tred:я минчанин, причем коренной, живу так же в Минске.
я прекрасно понимаю председателя, ибо сам на такой же должности
это как понимать?
tred:я минчанин, причем коренной, живу так же в Минске.
это как понимать?
tred, к твоему сведению дом мой стоит не на государственной земле а на частной собственности, о чем имеется соответствующее свидетельство. Были времена когда их выдавали, умные люди взяли.
А мне жалко 15 тысяч рублей, именно столько стоит ручная мойка, чтобы какой то дядька ее наспех обтер непойми каким шампунем и непойми какой мочалкой.
так ты председатель, понятно, сам такой же барыга крохобор. Удачи в деятельности врага народа, на лапу смотри много не бери, а то посодють.
Интересно, когда этот председатель зимой барыжит электроэнергией, чего ему по шапке не дают. Или всякой быдлоте-председателям можно, а мне машинку раз в месяц нельзя помыть.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 июля 2007 20:56)
Основание: полегче на поворотах, пункт правил 2.9.5
Te@:tred (цитата): я минчанин, причем коренной, живу так же в Минске.
это как понимать?
что тут понимать?
живу и работаю в Минске. в Заславле председатель ТС (по совместительству, и не дачных участков). и?
Загрязнение леса и иной древесно-кустарниковой растительности
...
2. Загрязнение древесно-кустарниковой растительности, не входящей в государственный лесной фонд, отходами или сточными водами либо иным способом –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин, на индивидуального предпринимателя – до пятидесяти базовых величин, а на юридическое лицо – до трехсот базовых величин.
Кто может составлять протокол см. по ссылке ст. 3.30
Mischka, я Вам бы посоветовал не язык на форуме распускать, а перевыбрать председателя ТС, если он Вас так не устраивает. Благо, имеете полное право на то, чтобы организовать перевыборы как член ТС.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Лично мне приятно самому вымыть карча. С шампусиком-шланжиком-тряпочкой
Типа "хочешь качественно - сделай сам". И ремонтирую карыто сам...
И даже не лень спалить пару литров соляры, чтоб помыть его на площадке у своей дачи
Зимой - мойка. Летом - сам. Что ж плохого? Кому хуже от того, что пена и грязная вода льеццо ф мой огород?
tred, мое дело, на то и форум, чтобы распускать язык. Нечего было не по теме влезать со своими опусами. Был вопрос какую статью будут применять, ответил только один человек. Зато самых правильных на две страницы.
tut, а трава на участке, где машина моется - это древесная или кустарниковая растительность?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Te@:tut, а трава на участке, где машина моется - это древесная или кустарниковая растительность?
да в общем не в этом дело. tred совершенно правильно заметил - дело в преседателе. если он захочет - то поднасрать всегда сможет.
если я например на своей фазенде буду мыть машину то никому до этого дела не будет - 100% нормальные люди кругом. хотя я машину на мойке всегда мою. за 18000 ББР. и качество меня устраивает и сэкономленное время. каждый должен заниматься своим делом.
лучше п эти председатели как-нибудь наладили чистоту не на дачных участках, а на загаженых бумажками и пластиковыми бутылками общественных территориях подопечных им сельсоветов, вдоль водоемов, дорог....и пр.......
экология, угу...
любой парк деревенский - помойка....заросшая травой по пояс...собирали бы вывозили бы мусор чтоли.....договаривались с машинами....а то кошмар что творится...и никому дела нет...
сельхозтехника ржавая еще 80х-90х годов так и валяется в крапиве....урн мусорных нигде нету...поставили бы баки, как в городах....народ бы имел возможность как-то централизованно утилизировать отходы и бытовой мусор...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Te@:лучше п эти председатели как-нибудь наладили чистоту не на дачных участках, а на загаженых бумажками и пластиковыми бутылками общественных территориях подопечных им сельсоветов, вдоль водоемов, дорог....и пр.......
Подумали хоть что написали?
Кому там у Вас подопечны сельсоветы?
Te@:экология, угу...
любой парк деревенский - помойка....заросшая травой по пояс...собирали бы вывозили бы мусор чтоли.....договаривались с машинами....а то кошмар что творится...и никому дела нет...
сельхозтехника ржавая еще 80х-90х годов так и валяется в крапиве....урн мусорных нигде нету...поставили бы баки, как в городах....народ бы имел возможность как-то централизованно утилизировать отходы и бытовой мусор...
Какое это отношение имеет к сабжу? Вы еще бочки из-под ДТ на Севере приплетите...
Все же народное стремление засрать все и всех вокруг себя просто поражает. Жалко 7$ на мойку?! Езди на трамвае. Хочешь сам помыть? Едь на ручную мойку и сам мой. Скидку сделают наверняка.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Едь на ручную мойку и сам мой. Скидку сделают наверняка.
1) есть и мойки, на которых моешь сам. дают водонагнетаьель и прочее - и вперед
2) без спецприспособ приятнее, а на мойке никто не позволит не спеша 3.14дарасить корыто в течение получаса, задерживая очередь
без спецприспособ приятнее, а на мойке никто не позволит не спеша 3.14дарасить корыто в течение получаса, задерживая очередь
эстэтблЪ
TCO,
эстэтблЪ
Да нет, скорее отношение к автомобилю с любовью.
Наверняка у многих найдутся примеры небрежного отношения работников помывочных станций к авто, чего сам владелец не допустил бы.
Во-вторых, мне не жалко 9 т.р. отдать на мойке, где созданы все условия для того, чтобы всё дерьмо с Вашего корча не попадало в общую канализацию и не всплывало потом Вам назад в виде чая или кофе, на ваш вкус.
а вот это чушь! все идет в общую канализацию. Нет никакой особой канализации моек с собственными очистными сооружениями.
Насколько я понимаю, с машины при мойке смывается пыль и грязь, которая покрывает городские улицы и смывается дождями и поливочными машинами в ливневую канализацию. В связи с чем не вижу экологических проблем мойки машины на личном дачном участке, это ведь не масло или антифриз менять. А вот мыть машину в местах общего пользования, а также в лесу, у рек, озер -- наглость, которую следует карать штрафом. На моем дачном участке машины у всех, и все их моют. Если уж так строго спрашивать за загрязнение, то следует наказывать и за выливание помоев, стекание воды из летнего душа и т.п. Централизованной канализации на дачах как правило нет, а устройство личной не означает, что строго соблюдены экологические нормы.
Вообще очень хотелось бы посмотреть, как председатель вызывает уполномоченных лиц для составления протокола, те бросают дела и едут на дачный участок (в выходной день, между прочим) и, затаившись в кустах, ждут, когда мне захочется взять в руки ведро и губку...