплея, на уровне айфона, а может даже и лучше. может вам попался инженерный образец?
TravienDay:да и еще с tft-матрицей
ток я не понял в чем насмешка? в телефоне установлена tft матрица по технологии ips
omm1:Внешне очень не красивый аппарат.
согласен, дизайн топорный, но задумка хорошая
Смысла конечно маловато
Уже есть чехлы с Einc подключаемые к телефону по usb, причем к любому
Я ламер в этих штуковинах. Подскажите пожалуйста, а у других смартфонов каких-нибудь дополнительный экран на базе E-ink есть?
Просто я тут погуглил, почитал про E-ink и мне идея очень понравилась со вторым экраном. Он же не жрет энергии.
Можно как я понял книжки читать долго )))
ПыСы. А насчет внешнего вида, то ребята побойтесь Бога. Что вы из себя строите. Все смартфоны это коробочки, у которых где-то уголок скошен или плоскость или .... Такие мелочи не могут придать красоту предмету. Они все как близнецы-браться похожи.
Это мне напомнило как я к другу пришел и он мне распрягался насколько айфон по форме круче других. Я ему так прямо и сказал, что если он такой ценитель форм, что способен увидеть неземную красоту предмета формы коробки от карандашей, то пускай оглянется и посмотрит на обстановку в своей комнате и застрелится т.к. она должна ему казаться просто адом ))
офлайн
ML_Seferot
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
vovochkason:Я ламер в этих штуковинах. Подскажите пожалуйста, а у других смартфонов каких-нибудь дополнительный экран на базе E-ink есть?
Просто я тут погуглил, почитал про E-ink и мне идея очень понравилась со вторым экраном. Он же не жрет энергии.
Можно как я понял книжки читать долго )))
ПыСы. А насчет внешнего вида, то ребята побойтесь Бога. Что вы из себя строите. Все смартфоны это коробочки, у которых где-то уголок скошен или плоскость или .... Такие мелочи не могут придать красоту предмету. Они все как близнецы-браться похожи.
Это мне напомнило как я к другу пришел и он мне распрягался насколько айфон по форме круче других. Я ему так прямо и сказал, что если он такой ценитель форм, что способен увидеть неземную красоту предмета формы коробки от карандашей, то пускай оглянется и посмотрит на обстановку в своей комнате и застрелится т.к. она должна ему казаться просто адом ))
Для чтения книжек покупай книжки, или тот же самый Amazon Kindle. Так что телефон за такие деньги должен иметь более оригинальные фишки чем второй чёрно белый экран.
ML_Seferot:Для чтения книжек покупай книжки, или тот же самый Amazon Kindle. Так что телефон за такие деньги должен иметь более оригинальные фишки чем второй чёрно белый экран.
Киндл имелся - ЧУДОВИЩНО неудобный предмет.
А меня вот как раз идея второго чернильного экрана интересует. Бывает ведь, читаешь книгу (я читаю книги, если что с телефона даже в ванной лежа) так вот, читаешь книгу, а аккумулятор - того, этого. В данном случае для 2-ого экрана и 15 процентов надолго хватит.
Хотя дизайн - да, могли бы и получше придумать. Ну и 500 евров несколько дороговато, субьективно, за 4.3 экран.