HAPPY:ЛЮДИ!!! ну как там со стройкой пятиэтажки, вывели хоть пару этажей уже???
шутишь что ли?
там после того, как залили фундамент, ничего не делалось.
HAPPY:ЛЮДИ!!! ну как там со стройкой пятиэтажки, вывели хоть пару этажей уже???
шутишь что ли?
там после того, как залили фундамент, ничего не делалось.
GOSE, ну скажи что это ты пошутил, ведь обещали еще до нового года дом сдать, потом в январе 2008, я уже теряю всякую надежду...и деньги...и время(((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
HAPPY, расслабсо. ИННАСТ сроки не выдерживает, никогда! но дело доводит до конца
плавали, знаем...
мы тех паспорт на офис получили спустя полтора года после сдачи дома, а дом сдали тож не в сроки.
Sерж, ну типа успокоилась временно, лучше подумаю о ремонте, кстати, оч хочется объединить санузел, это разрешение надо брать для начала...или по факту перепланировку оформить?
ну чё, соседи, скоро и на вашей улице праздник, зашевелились чё-то строители, кран везут, тротуар снимают - будут трубы тянуть, короче построят скоро ваш дом
Поздравляю соседи!
Сегодня начали стенки ставить. И еще одна машина с панелями подъехала.
Судя по объявлениям, что б не загараживали проезд до xx. февраля, планируют в январе-феврале активно строить.
Спасибо, соседи!!! Информируйте, когда уже тама мой четвертый этаж выведут, а то я на расстоянии 700 км от туда нахожусь:-))
HAPPY:Спасибо, соседи!!! Информируйте, когда уже тама мой четвертый этаж выведут, а то я на расстоянии 700 км от туда нахожусь:-))
Уже половину пятого возвели.
Так что успокойся, твою квартиру уже построили.
теперь самое время о выборе школы подумать! В какую ребенка определять?Подскажите.
приветствую всех соседей! дом по пер.корженевского 2в сдан и я начала там ремонт. есть вопрос - что делать с TV? есть ли кабельное в районе?и интернет нужен скоростной.Сейчас пользуюсь услугами DIALLOG удобная беспроводная связь, но скорость хочется получше. куда обратиться что выбрать?
приветствую всех соседей! дом по пер.корженевского 2в сдан и я начала там ремонт. есть вопрос - что делать с TV? есть ли кабельное в районе?и интернет нужен скоростной.Сейчас пользуюсь услугами DIALLOG удобная беспроводная связь, но скорость хочется получше. куда обратиться что выбрать?
добрый день соседи! сообщение немножко оффтоп, но все таки, надеюсь, что кому-то из наших жильцов актуальна.
В связи с отсутствием времени, а иногда несовпадение графика отдыха и собраний в детском саду. Решил проявить инициативу по организации родительского комитета в социальные сети, чтобы быть в курсе каких-то новшеств и предложений родителей....
Собственно родители, чьи дети ходят в 110 сад в 10 группу, прошу не оставаться и присоединяться в следующие группы:
https://www.facebook.com/groups/childrenminsk
https://vk.com/childrenminsk
Также данное сообщение относится к тем, у кого соседские дети посещают эту группу, донести до родителей данную информацию!