Ответить
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 26 февраля 2003 00:17

а улыбаться могут и олигофрены

:lol:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 26 февраля 2003 07:55

Правильно говорят. Если бы в офисах сидели неплохие спецы но с кирпичными рожами, жалоб б было больше :P А эти симпампульки по дефолту ничего не знают :vibra:

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 26 февраля 2003 08:27

Неплохие спецы с кирпичными рожами - это советский подход в "маркетинге", улыбчивые дурочки - западный. Большинству народа (вновь подключающихся) приятнее пообщаться с симпатичной девочкой, чем с грузилой, который шарит в жопорезах и пропускных способностях оного в мегабитах. Ну неприятно это, когда понимаешь, что ничего не понимаешь.

Бабло побеждает зло.
  • greendom Member
    офлайн
    greendom Member

478

23 года на сайте
    пользователь #4645

Написать сообщение

478
    # 26 февраля 2003 09:55

Никакой не западный этл подход, так как наши улыбчивые дурочки не только ничего не знают, но и еще сидят с каменными рожами, какие тут нафиг улыбки?

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 26 февраля 2003 11:48

Вчера мой приятель ходил GPRS включать (в Бресте).

Сотрудница Велком засомневавшись спросила другую "Разве уже всем можно?", та подтвердила, и тогда только принялась оформлять заявление.

Мда,.. сотрудники, не владеющие служебной информацией похоже стиль Велкома... Все уже знают, а они нет. Потеха.

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 февраля 2003 11:59

Дед Пихто, а теперь сходи в офис МТСа и попроси вклчить GPRS. И только потом высовывайся со своим МТСом

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 26 февраля 2003 12:27

1. EXEMOK, внимательно прочитал посты, нигде упоминания МТСа не встретил...

2. Девушки в офисе должны улыбаться 99% клиентов, а если оставшийся 1% задает умный вопрос, на который эта девушка не знает точного ответа она или должна сама все выяснить, или направить к человеку, который знает ответ, но никак не пытаться умничать... Для этого и делятся на продавцов и консультантов... И актуально это не только для опсосов. IMHO

PS по мне, лучше скажут, что не знают и попросят подождать/перезвонить, чем выдадут дезу.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 6 марта 2003 22:46

я был на главпочтампте

Сидит значит в "будочке" обкленой VELCOM парень-консультант

никакого желания я бы у него подключаться например не испытывал

тем более на главпочтампте

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 6 марта 2003 23:08

на интернациональной - просто "дураки")) это больше личное - ну уж свои то прайсы и мероприятия не знать в центре минска то...

зато на московской лучше - девушка даж не знала что такое входящий документ в делопроизводстве и каким боком его надо делать))

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 7 марта 2003 00:14
    Aaron:

я был на главпочтампте

Сидит значит в "будочке" обкленой VELCOM парень-консультант

никакого желания я бы у него подключаться например не испытывал

тем более на главпочтампте

Довелось как-то просидеть полчаса в главпочтампте как раз напротив этой будочки. Интересно было наблюдать за лицами людей, которые заходя в большой зал, останавливались возле этой будочки с той стороны где лежали телефоны (малюсенькая витрина с Siemens A40 и МЕ35 по непомерным ценам)... много думал. :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 9 марта 2003 20:30

Estonetz, та витринка в глаза не бросается вообще... я её даже не заметил...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 9 марта 2003 21:49

а я искренне желаю всем писателям данной ветки никогда в жизни не попадать на место персонала в будке, к которому ежедневно приходят авторитеты в области делопроизводства, сроков введения гпрс или эксперты по модельному ряду сименс (это я так прозрачненько на ме35 намекаю)

поздравляю вас всех с прошедшим праздником, дорогие парни! да, это не опечатка, это ваш праздник :)

зы а тебе, Tirador, даже ветку какой сраной мимозы за последнюю часть твоего поста подарить хочется, надо же, как всех построил, точно твой праздник прошёл вчера :lol:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8047

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8047
    # 12 марта 2003 14:32

Критика весч жесткая - жестче батареи - придавить может (сорри за флейм).

А по существу - нельзя от красивой девушки (хотя это сильно ИМХО) с такой зарплатой требовать чтоб она еще и в технических тонкостях шарила - не тупит ну и лано:super:

Баляць маи крылля!