а улыбаться могут и олигофрены
![]()
Правильно говорят. Если бы в офисах сидели неплохие спецы но с кирпичными рожами, жалоб б было больше
А эти симпампульки по дефолту ничего не знают :vibra:
Неплохие спецы с кирпичными рожами - это советский подход в "маркетинге", улыбчивые дурочки - западный. Большинству народа (вновь подключающихся) приятнее пообщаться с симпатичной девочкой, чем с грузилой, который шарит в жопорезах и пропускных способностях оного в мегабитах. Ну неприятно это, когда понимаешь, что ничего не понимаешь.
Никакой не западный этл подход, так как наши улыбчивые дурочки не только ничего не знают, но и еще сидят с каменными рожами, какие тут нафиг улыбки?
Вчера мой приятель ходил GPRS включать (в Бресте).
Сотрудница Велком засомневавшись спросила другую "Разве уже всем можно?", та подтвердила, и тогда только принялась оформлять заявление.
Мда,.. сотрудники, не владеющие служебной информацией похоже стиль Велкома... Все уже знают, а они нет. Потеха.
Дед Пихто, а теперь сходи в офис МТСа и попроси вклчить GPRS. И только потом высовывайся со своим МТСом
1. EXEMOK, внимательно прочитал посты, нигде упоминания МТСа не встретил...
2. Девушки в офисе должны улыбаться 99% клиентов, а если оставшийся 1% задает умный вопрос, на который эта девушка не знает точного ответа она или должна сама все выяснить, или направить к человеку, который знает ответ, но никак не пытаться умничать... Для этого и делятся на продавцов и консультантов... И актуально это не только для опсосов. IMHO
PS по мне, лучше скажут, что не знают и попросят подождать/перезвонить, чем выдадут дезу.
я был на главпочтампте
Сидит значит в "будочке" обкленой VELCOM парень-консультант
никакого желания я бы у него подключаться например не испытывал
тем более на главпочтампте
на интернациональной - просто "дураки")) это больше личное - ну уж свои то прайсы и мероприятия не знать в центре минска то...
зато на московской лучше - девушка даж не знала что такое входящий документ в делопроизводстве и каким боком его надо делать))
Aaron:я был на главпочтампте
Сидит значит в "будочке" обкленой VELCOM парень-консультант
никакого желания я бы у него подключаться например не испытывал
тем более на главпочтампте
Довелось как-то просидеть полчаса в главпочтампте как раз напротив этой будочки. Интересно было наблюдать за лицами людей, которые заходя в большой зал, останавливались возле этой будочки с той стороны где лежали телефоны (малюсенькая витрина с Siemens A40 и МЕ35 по непомерным ценам)... много думал. 
а я искренне желаю всем писателям данной ветки никогда в жизни не попадать на место персонала в будке, к которому ежедневно приходят авторитеты в области делопроизводства, сроков введения гпрс или эксперты по модельному ряду сименс (это я так прозрачненько на ме35 намекаю)
поздравляю вас всех с прошедшим праздником, дорогие парни! да, это не опечатка, это ваш праздник ![]()
зы а тебе, Tirador, даже ветку какой сраной мимозы за последнюю часть твоего поста подарить хочется, надо же, как всех построил, точно твой праздник прошёл вчера ![]()
Критика весч жесткая - жестче батареи - придавить может (сорри за флейм).
А по существу - нельзя от красивой девушки (хотя это сильно ИМХО) с такой зарплатой требовать чтоб она еще и в технических тонкостях шарила - не тупит ну и лано