del
хватит и LW15, у меня стоит в комнате около 18м2 (купил год назад), и потолки 2,5.За час через себя 120 м3 пропускает, т.е за 22 мин весь объём комнатного воздуха.Вся пыль скапливается на дне контейнера,когда светит Солнце, или в темноте фонариком подсвечивать, видно как пылинки слетаются с разных сторон, а потом затягиваются во внутрь.На счёт щелчков: за год пользования никаких посторонних звуков .
офлайн
bicomfort.by
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
прибор предназначен для круглосуточной работы, поддон и пластинчатый барабан рекомендуется промывать 1 раз в 3-4 дня, на верхнюю часть попадание воды категорически запрещено, она легко разбирается и пыль протирается влажной тряпкой, много информации в инструкции по эксплуатации и нашем сайте http://www.venta.by
с уважением, коллектив venta
Замерил уровень шума рядом с местами в которые поступает воздух (1-2 см от поверхности мойки):
1-ая скорость: 48 дБ
2-ая скорость: 55 дБ
В остальных местах уровень шума ниже.
Eagle:как часто надо заправлять водой? сколько литров контейнер для воды?
Приблизительно 5 литров, точно не мерил. Заправляю водой раз в сутки.
ну можно и 10 раз) было бы желание)))
Ну и Личного Опыта при постоянном включенном раз в пару дней
Объясните, кто в курсе, а в чем принципиальная разница между такой и просто увлажнителями, ионизаторами и тд??
офлайн
tututu2014
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Мойка конечно моет и увлажняет, но только год, после чего можно выбрасывать эту мойку из-за неразборности чистящих дисков или ковырять ершиком всю слизь и палочками для ушей неделю)))
а еще есть классная фишка которая вызывает у меня много сомнений, нет притока свежей воды, т.е. постоянно мусолится грязная вода, пока она не испарится, в чем прикол очистки?
могу предположить, что всос пыли идет и потом этой пылью с водой увлажняется воздух в моей квартире.....аааа жесть.
походу пол зарплаты на загрязнитель отдал, который уже второй раз надо ковырять палочками ватными, чтобы улиток отодрать с дисков(((((
офлайн
tututu2014
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Ага, побежал уже специально для мойки фильтр покупать и устанавливать за 3 тыс.евро, спасибо за "дельный совет"
Мот у кого получилось разобрать диски?
офлайн
tututu2014
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
я наверное необычный) у меня нет фильтра. Химия не очищает до конца, диски то все вместе соеденены, . неужели у всех средство идеально отмывает все труднодоступные места?
Купил сей аппарат , сразу возник вопрос- колесо которое в воде должно так медленно вращаться? или у кого быстро крутится?
нет. Оно должно вращаться с нарастающим угловым ускорением, подгоняемым тангенциальным. Получаемые брызги гасят пылинки в комнате. При этом шум и вибрации этой турбины разрывают человеческие перепонки в прах!
Выходить советую из комнаты когда включаешь
KotTt:нет. Оно должно вращаться с нарастающим угловым ускорением, подгоняемым тангенциальным. Получаемые брызги гасят пылинки в комнате. При этом шум и вибрации этой турбины разрывают человеческие перепонки в прах!
Выходить советую из комнаты когда включаешь
Тяжело тебе наверное с таким юмором.
Owliner:dimitri32, все нормально. еле крутится. потихоньку пыль собирает.
Спс.